Тем временем где-то в России

Stoic
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 12 сен 2025, 16:20 Я не переводил личные средства в фонд помощи стране, воюющей с Россией, а она переводила.
В ваших постах очень много пафоса и демагогии, трудно фильтровать.

Еще раз вы косвенный спонсор ВСУ через свои налоги. Государство за вас опредилило куда тратить ваши деньги, и тратит их на ВСУ. Тоже самое и с Карелиной, не переводила она напрямую деньги в ВСУ, может тот гуманитарный фонд за нее это сделал.
С точки зрения российских законов вы такой же спонсор как и Карелина. Она могла не заплатить фонду, а вы могли отказаться от канацких выплат, и не платить налоги соответственнo. У вас был выбор, как и у нее. Повторю "для тех кто в танке", не закрывают вас поскольку вы неинтересны - взять с вас нечего, кейс ваш не пропиарить в назидание другим. Вот если бы вы были знатной фигурой с деньгами, тогда нашелся бы способ как вас заарканить и закрыть.
alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 12 сен 2025, 17:00 Еще раз вы косвенный спонсор ВСУ через свои налоги. Государство за вас опредилило куда тратить ваши деньги, и тратит их на ВСУ. Тоже самое и с Карелиной, не переводила она напрямую деньги в ВСУ, может тот гуманитарный фонд за нее это сделал.
С точки зрения российских законов вы такой же спонсор как и Карелина. Она могла не заплатить фонду, а вы могли отказаться от канацких выплат, и не платить налоги соответственнo. У вас был выбор, как и у нее. Повторю "для тех кто в танке", не закрывают вас поскольку вы неинтересны - взять с вас нечего, кейс ваш не пропиарить в назидание другим. Вот если бы вы были знатной фигурой с деньгами, тогда нашелся бы способ как вас заарканить и закрыть.
Ну, зачем нести околесицу? Детский сад какой-то. Или вы нарочно строите из себя дурачка, типа троллинга?

Это Канада, а не Украина. Здесь есть две вещи, которых нельзя избежать - смерть и налоги. А вот переводы в фонд помощи врагу - это дело добровольное. Я косвенный спонсор врага, а она прямой, и тот факт, что деньги на ВСУ мог переводить тот вражеский фонд, а не она лично, ее вину не облегчает, а отягчает. Не давай никому денег, если не знаешь, на что они пойдут, а тем более врагу. Как вы думаете, те, кто давал деньги крокусникам, уже сидят лет на двадцать или еще в СИЗО? Финансирование терроризма - это особо тяжкое преступление в любой стране, и Россия - не исключение. Лепет о том, что "я не знала", не катит, сначала узнай, а потом переводи. Или нет.

Карелина - такое же никто, как и я, и прекрасно ее пропиарили. . Но если мысль о том, что меня не закрывают, так как меня по каким-то таинственным причинам нельзя пропиарить, греет вашу душу, и вы на этом, вопреки всякой логике, продолжаете настаивать, то и ладушки.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 13 сен 2025, 06:45 Карелина - такое же никто, как и я, и прекрасно ее пропиарили. . Но если мысль о том, что меня не закрывают, так как меня по каким-то таинственным причинам нельзя пропиарить, греет вашу душу, и вы на этом, вопреки всякой логике, продолжаете настаивать, то и ладушки.
Букофф много, впрочем как всегда. :D

Вы это все расскажите тем обманутым мошенниками в России людям (которых развели, сказав что они ВСУ спонсировали) , а также ваши лозунги, которые между строк в ваших постах, - "Закон есть закон...Надо соблюдать законы страны....Все надо заранее изучать по закону и т.п." :evel:
Вы полагаете они все тупые старые выжившие из ума идиоты, а вы такой умный ? Я вам отвечу, что это не так, просто люди живущие в России постоянно (в отличии эммигрантов приезжающих наскоками) знают, что статью можно подвести абсолютно под любого, и подводили частенько. Пословицу знаете "от сумы и тюрьмы не зарекайся" ? Вот в России люди ее хорошо знают, а эммигранты похоже забыли.

Вот свеженький пример: https://lenta.ru/news/2025/03/22/zvezdu ... ny-rubley/

И вы и Карелина (если представлена вся информация об том деле) не преступники.
Но вас не сажают потому что вы неинтересны, вас не пропиарить.
alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 13 сен 2025, 13:33 Вы это все расскажите тем обманутым мошенниками в России людям (которых развели, сказав что они ВСУ спонсировали) , а также ваши лозунги, которые между строк в ваших постах, - "Закон есть закон...Надо соблюдать законы страны....Все надо заранее изучать по закону и т.п." :evel:
Вы полагаете они все тупые старые выжившие из ума идиоты, а вы такой умный ? Я вам отвечу, что это не так, просто люди живущие в России постоянно (в отличии эммигрантов приезжающих наскоками) знают, что статью можно подвести абсолютно под любого, и подводили частенько. Пословицу знаете "от сумы и тюрьмы не зарекайся" ? Вот в России люди ее хорошо знают, а эммигранты похоже забыли.

