Если с российской стороны не ставить ВПН, то поговорить по ватсапу не получится. Телеграм в этом плане лучше. Или Макс.None of the above писал(а): 26 окт 2025, 05:49 Сегодня поговорить с отцом по Вотсап не удалось. Звонки ни со стороны Канады, ни со стороны России не проходили. Переписываться было можно без проблем.
ВПН стоит. Платный, малораспространенный в России, так как его невозможно оплачивать российскими картами. Вотсап до этого работал нормально (когда уже народ вовсю жаловался), но несколько дней назад перестал. Будем переходить на Zoom.NSG писал(а): 26 окт 2025, 21:25Если с российской стороны не ставить ВПН, то поговорить по ватсапу не получится. Телеграм в этом плане лучше. Или Макс.None of the above писал(а): 26 окт 2025, 05:49 Сегодня поговорить с отцом по Вотсап не удалось. Звонки ни со стороны Канады, ни со стороны России не проходили. Переписываться было можно без проблем.
Зум это громоздко. У меня кроме Макса нормально получилось дозваниваться через Вайбер аут (6 долл. в мес). По ватсапу мне дочка постонно звонит (вчера звонила). Видимо вам надо поменять ВПН.None of the above писал(а): 28 окт 2025, 22:26ВПН стоит. Платный, малораспространенный в России, так как его невозможно оплачивать российскими картами. Вотсап до этого работал нормально (когда уже народ вовсю жаловался), но несколько дней назад перестал. Будем переходить на Zoom.NSG писал(а): 26 окт 2025, 21:25 Если с российской стороны не ставить ВПН, то поговорить по ватсапу не получится. Телеграм в этом плане лучше. Или Макс.
Я перешел и счастлив.