Путешествие в Россию сейчас

alex67
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 17 сен 2025, 12:45 Вы понимаете, что больше половины населения России вас, ну и меня считает предателями. Вот как Фрукт пишет со своим стажером на форуме они так и считают. Уверен, что они таких гражданами не считают. Уверен, что Сева в их мировозрении тоже предатель, хоть и в России живет. Скорее всего мы (в их представлении) должны сидеть в Полярной Сове.
Нет, не понимаю. Никого сейчас этим не удивишь. Ни разу за все мои многочисленные многомесячные приезды в Россию никто так, как фрукт, ко мне не относился и предателем меня не обзывал. По моим личным наблюдениям, фрукт - исключение, а не правило.

Показательный эпизод случился однажды в России на встрече со школьными друзьями. Я до ковида каждое лето встречался с ними, как, впрочем, и с институтскими корешами, у нас есть группы в вотсапе. Все знают о моей пророссийской позиции, и я всегда произношу тост "за Россию! ". И вот один из школьных друзей после этого моего тоста добавил "без Путина!".

Что тут началось! Все набросились с криками на этого оппозиционера, а один так и вовсе взял его за грудки. Побить не побили, но было близко. Ну, то-есть, народ горячий, но ко мне претензий не предьявляли.

Так что у меня проблем с народом России нет, как и у народа со мной.
alex67

Сообщение alex67 »

Сева писал(а): 17 сен 2025, 12:55 Но это у него такой приём заманить ну хоть кого нить на свой форум. С Алексом этот приём прошёл.
Провоцируют, пытаются вывести из себя. Человек регистрируется у них и вступает в полемику :yes:
Мне интересней вступать в полемику, чем когда все имеют единое мнение. Полемизировал с фруктом, пока не надоело. В конце концов обозвал их жабами, и меня наконец-то забанили.
Stoic
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 17 сен 2025, 16:43 Что тут началось! Все набросились с криками на этого оппозиционера, а один так и вовсе взял его за грудки. Побить не побили, но было близко. Ну, то-есть, народ горячий, но ко мне претензий не предьявляли.

Так что у меня проблем с народом России нет, как и у народа со мной.
Вы общались с очень избирательной группой. По ней вы не можете судить, что о вас в массе думают. Так вот, многие думают так как Фрукт со своим стажером, уж никак они не являются исключением. А вот таких как ваш школьный друг в России (и не только в России) довольно много.
Канацкий знакомый, активный участник привета, (но не этого, не хохол ни разу) с которым общаюсь, тоже выступает с оскорблениями против Путина. Сосед у родителей кроет Путина матом, у него бизнес накрылся с Голландией связанный, другие работу потеряли, заграница усложнилась. Так что не думайте, что в России прямо вот так все за Путина.
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 17 сен 2025, 17:10 Вы общались ь с очень избирательной группой. По ней вы не можете судить, что о вас в массе думают. Так вот, многие думают так как Фрукт со своим стажером, уж никак они не являются исключением. А вот таких как ваш школьный друг в России (и не только в России) довольно много.
Канацкий знакомый, активный участник привета, (но не этого, не хохол ни разу) с которым общаюсь, тоже выступает с оскорблениями против Путина. Сосед у родителей кроет Путина матом, у него бизнес накрылся с Голландией связанный, другие работу потеряли, заграница усложнилась. Так что не думайте, что в России прямо вот так все за Путина.
Меня больше интересует, кто в России против меня, и пока что я никого не встречал, кроме фрукта . А Путин пусть решает свои проблемы сам.
Stoic
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 17 сен 2025, 18:08 Меня больше интересует, кто в России против меня, и пока что я никого не встречал, кроме фрукта .
Безальтернативные патриоты против вас, а фрукт такой патриот, и таких в России большинство.
Ваши друзья вас бить не будут, но посчитают предателем. Или вы фигу в кармане держали когда клятву давали в Канаде? ;)
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Конечно предатели, все без исключения.
Меня тоже касается.
Но самые отъявленные предатели - это не обычные колбасники, а работники вражеского ВПК, вне зависимости от их мотивации.
Может быть пошел просто за деньги, но разумеется пошёл сознательно.
Сева
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 17 сен 2025, 21:03 Но самые отъявленные предатели - это не обычные колбасники, а работники вражеского ВПК, вне зависимости от их мотивации.
А те, что арбайтают на подрядчиков ВПК, к какой степени предательства они относятся? :psih:

Как выяснилось сейчас, весьма вовремя я из такой конторки срыл. А они ж потом на меня ФБР насылали, совершенно два реальных агента приходили, беседовали со мной подле нашего бассика в Кондо, среди прочих вопросов был и "А умеешь ли ты делать бомбы?" :shok:
Блин, а у меня всё детство прошло в производстве и взрывании самых разных :facep:

Коллега и бывший друг, русский из Краснодара, а бывший потому, что упоротый, в те спокойные времена и то не перставал янков коллег "развлекать" по несколько раз на день байками о том, как в России всё паршиво и запущено.

Даже не представляю, как он им с 22го года брызжет слюной, поди не затыкается :shok:
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 17 сен 2025, 21:23
Grand Canyon писал(а): 17 сен 2025, 21:03 Но самые отъявленные предатели - это не обычные колбасники, а работники вражеского ВПК, вне зависимости от их мотивации.
А те, что арбайтают на подрядчиков ВПК, к какой степени предательства они относятся? :psih:
Конечно супер предатели в любом случае.
Объяснять что-то ФСБшнику что мол не знал, а это оказались контакторы - абсолютно бесполезно.
Тем более все же знают как эта система работает - везде вокруг сплошные контракторы и т.п.
А ракеты и дроны уже полетели и позняк метаться..

У меня по крайней мере были офисы по всей России
Palych
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Palych »

Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 13:45 ***
На время своего путешествия в России, во Флориде я поставил 82 на термостате.
Рекомендованная температура для таких вот поездочек.
В итоге получил счёт на $72, причём это со всеми накрутками типа за ураганы, топливо и т.п.
Отсутствовал месяц с такими настройками.
И это для дома, не кондо.
Причем начало августа было довольно аццкое.
Кто там говорил про счета на многие сотни $ во Флориде?
А как изменились счета когда Вы жили в этом доме в жару?
У меня кстати зимой счёт за электричество зимой выше чем летом. Хотя отопление газовое.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Palych писал(а): Вчера, 04:51
Grand Canyon писал(а): 16 сен 2025, 13:45 ***
На время своего путешествия в России, во Флориде я поставил 82 на термостате.
Рекомендованная температура для таких вот поездочек.
В итоге получил счёт на $72, причём это со всеми накрутками типа за ураганы, топливо и т.п.
Отсутствовал месяц с такими настройками.
И это для дома, не кондо.
Причем начало августа было довольно аццкое.
Кто там говорил про счета на многие сотни $ во Флориде?
А как изменились счета когда Вы жили в этом доме в жару?
У меня кстати зимой счёт за электричество зимой выше чем летом. Хотя отопление газовое.
Самый высокий счёт за все время был за этот июль ($125).
Зимой у меня с электрическим отоплением выходит меньше чем летом с АС, но не намного.
Ответить