Америку на тот момент я абсолютно всю вдоль и поперёк не просто объездил, но и более менее интересующие меня места изучил более досконально.Grand Canyon писал(а): Сегодня, 18:19 Но на самом деле ничего против вашей обратной иммиграции не имею, вполне возможно хороший вариант
Пара "локтей так и не укусилась":
1) С белыми Американцами Техаса я б с большим удовольствием жил, мне они сильно понравились.
Но "локоть не укусился" тем, что погода там сами распрекрасно знаете какая.
И нет в Техасе маломальских проевропейских городов. Глухой МидВэст, где "даже в сортир и то полштата по хайвэю рулить"
2) Саванна в Грузии - НАИизумительнейший городок!
И там климат более менее, и природа там красивая!
Океан с пляжем в разумной досягаемости, пусть не всегда купабельный. Кстати, белые "грузины" мне показались более приятными, чем Флоридиане.
Но блин, как так можно было такую жемчужину конфедератов испохабить, заселив туда негров?
Перед окончательной обратной эмиграцией я дал честный шанс своему любимому Мореалю.
Но как я уже неоднократно писал Алексу67, к моему развеликому сожалению, не только англоязычная Канада, но и Квебек, исхитрились за короткий промежуток времени (10 лет примерно) себя так целенаправлено засрать
Понавезли эшелоны индусов, арабов, гаитян, ямайцев, китайцев. Там, где в моём когда-то "центре Вселенной", любимом парке ЛяФонтан, что на улице Рашель, летов в открытом театре Дю Вердюр играли бесплатно классику международные виртуозы,
уже в 20м году из-за некультурных Вишманатанов, выразительно чавкающих их на редкость вонючей едой во время выступлений оркестров и балетов все эти выступления прекратили, парк ЛяФонтан заполонили все эти Равиндры, Зухры и Саиды, ну и цены конечно на всё взлетели
Кстати, Маями в разы интересней и раз в пять-десять дешевле у меня и так здесь если не под носом, то весьма недалеко.
У нас же прямые (и почти) рейсы как в Китай, так и во Вьетнам и т.д.
Разумеется и в Тай и на Филиппины и прочие Шри Ланки, но если уж говорить о полной копии Маями Бич, то вот вам НяЧанг, Дананг во Вьетнаме, аналогичные пара мест в Китае.
Визы не нужны, Российские МИР работают, банковские переводы туда - тоже прямые и моментальные со всяких Сберов, Тиней и т.д. Развлечений там - в разы больше, чем во всей Флориде и её окрестностях.
Медицина там кстати тоже на редкость дешёвая и ну очень качественная
Китай и Вьетнам, я про них. В Тае дороже, на Филиппинах - гавно