Ну, почему же тайный. Я своих пристрастий не скрываю, рассказываю о них совершенно открыто.
Кажется, вы со мной не согласны, но в этом и смысл форума - обмен мнениями. Конечно, желательно к чужому мнению относиться уважительно и не переходить на личности, но это вопрос воспитания. Из хама не сделаешь пана.
Ну, почему же тайный. Я своих пристрастий не скрываю, рассказываю о них совершенно открыто.
Кажется, вы со мной не согласны, но в этом и смысл форума - обмен мнениями. Конечно, желательно к чужому мнению относиться уважительно и не переходить на личности, но это вопрос воспитания. Из хама не сделаешь пана.
Самокритичненько. К себе это применяйте чаще, когда в следующий раз захотите с мед. диагнозами и наездами выйти.
mars писал(а): 18 июн 2025, 19:38
Ого, это могло быть 15 лет назад...
"Старый Привет" открылся раньше, еще в 90х.
Сначала это был блог Бориса о переезде в США, потом добавился небольшой online chat, познее (более 25 лет назад) появился phpBB...
mars писал(а): 18 июн 2025, 19:38
Ого, это могло быть 15 лет назад...
"Старый Привет" открылся раньше, еще в 90х.
Сначала это был блог Бориса о переезде в США, потом добавился небольшой online chat, познее (более 25 лет назад) появился phpBB...
To есть людям кому тогда было 20s сейчас возможно уходят на пенсию. Наверно для кого то привет был важным если не единственным местом общения...
Из JFK в Москву Эр Сербия единые билеты предлагает с одной, естественно, пересадкой в Белграде.
Из Чикаго в Москву тоже предлагает со второй пересадкой в том же JFK.
А вот из Торонто в Москву не предлагает совсем, зато можно купить отдельные билеты. До Белграда 12 часов с пересадкой в Риме, потом багаж-граница-граница-багаж в Белграде, потом три часа до Москвы. Обратно те же три часа до Белграда, те же упражнения с багажом, и затем 26 часов до Торонто, тоже через Рим. В сумме цена эконома 3425 КАД, в то время как через Каир единый бизнес до Москвы с одной пересадкой четыре часа обошёлся мне в 4700 КАД. Поэтому я и выбрал Каир, а не Белград. И пока не пожалел.
Сегодня Белград - удобный маршрут в Европу для тех, кто готов заплатить тысячу с лишним евро за полет туда-сюда. А те европейцы из наших, кто победнее, они едут через Вильнюс, тщательно считая каждый евроцент. Впрочем, и для многих наших американцев- канадцев цена имеет значение, особенно для тех, кто путешествует со всей семьёй.
О возвращении. Вот статистика, ЛИШЬ за один год
На счёт Германии точно не врут, у меня есть несколько подтверждений из разных государственных и частных источников.
В паспортном столе говорили мне про наплыв возвращенцев оттуда.
Первый раз хату снимал здесь тоже у вернувшихся из Германии.
Там пенсию заработали, а здесь поселились.
Ссылку на расписание международных автобусов я давал, так там больше всего рейсов не в Польшу, ни в Литву, а именно в Германию (соот-но и ИЗ Германии)