Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 13:45
Кто там говорил про счета на многие сотни $ во Флориде?
Я лично говорил и ещё раз повторю, ибо ровно такие они, адские счета и именно во Флориде.
Выставлять температуру столько же или чуть ниже чем на улице - да ну и флаг в руки!
Запирать весь дом, лишая его всякой вентиляции - каждый мастер своей тюрьмы
Плесенью всё заростёт, если уже не заросло
Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 13:38
Так где там конкретика по комиссиям и потерям?
Вы спросите вон
alex67, скок ему сейчас годочков
67 ему было, когда на Привет пришёл. А Вам сколько?
И чё, реально вот так слабо разжёванную элементарщину что-ли понять?
Там разжёвано для особо одарённых всё пошагово!
Ну если Вам даже подобное не под силу понять, то, что чел на 20 годочков Вас постарше и тот разобрал и УСПЕШНО использует, а Вы не в состоянии, то следует вывод: Вам, как и прочим сварливым, реально лучше оставаться строго там, где Вы сейчас.
Вы ж мне сами не позднее, чем надысь, вопреки моим попыткам Вас остановить, наиупорнейше, излишне так навязчиво, перечисляли все развозможные дыры Флориды, что дескать я за свои 7-8 лет обитания там не увидел её диковинную изюмину, не разглядел этот дарованный "Рай при жизни"
Что ж Вам сейчас это серое подмосковье то далось?
Побыстрей уже подобно Маркизе "подытожте", что бабки сюда перевести НЕЛЬЗЯ, от слова совсем, а посему надо оставаться у себя в Раю
Для особо одарённых: в описанной мной схеме "Bank of America"->CoinBase.com->BuyBit.com-SberBank
комиссий практически нет. Там описано, что на КойнБэйзе требуют пять дней баблу вылежаться.
За перевод из КойнБэйз в БайБит комиссия практически НОЛЬ, за ЛЮБУЮ СУММУ.
То есть "50 центов - 3 доллара" комиссией не считается.
На P2P продаёшь по рыночному и причём самому выгодному курсу, комиссии за это НОЛЬ центов.
Транзакцию продажи ЗАЩИЩАЮТ! Это ну очень важно.
Ни один обменник такую защиту НЕ предоставляет. Обменникам только НА СЛОВО веришь.
При P2P продаже есть транзакционная защита, она в той теме описана. Хотя всё равно есть ньюансы, их лучше учитывать.
И они ТОЖЕ там расписаны наиподробнейше.
Grand Canyon, а теперь ка укажите, где у меня в той теме "никакой конкретики, только эйфория" ?
Будьте так любезны, растолкуйте нам: вот Вы с какой такой целью вот так взяли и обосрали?
Тема писалась, а точнее сказать переписывалась со старого форума, ну совсем не ради каких то блин понтов, а ради помощи.
Раз уж сам разобрался и прошёл, кое где споткнувшись, то почему бы не поделиться с другими?
Потратил время, заново расписывая все шаги, как для Канадцев, коим я являюсь, так и для Американцев, коим я тоже являюсь
В первый раз мне правда примерно также ушат грязи вывалили, до конца не разобрамши
Что поделаешь, ПРиветовцы СТАРЕЮТ, становятся брюзгливыми, нетерпеливыми и раздражительными