Перевод средств через взаимозачёты

Я вообще криптообменами не занимаюсь именно по причине явной блокировки. Я уже сказала, что сейчас все р2р - это перевод рублей вам не от того человека, которому вы крипту переводите, а значит 100% будет блок, т.к. на вас нажалуются, что не получили товар, за который платили рубли. Я больше не буду с вами спорить. Мне надоело. И еще раз - уйду, когда мне бцдет надо. Слава богу, это пророссийский форум, иначе бы и не писала тут, вот спасибо, что просветили.

- Сева
Вот если опыта нет, то и молчали бы, а не выдавали откровенную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.Кот писал(а): 21 май 2025, 13:36 Я вообще криптообменами не занимаюсь именно по причине явной блокировки. Я уже сказала, что сейчас все р2р - это перевод рублей вам не от того человека, которому вы крипту переводите, а значит 100% будет блок
Вы ВРЁТЕ самым наглым и бессовестным образом о том, о чём имеете самое поверхностное представление!
Некому жаловаться то.
На P2P Маркете люди тоже не ради каверзы другим собрались. Не спорю, что какой-то ничтожный процент может и да.
Но они как раз таки ну КРАЙНЕ ЛЕГКО, по сути НАИЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕ отсекаются

Ага, и я писал, как именно.
Но Вам лично это не интересно, ибо Вы сюда припёрлись исключительно с одной разъединственной целью: вступать в перепалки, оскорблять и т.п.
С Фунек и от СитиГёл значит уходили, хлопая дверью, НЕ смотря на уговоры остаться, а с умирающего по Вашим словам форума Вас не выпроводить

Снова врёте: оттуда Вас выпроваживали взашеи, баня скорее всего и АйПи адрес и емэйл

И причина - отнюдь не политические убеждения, а невыносимая сварливость характера

И по вашим ссылкам написано тоже самое что и я написал. Нужно работать с проверенными продавцами, отказываться принимать деньги от третьих лиц, ну и конечно не связываться со Сбербанком.Кот писал(а): 21 май 2025, 05:44 Теперь на р2р нет того человека, с кем вы переписываетесь и договариваетесь, потому что его карты давно заблокированы и он ищет, как и через кого перевести деньги/крипту. Так что вы 100% будете переводить страдальцу от мошенника. Не тешьте себя иллюзиями. А потом вас заблочат и пойдете оправдываться,что вы просто вот тут денюжки переводили. Но никому это не интересно - возвращай деньги тому, кто на тебя нажаловался = кто тебе рубли перевел, если не хочешь перманентный блок на все счета в России. Я постила ссылки. Читайте. Там много интересного. С тех пор наверное и еще были случаи

-
Сева... при всем моем уважении к вам. Кот может преувеличивает, но самую малость. Блок будет не 100%, но настолько возможен, что рисковать не стал бы.Сева писал(а): 21 май 2025, 15:20Вот если опыта нет, то и молчали бы, а не выдавали откровенную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.Кот писал(а): 21 май 2025, 13:36 Я вообще криптообменами не занимаюсь именно по причине явной блокировки. Я уже сказала, что сейчас все р2р - это перевод рублей вам не от того человека, которому вы крипту переводите, а значит 100% будет блок
Вы ВРЁТЕ самым наглым и бессовестным образом о том, о чём имеете самое поверхностное представление!
Некому жаловаться то.
На P2P Маркете люди тоже не ради каверзы другим собрались. Не спорю, что какой-то ничтожный процент может и да.
Но они как раз таки ну КРАЙНЕ ЛЕГКО, по сути НАИЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕ отсекаются![]()
Ага, и я писал, как именно.
Сначала вам переводят деньги от какого-то дропа, не являющегося официальным участником сделки на бирже. Или от нескольких. Вы подтверждаете, что деньги пришли и и даете отмашку на разблокировку крипты. А на следующей день появляется жалоба в банке, что вам "третье лицо" (дроп) деньги перевел по ошибке. И у вас идут уже разборки в банком, а биржа ни при чем.
Только что появилась еще одно схема - переводят сумму чуть бОльшую, чем нужно. И жалоба на бирже на мошенничество с требованием вернуть деньги.
В общем, все стало очень грустно. Все "проверенные" мерчанты с тысячами сделок торгуют ТОЛЬКО через дропов. Одна карта - это максимум 5 переводов в день. А у них тысячи. Так что только "треугольники" - белые, черные, всякие...
Вот о мнение о проверенных мерчантах. Но слишком оптимистично на мой взгляд.