Уехавший из России очень популярный ...

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Уехавший из России очень популярный ...

Сообщение Grand Canyon »

oleg lebedev писал(а): 04 июн 2025, 16:05

Когда они это начинают понимать, то роскошь и статусные вещи уходят с безценок потму что они тут никому не нужны, особенно "second hand". Если сказать честно, то я вообще не понимаю идеи покупки "luxury second hand". Лично для меня любой пользованный товар уже не имеет ценности. Я лучше куплю новую Тойоту или Ниссан чем Мерседес, скажем полугодичного пользования в чьих-то руках если они продаются по той же цене.
Не люблю ношенного.
А вы сравните с той же Тойотой.
Я не против той же Camry, но просто она не едет.
У меня была и самая мощная V6 Тойота, и не так давно рентовал более современную - с динамикой и у той и у другой была просто печаль. Хотя у меня в принципе всё едет. Кстати даже Королла показалась гораздо более динамичной, но у нее была другая проблема - ветром сдувало будь здоров.
А Мерсы и БМВ не сдувает, и с динамикой у них всё в порядке и с эргономикой, дизайном, интерьером салона и т.д. Так что стоят они своего. Не хочется б/у, за цену той же Camry можно двушку БМВ, новую.
Для меня основной минус этих машин - более жалко поцарапать, рискованно парковать в местах 'не очень'.
А так основное value в этих машинах на самом деле в младших моделях, дальше уже больше понты с не таким значительным приростом характеристик по сравнению с приростом цены.
Я бы взял тот же C class Mercedes, либо трешку BMW и плевать на S class или семёрку. Даже CLA очень неплох. По дизайну Тойота однозначно сливает.

Кстати, при въезде на закрытый остров миллиардеров Indian Creek в основном были простые премиалки, тот же C class и эквиваленты
Ответить