Тем временем где-то в России

Сева

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Сева »

oleg lebedev писал(а): Вчера, 19:45 Не вижу противоречий, т.к. имеет значение принципы выявления законности сделок, а не их суммы.
Есть противоречия и весьма весомые :ok:
В случае ничтожной суммы оплаченной кредиткой за например неполученный товар дело даже и до суда не дойдёт. Вы попросту dispute it in the online banking app, и всё. За ничтожностью суммы даже если это и попадёт в суд, то в т.н. Small claims court.

В случае с квартирой каким образом судье прикажете понять, что Вы - потерпевшая сторона, а не блеющий овечкой профессиональный актёр мошенник?
А чё, весьма неплохо устроились и порешили себе старость обеспечить в Тайланде :sun:
нашли лохов, провернули с ними сделочку с наликом, который уже тю-тю, хоть какие обыски проводи с собаками, окриптован и услан во Пхукет :yahoo:
А теперь издаёте плач Ярославны :tears: дескать вас обобрали мошенники, верните мол мне квартиру.

Чтобы её уже по настоящему продать и с удвоенной суммой срыть :psih:

Вот он судья и пред ним Вы и другая сторона, на чьей стороне и камеры и свидетели и МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НОТАРИУС С ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ :ded:

Вторая сторона утверждает, что они в шоке от такого неслыханного вероломства, они свои кровные, накопленные и подаренные всей роднёй на свадббу деньги от продажи всех семейных отар овец ВРУЧИЛИ вам, а Вы такой наглый пускаете их по Миру нис чем :bye:
Так и быть, они согласны откатить транзакцию. ТОлько верните им всё, за что Вы самолично подписались, и что помимо нескольких камер ещё и многоуважаемый нотариус не неподмоченной, то есть абсолютно безупречной репутацией подтвердил :yes:

У Вас в суже с таким раскладом шансов ну НИ малейших :no:
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Первое что будет сделано в таком случае - откат транзакции и все операции по квартире будуи решаться с разрешения судьи.
А дальше будут разбираться.
Но видео на котором кто-то что-то подписывает не добавляет никаких аргументов в пользу или во вред сторон.
Оно ничего не доказывает. Будут рассматриваться другие аргументы. Были ли подобные прецеденты с участием сторон.
Чёрный нотарариус вряд ли начал с этой аферы. Также как и продавцы.
Но и многое другое. Суд может растянуться надолго, что принесёт неудобства жертве, но надо было фотографировать, что подписываешь, если в России подобные афёры в порядке вещей.
Stoic
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stoic »

oleg lebedev писал(а): Вчера, 20:33 в России подобные афёры в порядке вещей.
В России такие аферы в порядке вещей, и если вы не Лариса Долина, у которой квартиры в России и прибалтике, то квартиру вам не вернут.
А тетеньке, которая заплатила свои деньги и приобрела ту квартиру по закону денюх не вернули и показали большую фигу.

Вы покупали недвижимость в США ? Если покупали то должны знать процесс и понимать, что в США мошенничество с домами в принципе невозможны. В России все совсем наоборот и максимально упрощено, что по простому - раздолье для мошенников.
Сева

Сообщение Сева »

oleg lebedev писал(а): Вчера, 20:33 Но видео на котором кто-то что-то подписывает не добавляет никаких аргументов в пользу или во вред сторон.
Оно ничего не доказывает. Будут рассматриваться другие аргументы. Были ли подобные прецеденты с участием сторон.
Чёрный нотарариус вряд ли начал с этой аферы. Также как и продавцы.
Видео исчерпывающе подтверждает честное слово нотариуса, котоорому у судьи, ровно как и РосРеестра, веры в разы больше, чем любой из сторон!

Вашей стороной сделки будет одноразово использованный абсолютно безупречный человек.

Это я Вам рассказываю изходя из своего ЛИЧНОГО НЕДАВНЕГО опыта. Уж на сколько я въедливый и дотошный, но на своих покупателей я не нарыл ну совсем ничего, как бы не старался.

Именно так их сейчас коропорация высокопрофессиональных жуликов и мошенников с очень узкими специализациями подбирает.
Например ко мне пришли на просмотр квартиры МОИ соседи, живущие в одном из соседних домов.
Девочка и её престарелые родители, старички Божьи одуванчики. Типа в трёхкомнатной хрущёвке они все живут, и вот порешили родителям купить отдельную рядом.

