В Куев обильно прилетело. По ходу еще одна знакомая свидомая из Куева резко поубирала хохлосимволику и "героям-сала" призывы со своего пейсбука. Как прокомментировала другая, менее свидомая знакомая из Куева - "все устали и ждут когда это закончится, уже пофик чем, и лучше бы пришли русские, чем это вот все"Сева писал(а): Вчера, 00:11 Как сами великоукры пишут, РФ требуется 3-5 дней для разведки и планирования, потом новый налёт.
Вот и нонче ночью, пишут, у них во столице весьма громко
Ну и как результат, в метро очень людно![]()
СВО: текущая ситуация
- Сева
Если уж говорить о конкретных людях, закомых, то приведу пример своей одной такой же.3DD писал(а): Вчера, 17:59 По ходу еще одна знакомая свидомая из Куева резко поубирала хохлосимволику и "героям-сала" призывы со своего пейсбука
После недавних (последние пару годочков) прозрений о всей глубине грязи и порочности всех её (моей близкой знакомой) давешних кумиров, самого удолбыша, её долгое время глубоко уважаемого Люси Арестовича, ярко на весь Мир раскрывшейся сверх-корумпированности всей верхушки ШвульРейха, всех этих Миндичей, Умеровых и прочих там Яценюков и Гройсманов,
она (моя знакомая то есть) нонче себя воспозиционировала, как ВНЕ-национальности
Типа она "поднялась" над национальной идентификацией, вдруг стала ВЫШЕ всего этого
Ен те не в тапки срать (с)
И похожие заявления с той стороны, т.е. от давешних дружно прыгавших свидомых, я нонче наблюдаю с завидной периодичностью