Этим и я свой давешний сказ завершилalex67 писал(а): 19 мар 2025, 21:23 Ответ был очень короткий, и он мне очень понравился - "дома". Ни в какой Мексике так никогда себя не будешь чувствовать.

Этим и я свой давешний сказ завершилalex67 писал(а): 19 мар 2025, 21:23 Ответ был очень короткий, и он мне очень понравился - "дома". Ни в какой Мексике так никогда себя не будешь чувствовать.
Если ни в чем не отказывая я с моей дочерью истратили в пределах 2000$ за 4 недели. Не знаю как коммуналка и прочее но мы ходили в косметические салоны, на такси ездили в булочную и на море, в музеи, магазины и рестораны, концерты. Постоянно живущий там человек столько не тратит.Магшот писал(а): 19 мар 2025, 20:37Я не про бескрайность. Я про качество. Бывал в Литве. А это рядом, как я понял.Сева писал(а): 19 мар 2025, 19:52С пляжами как раз наоборот!
Они бескрайние! Ну у меня лично. За день столько не пройдёшь, и всё это будет пляж, причём с самой разнообразной на самый любой вкус поверхностью.
В море среднестатистические НЕможи залезают, как мне говорили вплоть до октября.
Я лично в середине и второй половине сентября ещё заходил.
Разумеется, оно скажем так посвежее маямского океана![]()
Сева, а вот интересный вопрос. Положив руку на грудную клетку, сколько в долларах нужно иметь, чтобы жить у вас в городе на широкую ногу? То есть, после оплаты всей комуналки, мед. страховки и другой обязаловки, чтобы без проблем ходить в рестораны, ездить на хорошем авто, гулять прекрасных дам, путешествовать в пределах среднестатистических курортов, посещать театры, выставки, музеи, массажные салоны, хорошие спортклубы? ....
Поступайте как знаете.Магшот писал(а): 19 мар 2025, 22:06 Ну если вы начали нарвничать, то можно сразу меня забанить, или попросить удалиться. Делов то!
Любая жизнь начинается с жилья. Например, Авито предлагает 2-комнатные квартиры 50-60 кв.м в Зеленогорске за 11-13 млн. руб., т.е. 130-150 тыс. УСД. Такая квартира входит в ваше определение широкой ноги? Или вы хотели бы что-то пошикарней?Магшот писал(а): 19 мар 2025, 20:37 Сева, а вот интересный вопрос. Положив руку на грудную клетку, сколько в долларах нужно иметь, чтобы жить у вас в городе на широкую ногу? То есть, после оплаты всей комуналки, мед. страховки и другой обязаловки, чтобы без проблем ходить в рестораны, ездить на хорошем авто, гулять прекрасных дам, путешествовать в пределах среднестатистических курортов, посещать театры, выставки, музеи, массажные салоны, хорошие спортклубы? ....
Точно не Glacier.Сева писал(а): 19 мар 2025, 21:39 На старом форуме он(а) скорее всего был(а) Гласьер-шей, на новом - Обибозом кажется, типа как озабоченным нариком, ищущим подругу.
Луиджи более менее нормальныйGrand Canyon писал(а): 20 мар 2025, 03:39Точно не Glacier.Сева писал(а): 19 мар 2025, 21:39 На старом форуме он(а) скорее всего был(а) Гласьер-шей, на новом - Обибозом кажется, типа как озабоченным нариком, ищущим подругу.
Думаю Луиджи.
Фашист, но добродушный. Расстреливает с милой улыбкой и юморкомМагшот писал(а): 20 мар 2025, 13:52А это что за зверь? Нет, ну если человек хороший, я согласна.Grand Canyon писал(а): 20 мар 2025, 03:39Точно не Glacier.Сева писал(а): 19 мар 2025, 21:39 На старом форуме он(а) скорее всего был(а) Гласьер-шей, на новом - Обибозом кажется, типа как озабоченным нариком, ищущим подругу.
Думаю Луиджи.
Тут что только не изобрели. И инфразвуковое оружие, и гиперзвук, и разумеется машину времениМагшот писал(а): 20 мар 2025, 13:58У вас тут машину времени изобрели?Grand Canyon писал(а): 20 мар 2025, 13:54Фашист, но добродушный. Расстреливает с милой улыбкой и юморком
Видно этот Луиджи из времён Муссолини к нам переехал.
Да, битбай.Сева писал(а): 19 мар 2025, 19:01А не напомните кстати, 5000 кадов в год - это кто именно такое ограничение ввёл, bitbuy.ca ?alex67 писал(а): 18 мар 2025, 12:33 Продолжал бы и дальше, но выяснилось, что тот маршрут, который он обрисовал, имеет лимит 5000 КАД за 12 месяцев, на который я довольно быстро вышел
просто я то через них гораздо больше выволок![]()
Ент потому, что доп.проверку не прошли.