Не надейтесь. Рылом, как говорится, не вышел, чтобы заслужить такую честь - бухнуть с самим Михой Ефремовым, самым знаменитым алкашом всех времен и народов.
На месте Михи для таких фанатов, как вы, открыл бы продажу билетов на бухнуть с Михой. Сайт с цветной фотографией пьяной морды Михи во весь экран, расписание сеансов на год вперед, цена, все честь по чести. В России желающих, я думаю, было бы немало, хотя, конечно, и для живущих в других странах ограничений не ставил бы. Скорей всего, гастроли по Америке у Михи состоятся не скоро, так как посольство США не выдает виз, но если кому-то позарез нужно бухнуть с Михой, то я бы не стал таких обожателей дискриминировать. Становитесь в очередь, покупайте билет, приезжайте и бухайте с кайфовым мужиком Михой до посинения, кто кого перебухает. Только за руль не садитесь, ни тот, ни другой. Хотя, с другой стороны, за отдельную очень хорошую плату можно было бы предложить аттракцион - поездка по улицам Москвы в час пик с бухим до бесчувствия Михой, чтобы вкусить всю прелесть встречи и потом внукам об этом рассказывать, хвастаться. Если выживешь.