Вам чего надо? Вы меня преследуете или вам по-английски ближе stalking? Отпрыгните от меня!Stoic писал(а): 20 май 2025, 05:02Ну значит жизнь удаласьКот писал(а): 20 май 2025, 04:55 Сейчас пойдет перенос на меня - сразу сообщаю, лет много, детей нет и не хотела, не пробовала зачать, у меня есть мозги, чтоб этому препятсвовать, но все в порядке, могла хоть сколько, врачи говорили, что генофонд надо поддерживать, но мне не надо.![]()
Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка

- Stoic
Ужасы нашего городка
Похоже ее мужчины много и часто в жизни обижали. Привыкла в бойцовской стойке стоять.
Отвечать ей не буду, а то еще подумает, что в трусы к ней залезть хочу.

Ужасы нашего городка
А вы и не лезете. Не отвечайте. Вы какой-то душный, что противно.Stoic писал(а): 20 май 2025, 12:16 Похоже ее мужчины много и часто в жизни обижали. Привыкла в бойцовской стойке стоять.
А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.

Ужасы нашего городка
Вы жили в америках, но вернулись в РФ? Интересно послушать вашу историю.Кот писал(а): 21 май 2025, 06:02 А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.

Ужасы нашего городка
Да, расскажите пожалуйста все как есть. Друзья форумчане, не чморьте кота за ее рассказ, похоже что история может быть интересной.Кот писал(а): 21 май 2025, 08:51Спрашивайте. Тут вон меня зачморили. Но я расскажу. Без прикрас. Все как есть - с говном в том числе.mars писал(а): 21 май 2025, 08:46Вы жили в америках, но вернулись в РФ? Интересно послушать вашу историю.Кот писал(а): 21 май 2025, 06:02 А стойка бойцовская в России всегда должна быть - тут все непросто, начиная от вождения, заканчивая отношениями с соседями и всяким структурами - без боя ничего не добьешься, а только потеряешь. Я несколько потеряла навык, но ничего, все восстанавливается.

- Stoic
Ужасы нашего городка
Севастополь классный город. Я там на военных сборах был на корабле в конце 80-х.Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 Ну и город был долгое время закрыт для курортов, не давал местным ровно так же разложиться и оборзеть.
Единственное неприятное впечатление это пляж хрустальный (там все дерьмо с кораблей плавало) неподолеку наш корабль стоял.
Действительно, закрытость города позволила ему быть уникальным.

- Сева
Ужасы нашего городка
Ну вот, а сейчас его отдельным федеральным субъектом сделали, как города Москва, Питер и Сириус (в Адлере), с прямым финансированием.Stoic писал(а): 21 май 2025, 12:22 Единственное неприятное впечатление это пляж хрустальный (там все дерьмо с кораблей плавало) неподолеку наш корабль стоял.
Так он и вообще, как район Москвы стал.
Не смотря на ШвульРейховские дроны, цены на хаты лишь растут.
Там правда сейчас обратная проблема. Во вне сезон с окрестных Алупок и Ялт тамошне на зароботки лезут, привозя и свой менталитет

- oleg lebedev
Ужасы нашего городка
Я ожидаю услышать исповедь несчастного человека, ищущего сочуствия.
Пожалуйста, начинайте.

Ужасы нашего городка
Как вы оказались в америке, где и сколько времени вы там провели, что делали, как впечатления.
Почему уехали обратно в РФ, собираетесь ли посещать америку еще.
Ну и все что угодно еще, на ваше усмотрение.
Друзья, дайте Коту рассказать сначала, не перебивайте.

Ужасы нашего городка
Не имеет значения.mars писал(а): 21 май 2025, 20:44Как вы оказались в америке, где и сколько времени вы там провели, что делали, как впечатления.
Надоело работать и не вижу смысла работать до смерти, быть рабом страховки, плюс старые родители - по факту оказалось, что в год моего возвращения умер папа, через 2 года мама, так что еле успела. Посещать конечно буду, у меня там деньги в банках и на пенс.счетах лежат, с ними надо как-то разбираться.
Я думала вас жизнь в России интересует...