2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

2025-04-26 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 26 апреля суббота 2024 года

Сообщение oleg lebedev »

Что вы хотите сказать? Что мы, тут неправильно живём и надо что изменить во всём этом?
Возможно вы правы, но менять я уже ничего не могу и не буду.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41
Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Угадайте, что он вам ответит. :D
Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?

Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.

Если вернуться к теме. Таки вы пойдете на пикник или нет?
Нет по нескольким причинам.

Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.

На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.

Если вы не готовы к подобному, то я вам бы не рекомендовал туда ходить.
ARARAT.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 14 мар 2025, 22:58
alex67 писал(а): 14 мар 2025, 21:41
Stoic писал(а): 14 мар 2025, 14:35 Вы похоже так и не поняли почему вас с фуна пять раз банили, хотя там "без проблем говорят по-русски".
Рекомендую в следующий раз при походе к этому доктору после здрасте произнести "Слава Украине".
Угадайте, что он вам ответит. :D
Ну, почему же. Я уже писал, но мне не влом повторить. Банили меня за мои нескрываемые пророссийские взгляды, что ж тут может быть непонятного-то?

Совету насчет славы Украине, уж извините, не последую. А ответ доктора знаю заранее, тут не надо быть семи пядей во лбу.

Если вернуться к теме. Таки вы пойдете на пикник или нет?
Нет по нескольким причинам.

Я не в Бей Арии, и даже не в Калифорнии. До Чикаго может и доехал бы, но на подобный пикник нет уж извольте.

На тот пикник должен хотеть пойти тот, кто готов выпивать под тосты "Слава Украине" и не тормазя с чувством отвечать "героям сала".
Ну или пить за тосты призывающие к оделению Дальнего Востока от России, с образованием "дальневосточной республики" как отдельного государсрава. Я подобное не разделяю и не приветствую.

+100
Вопрос совсем не в том кто что скажет или кто что ответит, а в адекватности человека, его восприятия действительности, его системы координат, его морали, его восприятие истории, культуры, идентичности, человечности и много много прочего... я могу продолжать довольно долго...
Современная 404 уже прехлестнула гитлеровскую Германию по многим вещам, как минимум свои "звериные сущности" нацисты прятали очень сильно/глубоко, ети прямо напоказ и к своим и всем вокруг и Курск кстати етому хороший показатель.
Нелюди как они и есть, нечего больше сказать... Именно поетому и их самих и их почитателей и их сообщников и их поддерживателей и т.д. я не хочу абсолютно нечего иметь с ними, не близко к себе подпускать или иметь недалеко... :bad:

И ето я еще себя всеми силами сдерживаю, так как реально отношусь к етому гораздо, гораздо хуже.

:(

PS К остальному народу 404 у меня тоже очень плохое отношение стало... Я долго ждал и каждый раз ждал как очередное "дно" вот-вот "поднимутся",вот-вот осознают, "проснутся", "проснутся", найдут в себе "нашу основу", "русский/наш дух", силу и стойкость если хотите и что не могут быть частью етого всего, но все было бесползено и бесполезно до сих пор....... раз уже с 2014 "терпят" и "сидят по норам", значит не долеко от тех зверей сами и есть...
Последний раз редактировалось ARARAT. 14 мар 2025, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Тут еще Батьку всякуйу ерунду молит... Типа Нарик ему был как сын...
Идиот Батька если так и из-за него тоже все ети "минские" случились, он всеми силами уговаривал не идти тогда.
А надо было именно тогда и сразу...
:evel:
alex67

Сообщение alex67 »

oleg lebedev писал(а): 14 мар 2025, 22:40 Что вы хотите сказать? Что мы, тут неправильно живём и надо что изменить во всём этом?
Возможно вы правы, но менять я уже ничего не могу и не буду.
Если это вы мне, то что я хотел, то и сказал. Не хотите менять - не меняйте, тем более что я и не призывал никого менять что-либо, и сам не собираюсь.
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 14 мар 2025, 22:58 Нет по нескольким причинам.

Было бы интересно, если бы в нашей дискуссии принял участие Сергунька. Он россиянин, жил во Владивостоке, там оставался его взрослый сын, так что я сильно сомневаюсь, что он произнесет тост "Слава Украине!" - с какой стати? Кто-то, конечно, обязательно произнесет, но совсем не обязательно, что вы это услышите, это же не партийное собрание, где один говорит, а все слушают и поддерживают. Народ ходит от стола к столу, набирает еду, потом садится за столик, закусывает, общается в основном со своей семьей, а потом кто-то собирается в небольшие кучки со своими знакомыми с предыдущих пикников. Вообще трудно сказать, какие будут там тосты и будут ли вообще - я не знаю, разрешен ли там алкоголь. А вы знаете?