Вот свеженький пример: https://lenta.ru/news/2025/03/22/zvezdu ... ny-rubley/

И вы и Карелина (если представлена вся информация об том деле) не преступники.
Но вас не сажают потому что вы неинтересны, вас не пропиарить.
Оставьте вы в покое это чучело Карелину, сколько можно мусолить. Ну, любите вы ее, так и любите на здоровье, и нет нужды эту изменницу Родины во всяком посте вспоминать, надоела.

Я, действительно, полагаю, что они выжившие из ума идиоты, и совсем не обязательно старые, возраст тут ни при чем. С утра до вечера по всем радио и телеканалам бубнят самые элементарные правила общения по телефону. Вам никто никогда не позвонит - ни банк, ни МВД, никто, кром мошенников. У вас никто не спросит код из СМС, кроме мошенников. Услышав слова "безопасный счет", можете быть аболотной уверены, что это мошенники. Об этом говорят круглые сутки, и все равно находят дебилов, которые к этим предупреждениям не прислушиваются, типа того дефективного комика. И никакого сочувствия он у меня не вызывает.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 15 сен 2025, 11:55 Я, действительно, полагаю, что они выжившие из ума идиоты, и совсем не обязательно старые, возраст тут ни при чем. С утра до вечера по всем радио и телеканалам бубнят самые элементарные правила общения по телефону. Вам никто никогда не позвонит - ни банк, ни МВД, никто, кром мошенников.
Не поверите, но позвонят, могут позвонить официалы. Может банк и не позвонит, а другие звонят.
Повестки к следакам теперь нынче по телефону вручают. Недавно был случай когда какую-то артистку с наркотой задержали, так следаки ее сотовому телефону пытались вызвать, а потом пришили неявку. Она также сослалась на мошенников, и что ожидала письма официального, однако ей сказали, что имеют право по телефону звонить. Вы думаете, что симки купленные в России просто так записывают к вам в гос услуги ?
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Гос услуги в принципе не обязательны.
Где-то 20% населения РФ живут без них.
С учётом что все мошенники так и норовят получить заветный доступ к этим госуслугам, думаю народ будет постепенно отписываться от них. Вроде геморно, но пишут что госуслуги можно удалить.

В России слишком переборщили со всей этой цифровизацией. И думаю маятник ещё может качнуться в обратную сторону.
Да и вообще можно жить как хочешь несмотря на это все. Удалить госуслуги, онлайн банкинг, прочую хренотень, пользоваться в основном наличкой и т.п.

Тем, кто может жить без кучи разных девайсов, так проще поступить. В Москве и Питере можно сходить ногами в МФЦ по каким-то вопросам, если что.

А те, кто живут в зависимости от девайсов, и дальше будут погружаться в матрицу.
Stoic

Сообщение Stoic »

Госуслуги агрессивно навязывают в банках при открытии или переофорлении счетов, а именно заведение полной записи.
С этими госуслугами и элементарному доступу к ним мошенников уже не знают что делать.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Как агрессивно навязываются - так же можно агрессивно отвязаться от них. Включить режим постоянной агрессии на госуслуги. Мол с трудом удалил эти гребаные госуслуги, а вы меня что ли обратно хотите загнать?
Stoic

Сообщение Stoic »

В позицию встать можно, "наевшись гороха", но их именно агрссивно навязывают.
Многие не понимая, что это скорее вред для них чем польза, просто соглашаются на полную запись.
Сева
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 15 сен 2025, 15:40 В России слишком переборщили со всей этой цифровизацией. И думаю маятник ещё может качнуться в обратную сторону.
В США аналогично, сам лично столкнулся, вот прям сейчас.
Доступ к основным сервисам SSA.GOV IRS.GOV возможен ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТОРОННЮЮ авторизацию :shok:
Повторюсь, не государственную, а стороннюю! :ded:

Это ID.ME на оба сайта и LOGIN.GOV лишь на ssa.gov

И как вы уже догадались, весь их персонал строго за рубежом, в основном конечно же Вишманатаны и Равиндры, но есть и Молдоване :yes:
То есть все ключевые данные десятков миллионов янков бродят не пойми где по всему Миру :psih:
Ответить