Blender писал(а): 25 апр 2025, 00:41
Выполнение заявленных целей СВО невозможно без капитуляции Украины.
Я вас умоляю. Какая капитуляция, вы о чем? Маниловщина какая-то. Спуститесь из облаков на землю.
На четвертом году войны нет никаких признаков того, что капитуляция Украины достижима. Ни единого признака, даже самого маленького, малюсенького, микроскопического призначка. Зато есть много признаков того, что если не остановить войну сейчас, то она может продолжаться много лет, если не десятилетий, возможно с перерывами, как Израиль с арабами.
Выбор здесь такой: прекратить войну и ограничиться тем, что предлагает России Трамп (а предлагает он немало), либо воевать до последнего русского. Я за то, чтобы прекратить войну на предложенных условиях. И не только я, есть кое-кто ещe.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова к сделке с США по Украине, однако есть определенные детали, которые еще предстоит доработать. Об этом он сообщил в интервью телеканалу CBS.
По словам главы ведомства, с его стороны будет неуместно разглашать подробности потенциального соглашения, так как этого не стал делать и сам президент США Дональд Трамп. Лавров также отметил, что глава Белого дома совершенно справедливо верит в то, что переговоры по урегулированию конфликта движутся в правильном направлении.
https://lenta.ru/news/2025/04/25/lavrov ... o-ukraine/