Как то несправедливо звучит.Stoic писал(а): 13 мар 2025, 05:04 Предлагаю разрешить мат и оскoрбления в адрес фашистов, пришедших сюда с фуна.
Однако, их за подобное банить. У них там так заведено в отношении даже тех, кто просто не кричит "слава украине".
По всей видимости они готовят десант тролей сюда заслать.
Правила.Ругань,Мат

-
Правила.Ругань,Мат

- Атмосфера
Правила.Ругань,Мат
можно открыть два раздела, Политика по Русски и Политика по Украински. В раздел Украина пускать после приглашения и после того как напишут Слава Украине 10 раз. Не хочешь писать? Иди на русскую политику. Написал, иди на украинскую. Там можно и мат разрешить. Пусть люди в любви и мире рассуждают о текущих событиях.Stoic писал(а): 13 мар 2025, 05:04 Предлагаю разрешить мат и оскoрбления в адрес фашистов, пришедших сюда с фуна.
Однако, их за подобное банить. У них там так заведено в отношении даже тех, кто просто не кричит "слава украине".
По всей видимости они готовят десант тролей сюда заслать.

- Сева
Правила.Ругань,Мат
И так, какие у нас вырисовываются варианты ЗАКОНА о матюках?
Закинул варианты в опросничеГ

- Атмосфера
Правила.Ругань,Мат
Добавь туда: изредка в случае цитирования или в неопределенном контексте типа: да, тут .... разберёшься.Сева писал(а): 13 мар 2025, 13:03 И так, какие у нас вырисовываются варианты ЗАКОНА о матюках?![]()

- Сева
Правила.Ругань,Мат
А это разве не попадает в формулировку "крайне не желательны", которая менее строгая, чем "запрещены совсем" ?Атмосфера писал(а): 13 мар 2025, 13:16 Добавь туда: изредка в случае цитирования или в неопределенном контексте
То есть если пункт утвердят, то в его пояснении будет пара предложений, в т.ч. и это

-
Правила.Ругань,Мат
Я вообще-то говорю не об этом.solution писал(а): 13 мар 2025, 06:04Ну как я поняла там форум где обсуждают фотографии/какие камеры использовать и т.п.Grand Canyon писал(а): 13 мар 2025, 02:20Не вижу смысла объяснять.solution писал(а): 13 мар 2025, 02:06
doreview.del?
Там говорят как фотографии делаты?
Я брала курсы фотографии и знаю как их делать
Мне там не будет интересно.![]()
Но вы просили ссылку, я ее дал.
Мне тоже курс фотографирования нравился.
Перед началом студенты сдавали сделанные ими фотки без названий фамилий и преподаватель
хвалил или критиковал каждую из них.
Помню он показал мою фотку
( ну там я запечатлела часть листвы дерева которое показалось мне эстетически необычным)
и сказал:
"Не знаю кто сделал эту фотку
но этому студенту нечего делать в классе потому
что он/она всё лучше меня знает".![]()
Потом когда назвал он мою фамилию множество студентов кто век со мной не общались стали вдруг напрашиваться мне в друзья.![]()
Интересно то что недавно я случайно увидела эту фотку как эмблему на здание крупной фирмы.
У меня было первое движение в суд подать
- ведь фотка то моя.
Но потом подумала что ничего не докажешь т..к я не подавала на её защиту как собственница(не брала патент).![]()
Умение делать фотки и их компоновать помогает создавать
вебсайты для семьи
и люди просят за плату сделать для них похожие.
Но продавать можно только в статике а не в Вордпрес динамике как сейчас.
На форумах предлагают бесплатно помочь в статик перевести но вместе с переводом могут и идею позаимствовать т.е попросту спереть.![]()
Т.е прежде чем сотрудничать с кем то надо заключить соответствующий договор.
А о форуме как эталоне порядка.
Трудно представить ругань на ресурсах такого рода.
Но там конечно люди поддерживают свою репутацию. Правда большинству там вряд ли нужно вообще разводить ругань,- просто менталитет.

Правила.Ругань,Мат
Ну там как бы не дают им другого выбора.
Например специальный поиск выискивает матёрные слова потому они могут использовать только
F a даже не F@ck .

Так что правильее сказать что у многих участников менталитете подерживается поисковыми машинами.

Я также не приемлю постоянные матерки за которыми может и смысл сказанного потеряться
но
для усиления эффекта и тем более в завуалированной форме они вполне могут иметь право существовать.

- Сева
Правила.Ругань,Мат
Ну то есть вариант "крайне нежелательны, для выпуска пара есть закрытый раздел" ведёт 3:1
Если ещё и учесть, что один проголосовал(а) за "разрешены только по отношению к определённым группам", то имеем 4 против одного(одной) за полный запрет.
Посему пока что принимается вариан "крайне нежелательны"
Сие означает, что за них наказывать будут не всегда, но по усмотрению модератора.
Тем не менее обращаем внимание, что при личных оскорблениях и наездах использование нецензурщины является отягощающим фактором
Сотворением скрытого субфорума и соответствующей группы (с одобрением на вступление), у которой будет доступ в него, потихоньку займусь.
Если ещё и учесть, что один проголосовал(а) за "разрешены только по отношению к определённым группам", то имеем 4 против одного(одной) за полный запрет.
Посему пока что принимается вариан "крайне нежелательны"
Сие означает, что за них наказывать будут не всегда, но по усмотрению модератора.
Тем не менее обращаем внимание, что при личных оскорблениях и наездах использование нецензурщины является отягощающим фактором

Сотворением скрытого субфорума и соответствующей группы (с одобрением на вступление), у которой будет доступ в него, потихоньку займусь.

- Сева
Правила.Ругань,Мат
Кстати, как предложете обозвать скрытый ругательный раздел: Быдловарня, Кочегарка? 

- Атмосфера
Правила.Ругань,Мат
Кочегарка!!! Всем понятно что туда неподготовленному лучше не ходить.Сева писал(а): 15 мар 2025, 22:42 Кстати, как предложете обозвать скрытый ругательный раздел: Быдловарня, Кочегарка?![]()