Путешествие в Россию сейчас

Кот

Сообщение Кот »

Stoic писал(а): 20 май 2025, 04:25 Кот, пишите еще ! :good:
Вы пишите. У вас получается - слава кпсс или что у вас за здравицы. Сева вам подпоет. Хоть "разогнать" вас, а то жуть какая-то болотная.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Кот писал(а): 20 май 2025, 04:39 Вы пишите. У вас получается - слава кпсс или что у вас за здравицы. Сева вам подпоет. Хоть "разогнать" вас, а то жуть какая-то болотная.
Вы какая-то невежливая, я бы даже сказал хамоватая. Сами ничего не пишете , а только требуете и срете.
Типа хабалка пришла в ресторан и требует чтобы ее развлекали.
Кот

Сообщение Кот »

Stoic писал(а): 20 май 2025, 04:50
Кот писал(а): 20 май 2025, 04:39 Вы пишите. У вас получается - слава кпсс или что у вас за здравицы. Сева вам подпоет. Хоть "разогнать" вас, а то жуть какая-то болотная.
Вы какая-то невежливая, я бы даже сказал хамоватая. Сами ничего не пишете , а только требуете и срете.
Типа хабалка пришла в ресторан и требует чтобы ее развлекали.
Ах, я такая хабалка! "Машите на меня, машите!"
Идите вы в ... сами знаете куда. На дохлом форуме я писать ничего не буду, ибо это в никуда. Сидите тут и варитесь в своем болоте между 3мя юзерами - читайте это как хотите :piv: хоть участниками, хоть по
настоящему названию
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Кот писал(а): 20 май 2025, 05:01 Идите вы в ... сами знаете куда. На дохлом форуме я писать ничего не буду, ибо это в никуда. Сидите тут и варитесь в своем болоте между 3мя юзерами
А там где больше трех вас иметь не хотят :D
Кот

Сообщение Кот »

Stoic писал(а): 20 май 2025, 05:04
Кот писал(а): 20 май 2025, 05:01 Идите вы в ... сами знаете куда. На дохлом форуме я писать ничего не буду, ибо это в никуда. Сидите тут и варитесь в своем болоте между 3мя юзерами
А там где больше трех вас иметь не хотят :D
А вас и раз не возьмут ибо нечего там брать. Ха-ха, знаете про что я? или в словах описать?

Форум выглядит, как место для старья, сидящего и пускающего слюни - тогда, в сссре, было плохо, но может и не очень, сейчас плохо, но не так чтобы... и вообще не знаю, везде плохо, емое, чаво делати...
ichv
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ichv »

"Уходя - уходи"
Кот

Сообщение Кот »

ichv писал(а): 20 май 2025, 06:41"Уходя - уходи"
Мне что ли? Сам иди. Задолбали советчики из страны советов. Когда надо, тогда и уйду!
Кот

Сообщение Кот »

Говножуев из энергокомпании я победила (писала про это где-то тут, искать не буду, надо, сами найдете). Уж не знаю,что тому послужило - протест в прокуратуру или мои письма им, но мне сделали то,что положено без дурацких техпаспортов и проч.говна, которое им надо за 10 тыс.руб. (предполагаю откаты и так об этом и написала в последнем обращении, причем была сильно ненавистна и груба, хватит уже политесов на 3 месяца - ах, простите, но не изволите ли, я понимаю, но надо бы... и проч.). Потребовалось это дикое время переписки и ор в последнем письме, плюс устрашения наслать пожарку на них за то, что они не соблюдают требования.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Кот писал(а): 20 май 2025, 06:43 Когда надо, тогда и уйду
Уж будьте так любезны и сделайте форумчанам всех приветов такое развеликое одолжение :ku:
mars
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mars »

Кот писал(а): 20 май 2025, 06:46 Говножуев из энергокомпании я победила (писала про это где-то тут, искать не буду, надо, сами найдете). Уж не знаю,что тому послужило - протест в прокуратуру или мои письма им, но мне сделали то,что положено без дурацких техпаспортов и проч.говна, которое им надо за 10 тыс.руб. (предполагаю откаты и так об этом и написала в последнем обращении, причем была сильно ненавистна и груба, хватит уже политесов на 3 месяца - ах, простите, но не изволите ли, я понимаю, но надо бы... и проч.). Потребовалось это дикое время переписки и ор в последнем письме, плюс устрашения наслать пожарку на них за то, что они не соблюдают требования.
А где вы живете, я не в курсе?
Ответить