Какой нить новоявленный иноагентПулька писал(а): 19 авг 2025, 21:50 Судя по паспорту, лежащему на наспех застеленной кровати, человек зимой свалил в спешке.

И дворец поди недавно переоформлен или продаётся по доверенности

Какой нить новоявленный иноагентПулька писал(а): 19 авг 2025, 21:50 Судя по паспорту, лежащему на наспех застеленной кровати, человек зимой свалил в спешке.
Да, как-то хреново.Сева писал(а): Вчера, 23:47 alex67, Grand Canyon, ну что, вот и в Белокаменной похоже осень включили?![]()
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow- ... 6/10-days/
Посмотрите страшилку "The Day After Tomorrow" (2004)Grand Canyon писал(а): Сегодня, 07:31 Глобальное потепление здесь отдыхает.
А я на него рассчитывал между прочим, думал что климат за последние годы улучшился.
Ну мне нужна не теория, а практика.Сева писал(а): Сегодня, 10:24Посмотрите страшилку "The Day After Tomorrow" (2004)Grand Canyon писал(а): Сегодня, 07:31 Глобальное потепление здесь отдыхает.
А я на него рассчитывал между прочим, думал что климат за последние годы улучшился.
Там доходчиво всё объясняется![]()
Полярный ветряной вотекс начинает пропускать холодный воздух изнутри.![]()
Посему в многих областях будет и похолодание, а ещё чаще будет наблюдаться т.н. вариабельность (научный термин).
Частая изменчивость то есть.
Для меня кстати эта температура 20 (макс 25) - идеальная со многих сторон.
Можно весь день гулять, книжки читать в парке и на набережной, не упаришься.
Народу-пляжников поменьше.![]()
Лежать шлангом на пляже я не люблю.
Вот прогуляться по нему - да, очень приятно.
Ну да, и занырнуть между делом. Высохнуть и дальше пойти, балдёжЪ![]()
ПРо факты я неоднократно писал ещё на старом ПРивете, как и у девочки тоже.Grand Canyon писал(а): Сегодня, 12:00 Ну мне нужна не теория, а практика.
Вначале обычно идут факты, а потом на них натягивают какую-то теорию.
Сами понимаете, что в России НИГДЕ не будет "круглый год".Grand Canyon писал(а): Сегодня, 12:00 В Москве хотелось бы какой-то золотой середины.
Примерно как в начале апреля во Флориде. И желательно чтобы круглый год так )
Так как Вы в Московии, то кроме Тиня практически любой из крупных.Grand Canyon писал(а): Сегодня, 12:46 А какой в России есть нормальный банк, в котором можно вести дела как в старые времена, без всяких личных кабинетов и т.п.?