Там не всё так просто.Магшот писал(а): 31 мар 2025, 17:40 Может вдове дать отступные, чтобы снесла этойт барн к едрени фени и прописать в контракте, что не будет там строить опять ничего? Опять же, если вид на интракостал, или галф, что там у вас, этого стоит.
Я, кстати так и называю это место "борделло".Магшот писал(а): 31 мар 2025, 17:54 И правда засада. Экскаватор на первом этаже. Дом терпимости на втором.
Прямо-таки "у всех"?? Не надо обобщать, не попадёте в глупую ситуацию.Неужели вы думаете что за 35 лет прошедших с вашего "личного опыта" ничего не поменялось?oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 15:05 Про босоногих индусов, грохочущих пятками этажом выше мне не совсем понятно.
У всех подобных жилищах для рента на полу лежат ковровые покрытия, которые намного дешевле, чем скажем паркет.
Этот вывод произведён на основе личного опыта из 90х когда я ещё снимал подобное жильё.
На ebay посмотрите.Marckiza писал(а): 31 мар 2025, 21:50 Нашла сегодня монетку, никто не знает, сколько такая может стоить? Не хочу отдельную тему открывать.
Есть у нас тут нумизматы?)
Обобщение - необходимая часть научного метода, называемого индукцией.Stomp25 писал(а): 31 мар 2025, 22:19 Прямо-таки "у всех"?? Не надо обобщать, не попадёте в глупую ситуацию.Неужели вы думаете что за 35 лет прошедших с вашего "личного опыта" ничего не поменялось?
Какая убогая попытка подменить бытовой контекст псевдонаучным.oleg lebedev писал(а): 31 мар 2025, 23:00Обобщение - необходимая часть научного метода, называемого индукцией.Stomp25 писал(а): 31 мар 2025, 22:19 Прямо-таки "у всех"?? Не надо обобщать, не попадёте в глупую ситуацию.Неужели вы думаете что за 35 лет прошедших с вашего "личного опыта" ничего не поменялось?
Всё в мире мы познаём через личный опыт или обобщения основанных на нём.
С вашей точки зрения, чтобы было бы не убогой попыткой чтобы даже такой человек как вы поняли, что обобщение не является характеристикой глупца?