Путешествие в Россию сейчас

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Ребят, откройте плиз "Активные темы"
search.php?search_id=active_topics
Там в топе увидите, я новую создал ;)
NSG

Сообщение NSG »

У нас дом на Юго-Западе. Рядом лес с дворянской усадьбой, старая церковь, еще дальше пруды. Тут же рядом с лесом больница РАН (если захочется полечиться платно). С другой стороны торговый центр и все блага цивилизации. Гулять по лесу никогда не надоедает, так как лес большой и разнообразный. На дачу бы ни за что не променяла.
mars
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mars »

Grand Canyon писал(а): 05 авг 2025, 20:16 Не исключаю, что понравилось бы. Но всё же если мне возвращаться - то только в Мск.
Аналогично. Люблю Москву с детства, хотя люди в ней уже совсем не те...

Но что я думаю. На пенсии менее важна свобода, а больше отсутствие криминала. Поэтому перегибание палок росгвардией, омоном и тд я теперь не вижу таким уж минусом, как видел во времена протестов болотной площади.
mars
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mars »

NSG писал(а): 06 авг 2025, 08:26 У нас дом на Юго-Западе.
На Юго-Западе чего?
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Я полагаю, это в Троицке. Там должно быть живописно :good:
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

NSG писал(а): 06 авг 2025, 08:26 У нас дом на Юго-Западе. Рядом лес с дворянской усадьбой, старая церковь, еще дальше пруды. Тут же рядом с лесом больница РАН (если захочется полечиться платно). С другой стороны торговый центр и все блага цивилизации. Гулять по лесу никогда не надоедает, так как лес большой и разнообразный. На дачу бы ни за что не променяла.
Согласен.
Снести бы там все многоэтажки и построить только частные дома - 200 м2 за 20 млн руб. Ну и таунхаусы по 10-15 млн. Было бы здорово, и никакое СНТ не нужно :good:
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 05 авг 2025, 19:43
alex67 писал(а): 05 авг 2025, 19:04 Ну, куды пенсу податься, чтобы отдохнуть?
Зависит от состояния, на выбор:

Кефир клистир и тёплый сортир
Вино, кино и домино
Водка, лодка и молодка
Словесный понос, как обычно.
NSG

Сообщение NSG »

Grand Canyon писал(а): 06 авг 2025, 13:49
NSG писал(а): 06 авг 2025, 08:26 У нас дом на Юго-Западе. Рядом лес с дворянской усадьбой, старая церковь, еще дальше пруды. Тут же рядом с лесом больница РАН (если захочется полечиться платно). С другой стороны торговый центр и все блага цивилизации. Гулять по лесу никогда не надоедает, так как лес большой и разнообразный. На дачу бы ни за что не променяла.
Согласен.
Снести бы там все многоэтажки и построить только частные дома - 200 м2 за 20 млн руб. Ну и таунхаусы по 10-15 млн. Было бы здорово, и никакое СНТ не нужно :good:
Не надо ничего сносить. В Ясенево прекрасные кварталы, хорошо спланированные. И поликлиники и торговые дома рядом. И лично мы предпочитаем жить в квартире со всеми удобствами, а не на даче за забором.
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Не могу подключиться из России к канадским банкам. Возможно , помог бы ВПН, но ставить его не хочу. Решил проблему, передав пароли канадцу из наших, связываюсь раз в неделю и получаю информацию.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Испугались, что канацкий ПФ перестал пенсию переводить на счета, узнав что введеные санкции в пансионатах РФ нарушаете ? ;)
Ответить