Но если все-таки алкоголь есть, то никто не помешает любому участнику произнести тост "Слава России!". Правда, на всякий случай не очень громко и только среди знакомых, которые заведомо этот тост поддержат. Однако, если кто-то боится туда идти, то, конечно, никто и не заставит, как никто не заставит пить под славу Украине.

Я бы не драматизировал и пошел бы из чистого интереса, если бы не был так далеко от Калифорнии, еще дальше, чем Чикаго. Было бы интересно послушать рассказы очевидцев. Если что, оттуда в любой момент можно уйти, колючей проволоки там нет. В самом крайнем случае, звонить 911.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Сева »

А Нью Йоркские КСПшные встречи на природе - в 2000е были практически всегда добротныи пьянками :facep:
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

У нас после начала событий все приходили на 9 Мая(мы каждый год устраиваем уже лет ндцать)...
Так вот первый год после начала, мы "их" позвали... Закончилось чут'-ли не вызовом полиции, а мы все друг друга очень хорошо "знаем", не как Привет тусовка совсем. Притом мы то спокойно были, но "ети" начали прыгать с логунгами и натурально приставать ко всем.
Как я выше и говорил нэдекватные и дальше по списку...
Еще прикольно насколько они продажны все... В начеле понавесили на Facebook accounts свой рвотные флаги, лозунги и все остальное...
Сейчас убрали все ето, убрали место рождения Украина, стали "русскими"(некоторые рэльно поставили откуда Россия, вместо Украина) так как сейчас за Укр "нечего не дают" а огрести можно легко.
:bad: :bad: :bad:

Кстати, Канада гораздо более "Укр" чем USA, оттуда могут и ноги ростут тоже...
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 15 мар 2025, 00:27 Было бы интересно, если бы в нашей дискуссии принял участие Сергунька. Он россиянин, жил во Владивостоке, там оставался его взрослый сын, так что я сильно сомневаюсь, что он произнесет тост "Слава Украине!" - с какой стати? Кто-то, конечно, обязательно произнесет, но совсем не обязательно, что вы это услышите, это же не партийное собрание, где один говорит, а все слушают и поддерживают. Народ ходит от стола к столу, набирает еду, потом садится за столик, закусывает, общается в основном со своей семьей, а потом кто-то собирается в небольшие кучки со своими знакомыми с предыдущих пикников. Вообще трудно сказать, какие будут там тосты и будут ли вообще - я не знаю, разрешен ли там алкоголь. А вы знаете?
Нет, вы безнадежны, от слова совсем.

Как же вы плохо знаете психологию, и даже ничего не поняли про "дальневосточную республику" отдельно от России, судя по вашему посту.
Совершенно не понимаете почему вас регулярно банят с фуна, и еще дестать раз забанят если залогинетесь там и напишете 2+ поста.
Вы не понимаете метафор. "Слава украине" кричат далеко не только украинские нацики или те кто с кастрюлями на голове скачет. Это присуще всем тем кто ненавидит русских и Россию. Так и не поняли кто есть кто на фуне.

А алкоголь везде разрешен в США если бутылку из мешка не доставать, или из кока-кольной бутылки его разливать или из банки.
solution

Сообщение solution »

Stoic писал(а): 15 мар 2025, 02:06 ы не понимаете метафор. "Слава украине" кричат далеко не только украинские нацики или те кто с кастрюлями на голове скачет. Это присуще всем тем кто ненавидит русских и Россию. Так и не поняли кто есть кто на фуне.
Да похоже на то.
Могу ещё прибавить что они и им подобные
не имеют ничего общего против насаждения гейско-трансгендерного насилия.
Помню когда я на старом привете возмущалась тем что в школах за геев.трансгендеров агитируют меня
сити герл в своей обычной "вежливой" манере затыкала мол оставь их в покое
- "не твоего ума дело". :nono:
Естественно,
если нет детей, внуков и/или ничего не колышит и/или чем хуже тем лучше :bad:
то можно согласиться
что ничего нет ужасного в развращении детей
и
навязывания им гейско-трасгендерного абсурда. :evel:
Ответить