Обсудим правила?

- Stoic
Обсудим правила?
Интересно, а администраторы (окромя главного) и модераторы имеют право банить -1 ?
А то фашист интеррапт, помница, испросил права модератора в разделе работа, а банил пророссийских в политеке.
А то фашист интеррапт, помница, испросил права модератора в разделе работа, а банил пророссийских в политеке.

- Сева

- Сева
Обсудим правила?
Имеют.Stoic писал(а): 12 мар 2025, 15:54 Интересно, а администраторы (окромя главного) и модераторы имеют право банить -1 ?
Они у нас ИМЕЮТ ПРАВО банить даже и хозяина, если сорвётся с катушек ))
Все (или пока почти все) админы имеют админовский ник, с восклицательным знаком, напр Сева!
Под ним они имеют право администрить и писать ЛИШЬ по техническим вопросам, например в этом разделе.
В обычных разделах им должно пользоваться самым обычным ником, без воскл знака, напр Сева.
Чтоб и жаловаться на них можно было, и игнорить, кому они поперёк горла.
Однако!
Нам сперва надо бы разродиться правилами, за что именно мы баним и на сколько

Думаю, ровно как с названиями разделов, надо чтоб мы, то есть любой из форумчан, а не ток админы, завели отдельные темы по разным пунктам правил.
Для бОльшей читабельности и ясности

Обсудим правила?
Так и я против голимого мата и уже писала об этом в начале.Атмосфера писал(а): 12 мар 2025, 15:17Нет. Я против этого. Ладно там, цитата какая-нибудь, раз в год процитируешь, ну тогда ладно, но превращать мат в обычный разговор не надо.
Повторю внизу с цифрами(1,2,3).
1.Когда слов нет - одни матерки то лучше вообще не постить t.e
- "превращать мат в обычный разговор не надо".

2. Мат может быть когда он совершенно необходим как то:
для усиления эффекта, рифмы и т.п.
3.По возможности лучше без мата;
Уточнение
к мату как к таковому
не относятся
"уменьшительно-ласкательные слова"
и выражения типа Зели и т.п

- Атмосфера
Обсудим правила?
. Вот по этому вы сами должны выбрать модераторов. Их пока нет. Позже если народу добавится. Объявим конкурс.Stoic писал(а): 12 мар 2025, 15:54 Интересно, а администраторы (окромя главного) и модераторы имеют право банить -1 ?
Какие обязанности у модератора, это так же тема для обсуждения. На привете, да модераторы могли банить навсегда. Это требовалось для уменьшения спама.

- Атмосфера

Обсудим правила?
бд бесплатного паблик форума - это паблик домейн и фэйр юз. Там ничего копирайтерского нет. Так что можно взять и юзать эту базу.

- ARARAT.
Обсудим правила?
+100Атмосфера писал(а): 12 мар 2025, 15:17Нет. Я против этого. Ладно там, цитата какая-нибудь, раз в год процитируешь, ну тогда ладно, но превращать мат в обычный разговор не надо.

- ARARAT.
Обсудим правила?
+10003DD писал(а): 12 мар 2025, 17:20 бд бесплатного паблик форума - это паблик домейн и фэйр юз. Там ничего копирайтерского нет. Так что можно взять и юзать эту базу.
я тоже не понимайу ето все... У Бориса из его только домен и ето все.
Даже имя Привет как форума не его, так как нет никакой регестрации нигде в списках как компании, бизнеса и прочее. А тем более нет никакого патента.