Если репост а потом напишешь что это неприемлемо и против России то тут никакой разницы не будет как если вырвешь цитату из контекста.
Действительно:Marckiza писал(а): 13 апр 2025, 10:25А Вам какая разница, заврался он или нет. Не отвечайте нику, который Вам неприятен. Здесь форум и на нем все имеют права нести чушь и вранье! Никто под присягой не клялся говорить только правду и правду во всем!Stoic писал(а): 13 апр 2025, 03:18Ну были уже на старом привете такие.Marckiza писал(а): 13 апр 2025, 03:09 Да я и не волнуюсь, просто так, мысли вслух высказала.
А то что он такие лозунги толкает, так я думаю-это чтобы пощекотать нервишки особо чувствительным натурам. Чтобы опять завести словесную перепалку.. перед своим уходом.
Думаю, что надо слово «Российская беседка «добавить к форуму. Чтобы каждый входящий сюда человек, сразу понимал, куда попал.
Набрать сочувствующих поклонников, а потом расхотавшись заявить как он всех развел.
Он заврался или завралась, особенно в его постах про машины и лабутены.
Мои постулаты ПРЕДустановки были только двеsolution писал(а): 13 апр 2025, 16:39Сева ты как администратор пожалуйста вырази и закрепи свою политику
о том что угрозы недопустимы и если в чём то проблема
Да, конечно жеMarckiza писал(а): 13 апр 2025, 10:33 Сева, пожалуйста, и меня тоже уберите отсюда со всеми моими фотками.
Читать то, что тут пишет мне Стоик.., с угрозами посадить в тюрьму в России, приятного мало.
Мне хватает в жизни стресса! Я вчера из госпиталя вернулась..
Удачи Вам с форумом!
Она настойчиво дважды попросила меня.solution писал(а): 13 апр 2025, 16:39 Маркиза интересный собеседник с не стандартными точками зрения, её бывает интересно читать и форум потеряет если она уйдёт.
Сева,Сева! писал(а): 13 апр 2025, 19:49Мои постулаты ПРЕДустановки были только двеsolution писал(а): 13 апр 2025, 16:39Сева ты как администратор пожалуйста вырази и закрепи свою политику
о том что угрозы недопустимы и если в чём то проблема
1) Форум не станет анти-Российским.
2) Призывы к преступлениям не допустимы
Ну могу добавить, что сам по себе я б не смог терпеть постоянную брань, как на помойке![]()
А во всём остальном я гарантировал, что все правила мы будем устанавливать вместе.
Не хотим усердствовать и обсуждать? Ну и ладно, делов то![]()
Значит уже поздно нам (стареньким и обидчивым)и идея самоуправления была провальной утопией. Всяко бывает ...
Нет ни у кого никаких специальных привелегий нарушать и наезжать на других.solution писал(а): 13 апр 2025, 21:04 У Stoic тут особые права
и ему разрешено без бана
угрожать тюрьмой и унижать участников?
Ну да....Сева писал(а): 13 апр 2025, 21:20Нет ни у кого никаких специальных привелегий нарушать и наезжать на других.solution писал(а): 13 апр 2025, 21:04 У Stoic тут особые права
и ему разрешено без бана
угрожать тюрьмой и унижать участников?
Раньше то чё никто не подали жалобу?
И кстати, если участник(ца) предпочли вместо подачи жалобы сразу взять и уйти, то скорее всего причина в другом. Это его(её) право!