Нет по нескольким причинам.alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Угадайте, что он вам ответит.
Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.
Если вернуться к теме. Таки вы пойдете на пикник или нет?
+100Stoic писал(а): 14 мар 2025, 22:58Нет по нескольким причинам.alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Угадайте, что он вам ответит.
Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.
Если вернуться к теме. Таки вы пойдете на пикник или нет?
Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.
На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.
Если вы не готовы к подобному, то я вам бы не рекомендовал туда ходить.
Если это вы мне, то что я хотел, то и сказал. Не хотите менять - не меняйте, тем более что я и не призывал никого менять что-либо, и сам не собираюсь.oleg lebedev писал(а): 14 мар 2025, 22:40 Что вы хотите сказать? Что мы, тут неправильно живём и надо что изменить во всём этом?
Возможно вы правы, но менять я уже ничего не могу и не буду.
Было бы интересно, если бы в нашей дискуссии принял участие Сергунька. Он россиянин, жил во Владивостоке, там оставался его взрослый сын, так что я сильно сомневаюсь, что он произнесет тост "Слава Украине!" - с какой стати? Кто-то, конечно, обязательно произнесет, но совсем не обязательно, что вы это услышите, это же не партийное собрание, где один говорит, а все слушают и поддерживают. Народ ходит от стола к столу, набирает еду, потом садится за столик, закусывает, общается в основном со своей семьей, а потом кто-то собирается в небольшие кучки со своими знакомыми с предыдущих пикников. Вообще трудно сказать, какие будут там тосты и будут ли вообще - я не знаю, разрешен ли там алкоголь. А вы знаете?Stoic писал(а): 14 мар 2025, 22:58 Нет по нескольким причинам.
Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.
На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.
Если вы не готовы к подобному, то я вам бы не рекомендовал туда ходить.
Нет, вы безнадежны, от слова совсем.alex67 писал(а): 15 мар 2025, 00:27 Было бы интересно, если бы в нашей дискуссии принял участие Сергунька. Он россиянин, жил во Владивостоке, там оставался его взрослый сын, так что я сильно сомневаюсь, что он произнесет тост "Слава Украине!" - с какой стати? Кто-то, конечно, обязательно произнесет, но совсем не обязательно, что вы это услышите, это же не партийное собрание, где один говорит, а все слушают и поддерживают. Народ ходит от стола к столу, набирает еду, потом садится за столик, закусывает, общается в основном со своей семьей, а потом кто-то собирается в небольшие кучки со своими знакомыми с предыдущих пикников. Вообще трудно сказать, какие будут там тосты и будут ли вообще - я не знаю, разрешен ли там алкоголь. А вы знаете?
Да похоже на то.Stoic писал(а): 15 мар 2025, 02:06 ы не понимаете метафор. "Слава украине" кричат далеко не только украинские нацики или те кто с кастрюлями на голове скачет. Это присуще всем тем кто ненавидит русских и Россию. Так и не поняли кто есть кто на фуне.