Херню несете, просто херню. (без наездов и оскорблений).
Я знаю, вы за Россию.
Херню несете, просто херню. (без наездов и оскорблений).
Я за сохранение хладнокровия и выдержки.
Врал. Давали пропорционально другим фронтам и аналогичным точкам.
Где этот тыл? Линия фронта на тысячи км простирается.Stoic писал(а): 29 апр 2025, 17:23 2. многочисленное проникновение мелких групп/диверсантов в тыл украм (как Чуйков изобрел)
Правильно все, не победить укров на коммерческой основе. Сталинград выйграли когда с востока войска прибыли.Сева писал(а): 29 апр 2025, 17:44Врал. Давали пропорционально другим фронтам и аналогичным точкам.
Да, для более быстрого и безопасного для наступающих взятия Бахмута снарядов требовалось в разы больше.
Ровно то, о чём я Вам и писал.Где этот тыл? Линия фронта на тысячи км простирается.Stoic писал(а): 29 апр 2025, 17:23 2. многочисленное проникновение мелких групп/диверсантов в тыл украм (как Чуйков изобрел)
Без усиленного арт.сопровождения большие людские потери неизбежны.
И я уже написал.
1) закрытие границ = паника внутри страны. Потребуется вдвое больше профессионалов-погранцов на усиление границ. Это Вам не Тиса. Россия огромная
2) паника в мировых СМИ, на рынках, уменьшение торговли, усиление вторичных санкций
Денежные затраты на один миллион не хотите прикинуть?
Преувеличены эти слова, доведенные до бреда. Суворов при Екатерине побеждал именно числом.solution писал(а): 29 апр 2025, 18:07Это не мои слова а высказывание великого полководца
Суворова основателя военного искусства.
Конечно мобилизовать множество и быстро победить было бы оптимально
но может тут негативные последствия будут перевешивать и. с «водой можно самого ребенка выкинуть».
Надо разведку улучшать и ихним генералам кузькину мать показывать.![]()
В предложениях Трампа членство в Нато блокируется.Сева писал(а): 29 апр 2025, 17:35Я за сохранение хладнокровия и выдержки.
Есть самые базовые требования к мирному договору, от них отклоняться ну никак нельзя.
Это членство ШвайнРейха в НАТО и взаимоотношения с ним, численность ВСУ и военпром.
Если эти требование не соблюдены, смыста заключать мир нет
После Трампа членство разблокируют в течении дня.
Сейчас они не в НАТО, что с того? Для прокси войны даже лучше.