И эти люди в конечном итоге служили всего лишь для подавления моей бдительности. В конечном итоге ДКП был бы подписан всё равно не на них. А подай я в полицию чё нить на них, они б в истерике размахивали неопровержимыми банковскими доказательствами того, что они мне открыли саамый настоящий аккредитив, что действительно было сделано и на большую, способную затуманить любой разум сумму. И мой тоже затуманило. Всевышний помог, в самый последний момент правильный запрос сформировал и был ошарашен до выкуривания пачки сигарет от найденного :shoot:

Уверен, что у профессора если не такая же, то очень похожая ситуация произошла.
Он заявляет, что никому ничего не продавал. Может и отказался, но так или иначе что-то где то он у нотариуса для этих мошенников подписал, позволив чёрному нотариусу от его имени подать ДКП в РОсРеестр
oleg lebedev

Сообщение oleg lebedev »

Stoic писал(а): Вчера, 20:46 Вы покупали недвижимость в США ? Если покупали то должны знать процесс и понимать, что в США мошенничество с домами в принципе невозможны. В России все совсем наоборот и максимально упрощено, что по простому - раздолье для мошенников.
Покупал и неоднократно, 3 раза.
В Массачусетсе дом покупал в своё время и лоер мне объяснил что в течении 3х дней после подписания могу отказаться от сделки даже не объяснив причин. Правда, в этом случае я должен был бы компенсировать closing cost или свою половину, точно уже не помню. Но это не смертельные траты.
Документов при подписании - большущая пачка. Страниц под тысячу, наверное.
Сева

Сообщение Сева »

Тут же проблема то в чём ещё? Крышевание силовиками!
Всех этих высококвалифицированных негодяев, объединившихся не просто в стадо-образные банды с примитивной иерархией, а в самые настоящие корпорации с людьми самых разных очень узких специализаций
сейчас ещё и силовики крышуют, беря взятки зачастую практически неотлавливаемым способом!

Вот вам пример, руководитель следственного отдела СКР по Тверскому району Москвы 35-летний майор юстиции Марат Тамбиев. Поймали и доказали вшивую взятку, за что и повязали.
Но тут же смотрите: ПАПКА ПЕНСИЯ, а в ней пароли от криптокошельков на СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ.

У 35ти-летнего майора юстиции - СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ :dontknow: Чтобы мало не казалось

УДивились, какой он радостный и лучезарный в зале суда?
Взгляните ещё!
Ну впаяли 16, делов то :dontknow: Лет через пять по УДО или "актировке" (состоянию здоровья) выйдет :ok:

СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ официально никто не тронул, штрафы сами гляньте, какие смехотворные (для него)
Ну отстегнул половину или даже две трети кому надо. Всё равно с двумя оставшимися миллиардами его жена и дети в Дубае или ещё где будут на яхтах Ломбарджини самых невинных Насть Рыбок катать пачками или Дуровских "подруг-криптокоучей"
(кстати - ещё один ну очень роаспространённый нынче тип мошенничества - криптокоучи)

oleg lebedev

Сообщение oleg lebedev »

Это, как говорится, печально.
Собственно это и есть основная причина проблем с мошениками, а не какое-то паршивое видео где кто-то что-то подписывает.
Сева

Сообщение Сева »

Вот, лишь несколько из многих репортажей центральных телеканалов России про одного из ведущих чёрных нотариусов страны Федорченко

Его офис уже дольше 30ти лет аккурат напротив Петровки 38. На него было СОТНИ заявлений в полицию от людей, потерявших абсолютно всё в результате действий этой корпорации смерти.
Каких то рядовых сошек дежурно тип как отлавливали и сажали, но с него пылинки сдувают, неприкосновенен :ku:

Я лично чуть было с ним не "познакомился близко". Хвала Всевышнему, миловал! И помог сложить многие составные части пазла вместе.

Вот здесь мужик весьма подробно про процесс и детали рассказывает

Вот ещё одна особа, действующая и по сей день нотариус Елена Амелькина

Их очень много увы, как чёрных нотариусов, так и крышующих их "майоров СК Тамбиевых".

Так же у них и множество чёрных психологов, профилирующих и систематизирующих для них клиентов, кстати пасущихся нередко и на ресурсах, где наиболее уязвимые клиенты "тусят чаще" :ok:
Ответить