Папа купил автомобиль.

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Папа купил автомобиль.

Сообщение Grand Canyon »

Чтобы сейчас купить что-то вменяемое за 15К, надо смотреть менее очевидные варианты. Б/у японцы overpriced, при том что могут быть убитые. А в ремонте в итоге выйдут не особо дешевле того же БМВ.
Та девочка которой я помогал, тоже вцепилась в этих японцев - а за 15К практически все они оказались битыми. Тогда я ей говорил - глянь Mini Cooper. За ту же цену на пару лет поновее и на 20-30К меньше миль. С надёжностью у них судя по отзывам неплохо. Но она ни в какую. Инерция мышления.
А тот же японский Ниссан производят в Мексике. Правда у меня не было проблем, но я не держал больше 60К миль.
Ну и я бы глянул Мустанг. По надёжности не хуже японцев, но и цену держит хорошо. Хотя раньше вполне можно было найти дилы. Сейчас хз.

А вообще наверное автор сможет найти довольно свежую Nissan Versa за 15К, если уж можно купить новую за 18.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Папа купил автомобиль.

Сообщение Сева »

Немножко ностальгии.
Когда работал дальнобойщиком на траке, была у меня пора, когда достиг вершины карьерного роста, став кархолдером.
Вот мой трак, полностью гружёный
Изображение
Грузили по девять, но можно и 10 машинок в него было запхнуть, однако был бы перевес с вероятностью 90%

Дык вот, самой халявной загрузкой или разгрузкой конечно же были диллерки или авто-аукционы: приезжаешь без гоммора в одно место, не спеша всё грузишь. А не катаешься пару дней по разным пердям нескольких штатов за каждой машинкой :shoot:

Халява, вот только бывали ньюансы :D Ент когда у тебя в заказе (почти) все заказанные на аукционе машинки - какие нить блин серебристые Тойоты :shok:

Представьте себе площадь нескольких плаз с HomeDepot and IKEA or Costco на каждой их них. Представили?
Это по площади с город с населением тыщ в 30.

И вся эта полщадь уставлена машинами, причём юОльшая часть из этих машин - тойоты, ниссаны и хонды, их коих добрая половина - серебристые :wall:

И тебе надо по всем их многочисленным рядам ходить и вглядываться в небольшие наклейки на лобовом, разглядывая их VINы, выискивая нужный :cry:

Это к разговору о японских машинках :psih:
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Папа купил автомобиль.

Сообщение Stoic »

Ну, а подробнее.
Кому продал и за сколько старую ?
У кого и какую, и за сколько купил новую ?
zVlad

Папа купил автомобиль.

Сообщение zVlad »

Магшот писал(а): 20 мар 2025, 01:52 Г-ну Арарату....
Попробую приоткрыть занавесу тумана. Приличное состояние авто, это такое, когда снаружи пороги не проржавели, краска не помутнела, бамперы не скривились и даже стеклоподъёмники работают. А внутри салона, присутствует дверца бардачка, козырьки опускаются и поднимаясь держатся не падая. Сидения не протёрты до дыр, а имеют презентабельный вид и внутри не воняет плесенью, блевотиной и потом. Ну, то есть, не стыдно посадить даму в красном платье с красивым маникюром, педикюром и другими бразильскими секретами и прокатить. Вот мне бы очень хотелось купить такой авто и желательно не очень дорого. Уважаемый админ Всеволод намекнул, что моя локация произрастает в Бобруйске. Но это вопиющая неправда. Я влочу своё бренное существование в США и хотел бы сменить своё авто на более новое и желательно как можно ближе соответсвующее к вышеописанному. При этом не переплатив, так как это больно ударит по моему скроному бюджету и в свою очередь отразится на питании и витаминном ряду.
Чтобы Вы посоветовали бы приобрести?
Езжайте на срабярд, там вы точно найдете что-нибудь недорогое и отвечающее вашим запросам.
zVlad

Папа купил автомобиль.

Сообщение zVlad »

Магшот писал(а): 31 мар 2025, 03:48
Благодарствую за деловой совет. Но вы чуток припозднились. Я уже на тачке. Там выше я же написал.
Я только начал читать тему. Поздравляю с покупкой.
zVlad

Папа купил автомобиль.

Сообщение zVlad »

Магшот писал(а): 20 мар 2025, 17:13 ...
Да мне и 7-8 лет подойдёт, только бы пробег поменьше и не более 15К.
Машина, она ведь как женщина. Пусть постарше, но чтобы пробег поменьше и состояние получше. Ну и покупка с обслуживанием подешевле.
Я в процессе смены авто. У меня Митсу RVR (Outlander Sport) 2019 2.4L, AWC, Limited Edition. Пробег 72К км.Выкуплена из моего же лиза пятилетнего. Был инцидент, осталась на ходу, чинилась по страховке,
Дилер даёт C$11 000 за трэйдин.
Это нормально? Я думаю что нет. Буду искать другого дилера.
Stoic

Папа купил автомобиль.

Сообщение Stoic »

zVlad писал(а): 31 мар 2025, 14:50 Дилер даёт C$11 000 за трэйдин.
Что бы быстро продать за $20К. Сомневаюсь, что другой диллер будет более щедрым.
Ему не машина, а деньги нужны.
Stoic

Папа купил автомобиль.

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 31 мар 2025, 01:37 Продал почти соседу. Ну живёт он рядом на соседской улице. Увидел на запаркованной for sale, позвонил. 5К как с куста. :yahoo:
Купил Mazda 6 2018, 88K и уложился в 15 тыс. :shok:
Я правильно понял, что вы старую продали машину через стикер For Sale на стекле.
zVlad

Папа купил автомобиль.

Сообщение zVlad »

Stoic писал(а): 31 мар 2025, 14:59
zVlad писал(а): 31 мар 2025, 14:50 Дилер даёт C$11 000 за трэйдин.
Что бы быстро продать за $20К. Сомневаюсь, что другой диллер будет более щедрым.
Ему не машина, а деньги нужны.
Я надеюсь будет. C$11 000 это минимум что даёт калькулятор цены трэйдин для моих параметров Максимум C$14 700. Есть пространство для разговора. Но я пока не знаю надо ли торопиться. Я ожидал all-new Mitsubishi 2025 RVR (Outlander Sport in USA). Но он оказался точно таким же как и 2024. 2026 планируется к концу года и будет all-new, т.е как минимум дороже, правда с большим дисплеем и лифгэйтом. Но мотор станет турбо.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Папа купил автомобиль.

Сообщение Сева »

zVlad писал(а): 31 мар 2025, 14:50 У меня Митсу RVR (Outlander Sport) 2019 2.4L, AWC, Limited Edition. Пробег 72К км.Выкуплена из моего же лиза пятилетнего. Был инцидент, осталась на ходу, чинилась по страховке,
Дилер даёт C$11 000 за трэйдин.
В КарМакс гоняли, чё те дают?
Ответить