Многие предлагается объединить в более общие разделы из-за нашей немногочисленности
Названия разделов.

- Сева
Названия разделов.

- Stoic
Названия разделов.
Это предлагалось не для упреков, порицаний или исправлений, а чисто ради интереса и любознательности.Атмосфера писал(а): 16 мар 2025, 11:54Много тем было в таком разделе на привете? Сейчас народ печатает одним пальцем с телефона, поэтому всякие там знаки препинания пропускаются, много опечаток. Я так вообще много сообщений просто наговариваю, тогда даже знаков препинания нет. И вставлять их после того как наговорил пол страницы не сильно хочется.Stoic писал(а): 11 мар 2025, 20:04 Предлагаю раздел Грамота с подразделами Английский и Русский. Не думаю, что нужно это соединять с "образованием" .
В них можно было бы обсуждать правила языков, лексику. Очень многие из нас подзабыли русский язык правила и грамматику в частности (Я например). Читая русскоязычные форумы например вижу, что народ в большинстве "не" с прилагательными и наречиями старается писать отдельно, хотя по правилам в болшинстве пишутся вместе.
Мне например интересно как правильно писать то или иное. Школьная грамматика русского языка [в мои годы] была размазана с 5-го по 7-й класс.
Знаки препинания это отдельнайа мутная тема, об этом не говорилось, а вот правописание глаза режет. Особенно отрицание "не" в большинстве народ старается писать отдельно, а надо как раз вместе.
Но я понял, вам это вовсе не интересно. "заметьте здесь не отдельно"

Названия разделов.
Сотворил обаMarckiza писал(а): 16 мар 2025, 23:33 А где про здоровье писать?))
И про животных? Питомцев домашних?))

- Сева
Названия разделов.
кулинария к хобби не относится?

P.S. Вот ровно сейчас накулинарничал себе ТАЗ располезного салата с зеленью и бобами

Названия разделов.
Я бы перетащил сюда мой тематический контент по оружию, 3Д дизайну и печати, по ham radio/radio scanning.

- Сева
Названия разделов.
Я его не выкладывал. Себе тут нахомячил и съел.
А сейчас десерт из творога, с чаем.
Хоть и злоровая еда, но много

- Сева

- Сева
Названия разделов.
То, что в крупном масштабе выглядит красиво, при уменьшении до эмблемы получается скомкано-неразличимым