Сообщение вполне подошло бы в существующей теме "Домашний алкоголизм" без необходимости открывать новую тему. Что тут обсуждать? Вышел, ну и вышел. Всё равно бухать не перстанет хотя и обещал этого не делать.
oleg lebedev писал(а): 10 апр 2025, 15:38
Сообщение вполне подошло бы в существующей теме "Домашний алкоголизм" без необходимости открывать новую тему. Что тут обсуждать? Вышел, ну и вышел. Всё равно бухать не перстанет хотя и обещал этого не делать.
A чем он знаменит кроме того что бухает?
Хотя бесконтрольный выпивон нивелирует все его остальные достижения.
solution писал(а): 10 апр 2025, 16:38
A чем он знаменит кроме того что бухает?
Хотя бесконтрольный выпивон нивелирует все его остальные достижения.
Он был неплохой актёр, но хроническое пьянство разрушило его физически и морально.
Как пишут на интернетах, его уже завалили очень денежными предложениями для будущих проектов. Предлагают в разы больше чем для самых популярных российских актёров.
Для меня это не очень понятно почему надо его так оценивать.
Мне не хотелось бы видеть лицо этого актёра в будущих лентах.
Он выглядет лет на 20 старше и вообще его поведение после аварии, во время суда, не добавляет к нему симпатий.
oleg lebedev писал(а): 10 апр 2025, 17:06
Для меня это не очень понятно почему надо его так оценивать.
А мне непонятно как какая нибудь блогер "Маша Пирожкова" получает миллионы. Кому она нахрен интересна со своими рассказами и поездками ? Похоже в России нынче чем ты больший маргинал с завиральными идеями тем больше шансов деньги лопатой грести.
Stoic писал(а): 10 апр 2025, 17:33
. Кому она нахрен интересна со своими рассказами и поездками ?
В том то и дело, что дебилов, которым это интересно громадное множество.
Блогерство про путешествия ещё ничгно.
А вот кто ходит на стримы, где ругаются, ссорятся и дерутся - это уже дно. И таких, кто посещает этот треш тоже очень много.
Кому она нахрен интересна со своими рассказами и поездками ? Похоже в России нынче чем ты больший маргинал с завиральными идеями тем больше шансов деньги лопатой грести.
Кому она нахрен интересна со своими рассказами и поездками ? Похоже в России нынче чем ты больший маргинал с завиральными идеями тем больше шансов деньги лопатой грести.
Дык это давно уже, и далеко не только в России.
+10000000000
Вся молодеж здесь, ето отсюда пошло вообщем то...
Дык это давно уже, и далеко не только в России.
Везде не так.
Когда внимательней посмотришь на этих российских 20-летних миллионеров выясняется, что это не совсем простые мальчики/девочки бывшие школьники. Одно время думал, что через них большие дяди деньги отмывают (нажитые непосильным трудом).
Российская телеведущая и блогерша Милана Тюльпанова позагорала в купальнике на отдыхе в Египте.
У меня в старших классах был один близкий товарищ, Юра. Отец его был алкоголиком, но особой тяги к алкоголю я за Юрой тогда не наблюдал. Как и все подростки, мы позволяли себе иногда принять чуть-чуть за воротник, чтобы расслабиться, идя на танцы. Высокий такой красавчик, девушки бегом к нему бежали, чтобы успеть первой пригласить на дамский танец. Потом наши пути сильно разошлись, а когда появились социальные сети, то мы со школьными товарищами создали группу в ОК, стали встречаться каждый год и до сих пор там переписываемся.
А вот Юра в эту группу не присоединился, как и вообще в ОК, и поэтому на встречи мы его пригласить не могли. Товарищи иногда встречали его на улице, в подпитии и в бомжовском виде. Рассказывали, что когда его мать умерла, то они с отцом воссоединились на почве пьянства и квасили на пару без ограничений. С женой, естественно, разошелся. Я как-то разыскал его сына, позвонил, спросил его, как там отец, типа жив ли, на что он ответил, что понятия не имеет, где он, что он и как он.
Понятно, что у Юры какие-то друзья были, но, скорей всего, соответствующие. Точно так же у Ефремова друзья были в основном собутыльниками, тем более что среди актерской шатии-братии алкоголиков всегда хватало. Место актера - в буфетной, как резонно заметил один персонаж в пьесе "Без вины виноватые". К собутыльникам Ефремов и вернется. Постепенно отойдет от тюрьмы, расслабится, поддастся на бесконечные уговоры, примет рюмочку, и опять пошло-поехало, из запоя в запой.
Алкоголизм неизлечим. Тем более наследственный, папаня у Ефремова был тот еще алкаш. Освобождение условное, поэтому у Ефремова есть все шансы вернуться туда, где у него дом и где его ждут - в тюрьму.
Актер из него, кстати, на мой вкус вообще никакой. Кривляка.
alex67 писал(а): 11 апр 2025, 13:25
Актер из него, кстати, на мой вкус вообще никакой. Кривляка.
Хороший он актёр. Может просто не выдующийся, но хороший, профессиональный
На спектаклях когда смотришь его, В-ЖИВУЮ, то видно это отчётливо, ну и чувствуется конечно же
Я - не его фанат. Но говорю, что играет он хорошо.
Ну а фильмы - дело такое, от многого зависит. От сценария, от режисёра, от кино-оператора, компьютерщика по спец-эфектам и т.д.
Детишек он наплодил от пяти жён. От второй и третей - по сыну. От пятой - аш три дочки.
То, что бухой после аварии фигню всякую нёс - дык надрался аки скотина, отчёта себе не отдавал
Посидел вон, поразвлекал урок всяких и вертухаев, знакомства поди полезные завёл
Ежли сам того желает, очиститься, освободиться от зависимости, то почему б и не дать ему 2й шанс
И кстати ещё до тему про домашний алкоголизм я открыл темку про "Синие дали" как раз с новости о его УДО viewtopic.php?t=19