Marckiza писал(а): 05 апр 2025, 10:57Да.. она от мужа сбежала абьюзера. Купила дом практически за месяц и вот переехала туда, пока он куда-то в другой штат к родственникам уехал
Это конечно же чисто сумбурное такое, эмоциональное решение.
Очень зря она так. Лучше бы какой нить апартмент в саб-лиз нашла, ну то есть не на год, а на остаток года.
Я когда эту квартиру покупал, семья разводилась и продавала. Я уже потом заметил, когда задаток внёс и ближе к подписанию договора купли продажи, что жена там вся издёрганная.
Что-то сильно неприятное у неё ассоциируется с этим местом. Хотя дому всего пять лет, весь "блестит", в живописном месте, соседи хорошие все или отсутствуют бОльшую часть года.
У меня вызвало повышенное опасение и подозрительность то, что цена существенно занижена. Проверял-перепроверял и жену (уважаемый человек в городе) и мужа (силовик), историю собственности в этой квартире проверять нечего, ибо ей всего пять лет.
Долгов и прочих косяков ни у кого развеликих не было, хата НЕ в ипотеке.
Вообщем, они (особенно она) сильно сильно хотели от хаты избавиться как можно быстрей чисто на эмоциях
Вот и Ваша знакомая тоже очень зря так, типа "на зло мужу" или "побыстрей и долой от мужа", и сразу из огня в другое полымя
Могла б в американскую сучку сыграть, да ордер оф протекшн (или рестрикшн ордер) на него, раз он абъюзер. Пусть бы он времянки поискал, пока совместное имущество не распилят.
Или во времянку саблизованную или ещё какую свалить.
Но не в криминальное гетто