Нет, не понимаю. Никого сейчас этим не удивишь. Ни разу за все мои многочисленные многомесячные приезды в Россию никто так, как фрукт, ко мне не относился и предателем меня не обзывал. По моим личным наблюдениям, фрукт - исключение, а не правило.Stoic писал(а): 17 сен 2025, 12:45 Вы понимаете, что больше половины населения России вас, ну и меня считает предателями. Вот как Фрукт пишет со своим стажером на форуме они так и считают. Уверен, что они таких гражданами не считают. Уверен, что Сева в их мировозрении тоже предатель, хоть и в России живет. Скорее всего мы (в их представлении) должны сидеть в Полярной Сове.
Показательный эпизод случился однажды в России на встрече со школьными друзьями. Я до ковида каждое лето встречался с ними, как, впрочем, и с институтскими корешами, у нас есть группы в вотсапе. Все знают о моей пророссийской позиции, и я всегда произношу тост "за Россию! ". И вот один из школьных друзей после этого моего тоста добавил "без Путина!".
Что тут началось! Все набросились с криками на этого оппозиционера, а один так и вовсе взял его за грудки. Побить не побили, но было близко. Ну, то-есть, народ горячий, но ко мне претензий не предьявляли.
Так что у меня проблем с народом России нет, как и у народа со мной.