Обсудим правила?
Обсудим правила?
Я подумала что "просто так употребление" вы имели ввиду национальности где унизительные названия по национальному признаку употребляются иногда....просто так.
Если нет то что значит "просто так употребление"?
Если нет то что значит "просто так употребление"?
Обсудим правила?
Я тут пару раз его перегружал, так может из-за этого.Атмосфера писал(а): 10 мар 2025, 21:00 А почему меня выкидывает с форума? Т.е "запомнить меня не работает". Надо каждый раз заново.
Попробуй ещё разок плиз
Обсудим правила?
У меня запоминается на Safari и Chromе но надо кликнуть на квадратик ""запомнить меня "
Обсудим правила?
У меня так было на старом привете что не запоминал
гоогл(https://www.google.com)
вроде
показывал что надо сеттинг изменить позволить коокиес
chrome://settings/privacy
Уточните по гоогл
и измените свои настройки чтоб запоминал.
- ARARAT.
Обсудим правила?
У меня такайа "фишка" с рабочего laptop, так как там стоит "managed by company" которое не дает ничего запоминать в числе многих других "ограничений"... Да еще и черe VPN/SSH...Атмосфера писал(а): 10 мар 2025, 21:00 А почему меня выкидывает с форума? Т.е "запомнить меня не работает". Надо каждый раз заново.
PS Лет 20 наверно назад, я помню получил официальный выговор на работе(етой-же, я 25 лет уже на ней) конкретно за Privet... Какой то "сволочь из IT "накапал"... Его давным-давно уволили...
PPS У нас "медицина"(medical billing), а ето просто туши свет по ограничениям и слежениям за всеми, данными и "куда ходим"...
Последний раз редактировалось ARARAT. 10 мар 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Сева
Обсудим правила?
Вот это круто: четверть века на одном месте :shock:ARARAT. писал(а): 10 мар 2025, 21:51 PS Лет 20 наверно назад, я помню получил официальный выговор на работе(етой-же, я 25 лет уже на ней) конкретно за Privet... Какой то "сволочь из IT "накапал"... Его давным-давно уволили...
- oleg lebedev
- Сева
- oleg lebedev
Обсудим правила?
Письмо для активизации нашёл у себя в spam.
Пометил, что не spam. Надеюсь теперь будет правильно определять, что это не spam.
Как я понимаю, старый привет уже всё.
Вряд ли Борис будет им заниматься в такое весёлое и весеннее время.
Пометил, что не spam. Надеюсь теперь будет правильно определять, что это не spam.
Как я понимаю, старый привет уже всё.
Вряд ли Борис будет им заниматься в такое весёлое и весеннее время.