От Южной Флориды и особенно от её жителей меня набрыдло за первые несколько месяцев, клянусь, что ровно так и было!Grand Canyon писал(а): 02 авг 2025, 18:25 У вас все какие-то очень редкие случаи. Это конечно всё здорово, что океан был через дорогу. Далеко не все могут так жить. Кто-то даже не смотря вроде на наличие финансов, все равно привязан к какому-нибудь Rochester NY. Но только вы и от того щастья куда-то свалили. А посмотрим через пару лет что вы будете говорить про этот самый Кранц. Эйфория закончится, потом опять желание переездов и т.п., потом будете выискивать карты где Кранц сосет
Я даже своему бывшему шэфу во Францкзском банке начал писать, проситься обратно на любую позицию.
Про "выискивание карт Cranz sucks" - это полнейший бред! Найдите на любом из Приветов и чего угодно хоть одно моё подобное упоминание о Мореале, о той же Москве.
Мореаль - изумительный город. НЕ только инфраструктурой, но и людьми, их менталитетом.
Я его покидал с глубоким сожалением. Уж сильно большие там перепады давления и температуры начались, очень жаль!

Слушайте, я б даже из Славутича (это Чернобыль) никуда не уезжал, не расставь тогда хохлы перед Еврами свои ягодицы и не закрой ЧАЭС.
Окажись ЧАЭС всего на пару километров восточней, на другом берегу реки Припять, то есть на Белорусской территории, так бы и работал, мне и сам город и место работы дико нравились!

А от Омерики у меня с первых дней был культурный шок, практически моментально вытравивший всякие намёки на розовые очки. Очень часто мысль приходила "Блин, как такое возможно? ЧТо это такое? Они что, илиоты полные?"
Первые пару-троку годочков всё искал этот "пятый угол", то есть более менее адекватно нормальный город район, не нагромождение однотипных уродливых "времянок" без каких то намёков на или ну очень миниатюрную социальную инфраструктуру.
Так же попробуйте напрячься и поискать на этом и любом другом клоне привета мои яркие нелестности о Москве, аналогичные Маями. Не найдёте.
Москва - огромный город. Я пожил в нём, понял, что для меня он сильно большой, родным не станет. У Питера в разы больше шансов, там атмосфера (Geist:дух) другая. Но блин климат там ... увы