СВО: текущая ситуация

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): Сегодня, 16:28 Как вы думаете, почему до сих пор по Калиниграду дронами не пуляли и аэропорт местный не закрывали ни разу ?
Я не думаю, я точно знаю причину :yes:

Потому что ракеты и дроны должны лететь через территорию Белорусии, которая разумеется на это согласия не давала.
Если это произойдёт, то РБ в войну вступится, украм на её границу придётся не ограниченный контингент особо блатных всук кидать, а полноценный
Stoic писал(а): Сегодня, 16:21 Но полюбому и кормить не будет
Кормить нет конечно. Но валящим от призыва это и не надо.
Stoic писал(а): Сегодня, 16:28 А скоро фламинго будет летать до Владивостока.
Неа, точно не будет. Будь она хоть сколько либо серьёзной, укры её б со всех сторон не пиарили, как магическую вундер-вафлю.

А вот Трамп им таки продал какие то вон ракетки, недорогие, но ПВОшку нашу поистреплят, на них точно С-400 потребуется тратить :(

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): Сегодня, 17:30 Я не думаю, я точно знаю причину :yes:
Нет, неправильно. Причина другая.
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): Сегодня, 17:30 Кормить нет конечно. Но валящим от призыва это и не надо.
Так не будет, а будет - отнимание всех наличных, ценностей и взад пинком.
Посмотрите фильм как беженцы из Афганистана через Белорусь пытались в Польшу заскочить.
Вы все упрощаете, а это трудно, и денежно накладно, не будет очень легхих путей.

Еще раз - с амеркано/канцким паспртом будет трудно, но по прибытии без проблем, осталным практически невозможно.
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): Сегодня, 17:30 Неа, точно не будет. Будь она хоть сколько либо серьёзной, укры её б со всех сторон не пиарили, как магическую вундер-вафлю.
А вот Трамп им таки продал какие то вон ракетки, недорогие, но ПВОшку нашу поистреплят, на них точно С-400 потребуется тратить :(
По любому в России будет хреново, нигде не будет безопасносно.
Вообщем если не принять меры, то труба с теми зэками и селюками.
Сева

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): Сегодня, 17:58Причина другая.
Именно и только эта, другой никакой нет
Stoic писал(а): Сегодня, 18:04Еще раз - с амеркано/канцким паспртом будет трудно, но по прибытии без проблем
По прибытии куда, о чём Вы?
Stoic писал(а): Сегодня, 18:07 По любому в России будет хреново, нигде не будет безопасносно.
Да, обязательно будет, переживём!

ШвульРейх загнётся быстрей.
Удолбыш уже со своими пытяется заигрывать, якобы мусоля возможность выпускать за бугор пацанов с 18ти до 23х лет.

Селюки и зеки тоже ж ведь имеют свойство заканчиваться, а из-за бугра наёмниками желающих мало, особенно когда с гробовыми ШвульРейх традиционно обманывает :dontknow:

А в городах как нам собрать народ сложно, так и украм :yes:
Зумеры-потребители - они практически везде одинаковые, вне национальности, весь патриотизм ток на диване перед телеком или компом.
Так что в противостоянии ТЦКашникам горожане в стаи сбиваются быстрее :good:
Stoic

Сообщение Stoic »

Сева писал(а): Сегодня, 18:22
Stoic писал(а): Сегодня, 17:58Причина другая.
Именно и только эта, другой никакой нет
Stoic писал(а): Сегодня, 18:04Еще раз - с амеркано/канцким паспртом будет трудно, но по прибытии без проблем
По прибытии куда, о чём Вы?
Stoic писал(а): Сегодня, 18:07 По любому в России будет хреново, нигде не будет безопасносно.
Да, обязательно будет, переживём!

ШвульРейх загнётся быстрей.
Удолбыш уже со своими пытяется заигрывать, якобы мусоля возможность выпускать за бугор пацанов с 18ти до 23х лет.

Селюки и зеки тоже ж ведь имеют свойство заканчиваться, а из-за бугра наёмниками желающих мало, особенно когда с гробовыми ШвульРейх традиционно обманывает :dontknow:

А в городах как нам собрать народ сложно, так и украм :yes:
Зумеры-потребители - они практически везде одинаковые, вне национальности, весь патриотизм ток на диване перед телеком или компом.
Так что в противостоянии ТЦКашникам горожане в стаи сбиваются быстрее :good:
Причина в том, что Калининград они не считают Россией и он не имеет соприкосновения с Россиейской основной территорией.
Три-Балты - несостоявшиеся госудрства, которые всгда будут под кем то Россия или Швеция или Финляндия, а может Германия.
Если будет атакован Калининград, то сразу будет понятно откуда, соответственно это повод для ВС РФ захватить Тр-Балтов, а они захватываются по команде, если штаты за них не всупаются, а они не будут.

По прибытии за бугор достанете канацкий паспорт и вас определят на довольствие, еще и бесплатно в Канаду отправят, может не сразу но паек харчи одежду и койку вам обеспечат, поскольку вы канадец. Чего тут непонятного ? А вот Сему из Пскова вышлют.

ШвульРейх не загнётся, ему будут помогать евроколхоз и штаты. Это война не РФ-Хохлы, a РФ-Коллективный запад. Когда закончатся укро-селюки запустят поляков, как менее ценный евро-контингент.

Зумеров просто отлучить от мамкиной сиськи, достаточно мамку и папку отобрать (я условно, но надеюсь что поняли).
Сева

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): Сегодня, 19:31 Причина в том, что Калининград они не считают Россией
Да ну, это не серьёзно :D Считают, не считают. Военные части и военный флот здесь стоят. Какие то предприятия, в т.ч. и оборонные.
Stoic писал(а): Сегодня, 19:31 ШвульРейх не загнётся, ему будут помогать евроколхоз и штаты
Тарасиками Запад не поможет. Разве ток если депортировать чуток. А наёмников поток резко спал, подыхать многим расхотелось, а тут ещё удолбыш с гробовыми обул.
Stoic писал(а): Сегодня, 19:31 Зумеров просто отлучить от мамкиной сиськи, достаточно мамку и папку отобрать
Зумер - совсем не обязательно маменькин рафинированный компьютерный задрот.

Это классический потребитель до мозга костей без особых моральных ценностей и устоев, развеликой привязанности к культуре и стране.
Ответить