Ужасы нашего городка

mars
Благодарил (а): 8 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Кот писал(а): 22 май 2025, 03:25
mars писал(а): 21 май 2025, 20:44
Кот писал(а): 21 май 2025, 13:38 Так спрашивайте. Откуда мне знать, что вас интересует.
Как вы оказались в америке, где и сколько времени вы там провели, что делали, как впечатления.
Не имеет значения.
mars писал(а): 21 май 2025, 09:27Почему уехали обратно в РФ, собираетесь ли посещать америку еще.
Надоело работать и не вижу смысла работать до смерти, быть рабом страховки, плюс старые родители - по факту оказалось, что в год моего возвращения умер папа, через 2 года мама, так что еле успела. Посещать конечно буду, у меня там деньги в банках и на пенс.счетах лежат, с ними надо как-то разбираться.
Я думала вас жизнь в России интересует...
Да, интересна жизнь в россии ну естественно в сравнении с америкой. Сколько вы лет прожили в америке? В Россию вернулись недавно?
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 Кстати, когда я решал, куда к морю из Белокаменной податься
Потому что в москве дорого или потому что холодно?
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 Из всех южных приморских городов положительно людьми отличается Сева(стополь), откуда и мой ник ))
Вот оно что :) Я был там в детстве помню крутые диарамы и панарамы военные, корабли.
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 тщательному анализу подвергались не ток сами города, их инфраструктура, климат, экология и т.д., но и люди.

Дык вот, Новороссийск, Анапа и т.д. я не выбрал исключительно из-за людей.
В России их зовут Кубаноидами, а их соседей Крыманоидами. Как правило, хамоватые, наглые и убеждённо ленивые
Я там не бывал, но слышал еще с советских времен что от ростова-на-дону и южнее, советской власти не было. Примерно представляю какие там в среднем люди.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

mars писал(а): 22 май 2025, 08:25 Потому что в москве дорого или потому что холодно?
Потому что да, холодновато.
Но в первую очередь конечно из-за того, что уж сильно большой город.
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Сева писал(а): 22 май 2025, 09:34
mars писал(а): 22 май 2025, 08:25 Потому что в москве дорого или потому что холодно?
Потому что да, холодновато.
Но в первую очередь конечно из-за того, что уж сильно большой город.
Ну для кого-то большой город как раз плюс. Вы в Москве родились или просто жили какоето время? Я люблю москву, жил там :)
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

mars писал(а): 22 май 2025, 09:44 Вы в Москве родились или просто жили какоето время? Я люблю москву, жил там
Нет, я в ней не родился. До эмиграции года три в ней жил, и вот после возвращения тоже сперва поселился, но 4 года лишь одюжил.
Конечно же, каждому своё, кого-то как раз все возможности большого мегаполиса притягивают.
И это ж хорошо, что все люди разные и не рвутся в одно место :ok:

Питер мне больше атмосферой нравится, но увы там климат ну совсем не мой, да и зелени в центре там очень мало.
В Москве с парками очень хорошо на мой взгляд :good:
Кот

Ужасы нашего городка

Сообщение Кот »

mars писал(а): 22 май 2025, 08:32
Сева писал(а): 21 май 2025, 10:47 тщательному анализу подвергались не ток сами города, их инфраструктура, климат, экология и т.д., но и люди.

В России их зовут Кубаноидами, а их соседей Крыманоидами. Как правило, хамоватые, наглые и убеждённо ленивые
Я там не бывал, но слышал еще с советских времен что от ростова-на-дону и южнее, советской власти не было. Примерно представляю какие там в среднем люди.
Всяких полно, но отвратных, беззастенчивых рвачей и хамов, конечно, больше, чем нормальных. Я здесь не жила никогда, выбрала из-за моря и близости к аэропорту и на тебе сво эта и аэропорт 3 года как закрыт.
mars писал(а): 22 май 2025, 08:22 у естественно в сравнении с америкой. Сколько вы лет прожили в америке? В Россию вернулись недавно?
Жила долго, достаточно, чтоб заработать пенсию какую-никакую и отложить в пенсионные накопления. В России 4 года уже.
mars

Ужасы нашего городка

Сообщение mars »

Кот писал(а): 22 май 2025, 14:50
mars писал(а): 22 май 2025, 08:32

Всяких полно, но отвратных, беззастенчивых рвачей и хамов, конечно, больше, чем нормальных. Я здесь не жила никогда, выбрала из-за моря и близости к аэропорту и на тебе сво эта и аэропорт 3 года как закрыт.
mars писал(а): 22 май 2025, 08:22 у естественно в сравнении с америкой. Сколько вы лет прожили в америке? В Россию вернулись недавно?
Жила долго, достаточно, чтоб заработать пенсию какую-никакую и отложить в пенсионные накопления. В России 4 года уже.
То есть вы приехали в америку давно, видимо в начале 90 гг, если успели заработать SSI и выйти на пенсию в 60+ лет?
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

mars писал(а): 22 май 2025, 19:15 То есть вы приехали в америку давно, видимо в начале 90 гг, если успели заработать SSI и выйти на пенсию в 60+ лет?
Про "выйти" не писалось. А чтоб заработать, надо ж 40 баллов, то есть 10 годочков с отчисляемым (как они его зовут: весомым) доходом. А потом лишь дождаться 62х годочков :nark:
Ответить