Задолбали соседи сверху!

Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 02:18 как из далеко но прошлого про Чингачгука -большого змея фильм, с Гойко Митичем.!))
С Дином Ридом :yes:
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 10:17 тем более, что они у меня есть, лежат в сумке с пистолетом и защитными очками для тира по стрельбе.,как раз то, что нужно!
Имейте в виду, что эти, что очень хороши для ТИРа, могут оказаться очень неудобными для сна.
Ибо в тире Вы их надеваете на короткий срок, надо подавить большой шум.
Во время сна шум копыт Вишманатанов и Равиндр мож не такой грормкий, как пальба, но беруши в ушах должны находиться ДОЛГО, то есть могут начать раздражать.

Просто помните, что они бывают и другие, более нежные, почти неощущаемые :ok:
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Я считаю, что серьезный и убедительно-внушительный разговор крупного мужика, с индусским главой табора сверху, будет более действенным. По моему опыту индусы боятся больших людей. Попросите крупного знакомого с ними внушительно поговорить.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Смех смехом, но это харассмент. И за такие наезды индус абсолютно правомерно может вызвать полицию.
Ну вот прикиньте, вы живёте обычной жизнью, и тут к вам кто-то приходит докапываться и требовать, чтобы вы ходили как-то по-другому. А вы всегда ходите именно так как ходите. Проблема именно в американских домах. Деревянные полы не приемлемы для многоквартирных домов, но к сожалению это реалии этой страны.

А деревянные тапочки у японки - это конечно жесть.
Я такие видел в Японии год назад всего в одном месте, в сувенирной лавке. И жалею что не купил сразу. Думал зайду на обратном пути. А на обратном пути я просто не нашел эту лавку, там всяких разных лавок было выше крыши, а мне уже пора на самолёт обратно. Именно деревянные тапки мне попались только в одном месте, думаю это скорее редкость там, чем повсеместно распространено.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Grand Canyon писал(а): 01 апр 2025, 16:17 Смех смехом, но это харассмент. И за такие наезды индус абсолютно правомерно может вызвать полицию.
Ну вот прикиньте, вы живёте обычной жизнью, и тут к вам кто-то приходит докапываться и требовать, чтобы вы ходили как-то по-другому. А вы всегда ходите именно так как ходите. Проблема именно в американских домах. Деревянные полы не приемлемы для многоквартирных домов, но к сожалению это реалии этой страны.

..........
Согласна.
За это запросто и самой в полицию угодить можно.
И да, тут проблема в слышимости а не в том кто как то или иначе ходит. :nono:
Слышимость от соседей тем более в вечернее или ночное время должна быть нулевая т.к в противном случае все эти
градации шума и разнные беруши в уши ничего не решат. :(
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Индус не вызовет полицию, американец бы вызвал (и то если угрожать ему), а индус нет, еще бы кланялся при встрече.
Так можно договориться до того, что какой нибудь неадекват может вызвать полицию из-за того, что его собачка напугала.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Stoic писал(а): 01 апр 2025, 12:43 Я считаю, что серьезный и убедительно-внушительный разговор крупного мужика, с индусским главой табора сверху, будет более действенным. По моему опыту индусы боятся больших людей. Попросите крупного знакомого с ними внушительно поговорить.
Не согласна.
Это может только озлобить соседей и они будут мстить нарочно прыгая и шумя ночью.
У меня бойфренд много раз раньше
предлагал "поговорить по-мужски" с наркоманом....но после этого разговора меня бы ещё и выселили т.к похоже у того везде блат
и даже адвокаты не брались вести это дело хотя он явно нарушал законы распространяя наркоту и шумя ночью. :(
А тут если у ундусов есть дети и их большинство то ничего не докажешь и у мих есть права ходить как они хотят.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Stoic писал(а): 01 апр 2025, 16:35 Индус не вызовет полицию, американец бы вызвал (и то если угрожать ему), а индус нет, еще бы кланялся при встрече.
Так можно договориться до того, что какой нибудь неадекват может вызвать полицию из-за того, что его собачка напугала.
А ведь у Маркизы собачка запросто напугать может....вот и "боролись на что и напоролись". :(
Сева

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 01 апр 2025, 16:17 Ну вот прикиньте, вы живёте обычной жизнью, и тут к вам кто-то приходит докапываться и требовать, чтобы вы ходили как-то по-другому. А вы всегда ходите именно так как ходите. Проблема именно в американских домах. Деревянные полы не приемлемы для многоквартирных домов, но к сожалению это реалии этой страны.
Аналогичные полы во многих странах Европы, с старой Англии особенно, в Германии вот эти знаменитые своими узнаваемыми рёбрами жёсткости домики - они ж посему и этими рёбрами и "украшены", что собраны то все из фанеры, а посему там слышимось усиленная.

В той же Швейцарии именно по этой причине в практически всех кондо или апартментах СТРОЖАЙШИЕ правила, по коим ты даже, пардон, срать после 22:00 не имеешь права. Ну то есть делать это распознаваемо громко и настрого запрещено СМЫВАТЬ унитаз :psih:

Твой топот могут записать и выложить управлению, за что оштрафуют, а часть штрафа дадут стукачу :ok:

Кстати, я ж тоже по хате нередко босиком хожу. Но поймал себя сейчас на моменте: давно уже выработал рефлекс и автоматически ступаю почти на носок, чаще на всю стопу, посему грохота от пятки нет. Хотя у меня под ламинатом прокладка против звука, да и бетонная плита не так его передаёт, как та тонкая доска в старых американских домах.
Вообщем зависит от культуры и воспитания, от привычки :dontknow:

Кстати, Marckiza, а ведь в Питере то в Золотом Треугольнике собственно во всех домах бетонные полы ток на первом этаже, а все, что выше - там древисина.
Как там со слышимостью?
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 01 апр 2025, 16:37
Stoic писал(а): 01 апр 2025, 12:43 Я считаю, что серьезный и убедительно-внушительный разговор крупного мужика, с индусским главой табора сверху, будет более действенным. По моему опыту индусы боятся больших людей. Попросите крупного знакомого с ними внушительно поговорить.
Не согласна.
Это может только озлобить соседей и они будут мстить нарочно прыгая и шумя ночью.
У меня бойфренд много раз раньше
предлагал "поговорить по-мужски" с наркоманом....но после этого разговора меня бы ещё и выселили т.к похоже у того везде блат
и даже адвокаты не брались вести это дело хотя он явно нарушал законы распространяя наркоту и шумя ночью. :(
А тут если у ундусов есть дети и их большинство то ничего не докажешь и у мих есть права ходить как они хотят.
Аналогия отсутствует, от слова совсем.
Вы бы еще черную хромую женщину в пример привели.
Ответить