А какая разница, если по Вашим же словам ключевой момент: кому ты платишь налоги!

А какая разница, если по Вашим же словам ключевой момент: кому ты платишь налоги!
Вот этом месте не забывайте добавлять и мое, и дальше рыдайте, падайте на колени, заламывайте руки, просите у фрукта прощения и посыпайте главу пеплом . А я воздержусь, с вашего позволения,.
Ваше мнение приняли к сведению.Stoic писал(а): 19 сен 2025, 13:16Для этого можно прочитать первые 5 страниц и не заходить в этот топик еще лет 50, ничего не изменится.ichv писал(а): 19 сен 2025, 11:24 Я думала, здесь место проблемам поездок в Россию на премет, как лучше добраться
Единственное - Сербию могут прогнуть не летать в Россию, ну и прибалты сухопутные границы перекроют со стороны России.
А проблемы при путешествии в России могут вызваны самой Россией и самые разные.
Например вас могут закрыть, как закрыли Карелину.
Вам что-то не нравится ? Так проходите мимо или занесите в игнор.
Вот оказывается откуда началась эта тёрка про предателейalex67 писал(а): 09 июл 2025, 05:36 Да вы, оказывается, самый настоящий предатель-дезертир, батенька!
Достал со своей пропогандой. Шел бы к своим.Stoic писал(а): 19 сен 2025, 13:16Для этого можно прочитать первые 5 страниц и не заходить в этот топик еще лет 50, ничего не изменится.ichv писал(а): 19 сен 2025, 11:24 Я думала, здесь место проблемам поездок в Россию на премет, как лучше добраться
Единственное - Сербию могут прогнуть не летать в Россию, ну и прибалты сухопутные границы перекроют со стороны России.
А проблемы при путешествии в России могут вызваны самой Россией и самые разные.
Например вас могут закрыть, как закрыли Карелину.
Вам что-то не нравится ? Так проходите мимо или занесите в игнор.