Ужасы нашего городка

Кот

Ужасы нашего городка

Сообщение Кот »

Stoic писал(а): 20 май 2025, 05:02
Кот писал(а): 20 май 2025, 04:55 Сейчас пойдет перенос на меня - сразу сообщаю, лет много, детей нет и не хотела, не пробовала зачать, у меня есть мозги, чтоб этому препятсвовать, но все в порядке, могла хоть сколько, врачи говорили, что генофонд надо поддерживать, но мне не надо.
Ну значит жизнь удалась ;)
Вам чего надо? Вы меня преследуете или вам по-английски ближе stalking? Отпрыгните от меня!
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Stoic »

Похоже ее мужчины много и часто в жизни обижали. Привыкла в бойцовской стойке стоять.
Отвечать ей не буду, а то еще подумает, что в трусы к ней залезть хочу.
Кот

Ужасы нашего городка

Сообщение Кот »

Stoic писал(а): 20 май 2025, 12:16 Похоже ее мужчины много и часто в жизни обижали. Привыкла в бойцовской стойке стоять.
Отвечать ей не буду, а то еще подумает, что в трусы к ней залезть хочу.
А вы и не лезете. Не отвечайте. Вы какой-то душный, что противно.
А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.
mars
Благодарил (а): 8 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Кот писал(а): 21 май 2025, 06:02 А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.
Вы жили в америках, но вернулись в РФ? Интересно послушать вашу историю.
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Кот писал(а): 21 май 2025, 08:51
mars писал(а): 21 май 2025, 08:46
Кот писал(а): 21 май 2025, 06:02 А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.
Вы жили в америках, но вернулись в РФ? Интересно послушать вашу историю.
Спрашивайте. Тут вон меня зачморили. Но я расскажу. Без прикрас. Все как есть - с говном в том числе.
Да, расскажите пожалуйста все как есть. Друзья форумчане, не чморьте кота за ее рассказ, похоже что история может быть интересной.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 Ну и город был долгое время закрыт для курортов, не давал местным ровно так же разложиться и оборзеть.
Севастополь классный город. Я там на военных сборах был на корабле в конце 80-х.
Единственное неприятное впечатление это пляж хрустальный (там все дерьмо с кораблей плавало) неподолеку наш корабль стоял.
Действительно, закрытость города позволила ему быть уникальным.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 21 май 2025, 12:22 Единственное неприятное впечатление это пляж хрустальный (там все дерьмо с кораблей плавало) неподолеку наш корабль стоял.
Ну вот, а сейчас его отдельным федеральным субъектом сделали, как города Москва, Питер и Сириус (в Адлере), с прямым финансированием.
Так он и вообще, как район Москвы стал.
Не смотря на ШвульРейховские дроны, цены на хаты лишь растут.

Там правда сейчас обратная проблема. Во вне сезон с окрестных Алупок и Ялт тамошне на зароботки лезут, привозя и свой менталитет :bad:
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение oleg lebedev »

Кот писал(а): 21 май 2025, 13:38 Так спрашивайте. Откуда мне знать, что вас интересует.
Я ожидаю услышать исповедь несчастного человека, ищущего сочуствия.
Пожалуйста, начинайте.
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Кот писал(а): 21 май 2025, 13:38
mars писал(а): 21 май 2025, 09:27
Кот писал(а): 21 май 2025, 08:51
Спрашивайте. Тут вон меня зачморили. Но я расскажу. Без прикрас. Все как есть - с говном в том числе.
Да, расскажите пожалуйста все как есть. Друзья форумчане, не чморьте кота за ее рассказ, похоже что история может быть интересной.
Так спрашивайте. Откуда мне знать, что вас интересует.
Как вы оказались в америке, где и сколько времени вы там провели, что делали, как впечатления.
Почему уехали обратно в РФ, собираетесь ли посещать америку еще.
Ну и все что угодно еще, на ваше усмотрение.

Друзья, дайте Коту рассказать сначала, не перебивайте.
Кот

Ужасы нашего городка

Сообщение Кот »

mars писал(а): 21 май 2025, 20:44
Кот писал(а): 21 май 2025, 13:38
mars писал(а): 21 май 2025, 09:27 Да, расскажите пожалуйста все как есть. Друзья форумчане, не чморьте кота за ее рассказ, похоже что история может быть интересной.
Так спрашивайте. Откуда мне знать, что вас интересует.
Как вы оказались в америке, где и сколько времени вы там провели, что делали, как впечатления.
Не имеет значения.
mars писал(а): 21 май 2025, 09:27Почему уехали обратно в РФ, собираетесь ли посещать америку еще.
Надоело работать и не вижу смысла работать до смерти, быть рабом страховки, плюс старые родители - по факту оказалось, что в год моего возвращения умер папа, через 2 года мама, так что еле успела. Посещать конечно буду, у меня там деньги в банках и на пенс.счетах лежат, с ними надо как-то разбираться.
Я думала вас жизнь в России интересует...
Ответить