Вот как они в этом клипе, там и Харатьян и Ефремов и остальные "братаны"

Славно петь и "вытанцовывать на столе" совсем же не обязательно нализываючись "альс Швайн"

С этим я полностью согласен. Но не потому что "Алкоголизм неизлечим", а потому что Ефремов не тот человек, который обладает силой воли.alex67 писал(а): 11 апр 2025, 13:25 . К собутыльникам Ефремов и вернется. Постепенно отойдет от тюрьмы, расслабится, поддастся на бесконечные уговоры, примет рюмочку, и опять пошло-поехало, из запоя в запой.
Вот поетому его отпустили... Ему дали "кредит", но я тоже боюсь, что бесполeзно...Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 00:52 .....
Иисус сказал, когда на Маргариту налетела толпа, чтобы растерзать её , - «кто без греха, тот пусть первый бросит в неё камень!» И люди отступили!
Ну, почему же. Я очень добрый человек, но моя доброта не распространяется на алкоголиков и убийц. Убийца - всегда убийца, даже отсидевший.Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 00:52 Почему вы все такие злые?!
Можно подумать, никто из вас не пьет?
Наехать на человека можно и в трезвом виде.
Он искупил свою вину, понес наказание!! Потерял кучу здоровья!! Но и тут надо запинать человека палками!
А судьи , кто?!
Мудрец и добрый человек пожелает ему здоровья и долгих лет жизни! Глупец и злобный человек-будет потешаться и танцевать на костях ещё живого человека.
Иисус сказал, когда на Маргариту налетела толпа, чтобы растерзать её , - «кто без греха, тот пусть первый бросит в неё камень!» И люди отступили!
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток. Объем алкоголя для опьянения определяется массой тела.
Чисто к слову о сне за рулём.Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 02:40 Заснуть за рулем -это очень часто встречающееся дело у водителей от усталости или по каким-то другим причинам. Для этого и сделали парковки на хайвеях, чтобы водители могли отдохнуть, поспать и дальше ехать.
Заснуть можно легко от напряженного дня. Бессонной ночи, После работы в три смены. Да и просто от монотонности езды по дороге в несколько часов. Совсем необязательно для этого быть накуренным.. или пьяным.
Вы все как с Луны тут свалились! Будто не знаете, что на всё есть -Господин случай, который не выбирает, а просто происходит!
Эта логика мне напоминает "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься". По-простому, лицемерное словоблудие, простите мне мой клатчский.Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 02:40
Еще раз, человек повинился и понес наказание! Опять извинился и ушел прочь с глаз людских. Чего вы ещё все от него хотите? Зачем плевать ему в спину? Он уже миллион раз пожалел о случившемся! Покаялся!