До того побережья надо плыть неделю откуда бы то не было, чтобы что-то запустить. Не с Гаваев или Аляски они ж собрались плыть. А у мексов свои проблемы и такСева писал(а): 11 мар 2026, 20:33 ФБР предупредило полицаев Калифорнии, что Иран может запустить Шахеды на западное побережье страны![]()
Иран
Иран
- Сева
Иран
Так VladDod вон уже выше расписал: Янки сами по себе запросто могу пальнуть, благо у них и образцы Шахедов давно имеются.3DD писал(а): Сегодня, 05:04 До того побережья надо плыть неделю откуда бы то не было, чтобы что-то запустить
Ровно как в September 11 завалили ж САМИ пару башен-близнецов в НЙ и чуток Пентагон порушили
Зато потом ни в чём неповинный Ирак захватитли и "демократизировали"
Вот только Иран им (Янкам) сейчас ну ТАК ЗДОРОВО ответил, что мне лично начинает понемногу подумываться
что Трамп запросто может и Ядерную бомбу на Иран сбросить
Крайне мало вероятно, что на суше, то есть в наземной операции, Янки там преуспеют. Тоже ж ведь опозорятся.
Стало быть заново нужен проверенный способ: напугать своих плебов до смерти, Шахедами по Кали, или даже каким нить терактом с использованием т.н. ГРЯЗНОЙ бомбы. В какой нить очередной синагоге в США чё нить взорвут, распылив радиоактивную пыль на многие мили.
Тогда многочисленные Пламберы Джо в нескончаемых стандартных ФатВилях под специально сочинённую кантри песню типа "Courtesy Of The Red, White And Blue (The Angry American)" by Toby Keith ломанутся к Трампу и своим конгресменам и сенаторам с ГРОМКИМ ТРЕБОВАНИЕМ разбомбить Иран Ядеркой
- Сева
Иран
Вот бы Йеменские хуситы и взаправду перегородили Bab al-Mandab Strait
Я ранее писал Суэцкий, так вот это ровно по этой теме
Блин, это ж сколько танкеров со шмотками и той же нефтянкой попрётся в обход
Для РФ это тоже в большой плюс, ибо помимо прочего народ более пристально начнёт смотреть на более короткий, экономичный и предсказуемый Северный торговый путь, через Северный ледовитый океан
Я ранее писал Суэцкий, так вот это ровно по этой теме
Блин, это ж сколько танкеров со шмотками и той же нефтянкой попрётся в обход
Для РФ это тоже в большой плюс, ибо помимо прочего народ более пристально начнёт смотреть на более короткий, экономичный и предсказуемый Северный торговый путь, через Северный ледовитый океан