Я летаю не так уж мало, но так ни разу и не увидел никакой разницы между условиями различных авиакомпаний, кроме цены. Сел в кресло, взлет, посадка, какие ещё условия могут быть?None of the above писал(а): 30 июн 2025, 01:07 Так что цену не считаю показательной, хотел поделиться условиями перелета.
Путешествие в Россию сейчас

-

-
Я описывал разные условия перелета разными компаниями еще на старом Привете. Неоднократно. Особенно не понравились егоптяне и Каирский аэропорт, обсуждали около года назад. Повторяться лень, кто интересуется топиком скореее всего помнит.alex67 писал(а): 30 июн 2025, 10:40 Я летаю не так уж мало, но так ни разу и не увидел никакой разницы между условиями различных авиакомпаний, кроме цены. Сел в кресло, взлет, посадка, какие ещё условия могут быть?
Ну а за вас могу только порадоваться, что вы настолько не восприимчивы к деталям и прочим факторам, которые я описывал. Искренне завидую.

-
Фигня полная с полетами в/из России. Сотни рейсов в/из Шереметьево задержаны или и вовсе отменены. Народ, приземлившись, подолгу ждет выхода из самолета, а тысячи тех, кто пришел на посадку, часами ждут в аэропорту.
Мне до отъезда из России еще далеко, но как-то неприятно. И так уж сутки проводишь в дороге, а если еще и с задержкой... Конечно, единый билет немного смягчает проблему, да и рано еще беспокоиться, но никаких перспектив окончания СВО я на горизонте не наблюдаю, наоборот, только хуже с каждым днем.
Через Вильнюс было бы спокойней.
Мне до отъезда из России еще далеко, но как-то неприятно. И так уж сутки проводишь в дороге, а если еще и с задержкой... Конечно, единый билет немного смягчает проблему, да и рано еще беспокоиться, но никаких перспектив окончания СВО я на горизонте не наблюдаю, наоборот, только хуже с каждым днем.
Через Вильнюс было бы спокойней.

- Сева
Сейчас вероятно это из-за шквала отпускников и периодических планов Ковёр.
На днях уволили главу МинТранса Старовойта, а он из-за этого застрелился.
Ну и из-за того, что знал, что его собираются судить за мошенничество
Во время совещания один из его помошников, всего 42х годочков от роду, от страха вероятно скончался, хватив удар.
Во время совещания один из его помошников, всего 42х годочков от роду, от страха вероятно скончался, хватив удар.

- Stoic
Главное, что эти задержки и отмены рейсов происходят каждый день, а то и по нескольку раз в день.
Лучше в Россию не ездить пока "братский народ" дроны запускает на регулярной основе.
Лучше в Россию не ездить пока "братский народ" дроны запускает на регулярной основе.

-
За неделю уже 3 чел.Сева писал(а): 07 июл 2025, 14:43 Сейчас вероятно это из-за шквала отпускников и периодических планов Ковёр.
И что думаете действительно естественный удар во время совещания?

- Сева
Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.
А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.
У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )

-
А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?Сева писал(а): 07 июл 2025, 18:23Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.
А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.
У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )
Хотя наверное так удобно все это так вот выкладывать.
Про ТГ уже ходят разговоры, а просто так не бывает дыма без огня.
Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..

- Сева
Я поддержу это решение. Но со скрежетом )Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Установки Телеграма к развеликому сожалению позволяют крайне легко в самых безобидных каналах, а точнее в чат-группах для коментов для этих каналов находить и вербовать как террористов, так и рядовых для всякого криминала, включая нарко-торговлю.
На смену ТГ каналу в РФ разработали мессанджер МАКС. Я его ради интереса скачал, глянул.
Увы, пока что он ещё слабее

Я говорю именно про безопасность. И мой личный опыт в отечественном АйТи не внушает мне оптимизма в том, что они его скоро улучшат. Но надежда таки теплится.
С этим я соглашусь. Крайне мало вероятно, что подобный лишённый всяких намёков на какие то моральные принципы будет стреляться от угрызений совести.Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
Кто ж его знает, почему именно его подтолкнули (если так) ну или "вежливо намекнули".
Других вон негодяев судят и сажают. Хотя есть вероятность, что потом за взятки по УДО или актировке выпустят, а имущество не всё отобрали.
Но не в этом суть, а в том, что других вполне себе безопасно засадить, а этих некоторых предпочитают убрать

Здесь нам остаётся только теряться в домыслах и догадках