Вот ток его запрет разумеется без запретов VPN & Proxy никаких результатов не принесёт.
В ТГ уже давно заложн функционал по соединению через ПРОКСИ.
Они это даже своим скуднейшим умишком и то понимают, посему и не рыпаются даже его запрещать
Ну вы быстро переобулись - то ТГ наше фсё, то рассадник терроризма и мошенников. Так или иначе, вы продолжаете постить простыни из ТГ. Ну и народу он видимо точно так же нравится. Плюс бизнес коммуникация у очень многих давно была там налажена, а принудительно переходить на МАХ многие клиенты просто не хотят. Мне то этот ТГ вообще особо нафиг не нужен, да я им и не пользуюсь практически. Но дело не в ТГ или каком-то отдельном приложении, а о системе в целом.Сева писал(а): Сегодня, 13:23Вы даже себе представить не можете, как сильно народ упирается против отказа от Телеграма.Grand Canyon писал(а): Сегодня, 02:06 Ну и чего хорошего, на самом деле? Только кошмарят собственное население
Им абсолютно бесполезно разъяснять, почему именно Телеграм - самый центральный мошенническо-террористический хаб,
идеально, как ни один другой ресурс, будь то ВотсАпп, Вайбер, заточен под ОБМАН СРАЗУ ОГРОМЕННЫХ МАСС наиболее уазвимых слоёв.
Даже вон домовые чаты соседей и те повсеместно, Вы даже не представляете, с каким остервенением отказываются переводить в MAX.
Государство поручило, а многочисленные ЖКУ создали новые домовые чаты в MAX, но очень многие считают "делом чести и достоинства" упереться рогом и ни ного туда![]()
Что уж говорить о новостных каналах![]()
Борьба с VPN по мне лично конечно же тоже бьёт, причиняет неудобства. Привых смотреть ЮТубчики, иные сайты, которые стали запрещёнными.
Оно понятно, что в ЮТубчиках я всяких там "Навальных и прочих Люсь" смотреть не попрусь в отличии от большинства несформировавшихся умишком зуммеров, но ведь РосКомНадзор увы не сможет (пока что) сотворить "выборочные фильтры для благонадёжных"
И буду продолжать, пока MAX не научится делатьоткрываемые в браузерах ссылкиGrand Canyon писал(а): Сегодня, 14:09 Ну вы быстро переобулись - то ТГ наше фсё, то рассадник терроризма и мошенников. Так или иначе, вы продолжаете постить простыни из ТГ