Если хозяин с собакой не дает пройти встречному отойдя в сторону, надо отойти самому.
У кого-то из двух должны быть мозги.
Собака делает так как в нее заложено инстинктом/рефлексами, по-другому она не может.
Если хозяин с собакой не дает пройти встречному отойдя в сторону, надо отойти самому.
Ну это понятное дело так и происходит.sergant писал(а): 03 апр 2025, 16:12Если хозяин с собакой не дает пройти встречному отойдя в сторону, надо отойти самому.
У кого-то из двух должны быть мозги.
Собака делает так как в нее заложено инстинктом/рефлексами, по-другому она не может.
Не знаю, какие у Вас там сейчас складываются отношения с аппартмент комплексом, и какие там в Мичигане законы.Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 18:23 У меня есть сертификат официальный, что она - сервис дог. Находится на службе и ещё есть - эмоциональный суппорт, два сертификата в общей сложности.
Мамка покормит, правда вы бухаете много, мамка может отказаться вкусную закуску готовить.
Не напасёшься однакоStoic писал(а): 03 апр 2025, 19:04Съедает все под чистую вылизывайа, килограм мяса в день ей требуется.
Такое меню не привлекает ?
Ничего больше, вода в миске постоянно и ВСЕ, а забыл одно перепелиное яйцо в день еще.Сева писал(а): 03 апр 2025, 19:14 Не напасёшься однако![]()
Ведь помимо 1кг мяса там ещё что-то требуется.
Звучит весьма рациональноStoic писал(а): 03 апр 2025, 19:24 Ничего больше, вода в миске постоянно и ВСЕ, а забыл одно перепелиное яйцо в день еще.
Весь смысл именно ничего не добавлять, никаких каш, рисов, овощей и готовой еды.
Мясо, сердца, печень, почки и кости (сырые лапы утиные) у фермеров покупаем.
Иногда перепелку целиком вместе с перьями.
И с этих обьемов вы "в люлю укатываетесь" ? Вам 12-14 ?Магшот писал(а): 03 апр 2025, 19:09 Я не выпиваю больше утверждённой минздравом дозы дозволенного. Обычно это бутылка красного вина. Ну, может чуток больше. Или где-то 300-400 гр вискаря. Да это детская доза.
Собакам нельзя кости. Могут подавиться. Поберегите пёсика.
Девочка (а это именно онА) засочинялась