Михаил Ефремов вышел на свободу!.

alex67

Сообщение alex67 »

Магшот писал(а): 12 апр 2025, 02:11 А я бы с Михой бухнул. Кайфовый он мужик.
Не надейтесь. Рылом, как говорится, не вышел, чтобы заслужить такую честь - бухнуть с самим Михой Ефремовым, самым знаменитым алкашом всех времен и народов.

На месте Михи для таких фанатов, как вы, открыл бы продажу билетов на бухнуть с Михой. Сайт с цветной фотографией пьяной морды Михи во весь экран, расписание сеансов на год вперед, цена, все честь по чести. В России желающих, я думаю, было бы немало, хотя, конечно, и для живущих в других странах ограничений не ставил бы. Скорей всего, гастроли по Америке у Михи состоятся не скоро, так как посольство США не выдает виз, но если кому-то позарез нужно бухнуть с Михой, то я бы не стал таких обожателей дискриминировать. Становитесь в очередь, покупайте билет, приезжайте и бухайте с кайфовым мужиком Михой до посинения, кто кого перебухает. Только за руль не садитесь, ни тот, ни другой. Хотя, с другой стороны, за отдельную очень хорошую плату можно было бы предложить аттракцион - поездка по улицам Москвы в час пик с бухим до бесчувствия Михой, чтобы вкусить всю прелесть встречи и потом внукам об этом рассказывать, хвастаться. Если выживешь.
Последний раз редактировалось alex67 12 апр 2025, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 12 апр 2025, 06:54
Stoic писал(а): 12 апр 2025, 03:40
Магшот писал(а): 12 апр 2025, 02:43
Батенька, да вы бухарь. Бутылка красного и 300-350 виски для вас детские дозы?
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток. Объем алкоголя для опьянения определяется массой тела.
Возможен конечно вариант, что вы анорексик, весящий 35-40 кг, но скорее всего озабоченный школьник, которого мамка кормит.
Выходит вы весите килограмм 300.
Да, ну, что вы? Я сочная, озабоченная нимфоманка школьница. ))
Я там в разделе Очевидное Невероятное буду писать про грамматику русского языка, может немного про математику.
Рекомендую вам туда заглядывать, может помочь при сдаче ЕГЭ. Вы же из России пишете (или Украины). Никогда заграницей не жили, может в туре каком разве что ездили.

Не стоит вам троллить. У вас интересы школьника. Понимаю, хочется впечатление произвести на взрослых.
alex67

Сообщение alex67 »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 02:40 Заснуть за рулем -это очень часто встречающееся дело у водителей от усталости или по каким-то другим причинам. Для этого и сделали парковки на хайвеях, чтобы водители могли отдохнуть, поспать и дальше ехать.
Заснуть можно легко от напряженного дня. Бессонной ночи, После работы в три смены. Да и просто от монотонности езды по дороге в несколько часов. Совсем необязательно для этого быть накуренным.. или пьяным.
Вы все как с Луны тут свалились! Будто не знаете, что на всё есть -Господин случай, который не выбирает, а просто происходит!
Миха - не водитель, и ехал он не по хайвею, а по Москве. Причин для усталости у него было две - алкоголь и наркотики. Поэтому Господин случай рано или поздно все равно его выбрал бы, не вчера, так сегодня, не сегодня, так завтра. И лучше бы вам не оказываться в это время на одной дороге с Михой.
Stoic

Сообщение Stoic »

Можно сделать вывод, что Энштейн в Бога не верил. У него была своя вера.
alex67

Сообщение alex67 »

Безусловно, Миха, алкоголик и убийца, является прямо-таки каноническим живым воплощением зла. Так что вопрос о том, откуда берется зло и почему он такой подлец, можно задать ему. Но, с другой стороны, ответ, в общем-то, всем хорошо известен.

Он родился в знаменитой и хорошо обеспеченной семье, или, как сейчас говорят, с золотой ложкой во рту. Наткнулся даже на статью про таких счастливчиков, там довольно неплохо описана их психология.
Они могут быть милыми. Незлыми. Потому что доброту им нет нужды проявлять. Доброта же только в испытаниях проявляется. Когда надо совершить усилие доброты.

И злобу проявлять нужды нет. Условия хорошие, бороться за жизнь не надо. Все есть в изобилии. Особо злиться не на что.

Милые и незлые. И погруженные в свой эгоизм.

Им все давалось легко. Они всегда были сыты. Они не тревожились о завтрашнем дне. О них заботились. И родители их не были издерганы и утомлены непрестанным трудом. Баловали и внимание проявляли.

И эти люди совершенно уверены, что о них должны заботиться. Все им давать. Бежать к ним по первому писку. Создавать комфорт. Они просто не знают, что может быть иначе. И поэтому используют других беззастенчиво. И требуют отдать одеяло, если им холодно. А как вам - неважно.
https://dzen.ru/a/ZcyfOGyUpEhzbA3l?yscl ... q460824444

Хорошее описание. Точное. Даже и сейчас УДО Михе дали, хотя он грубо нарушал тюремные правила, например, имел мобильный телефон - как вам заключенный с телефоном? И все равно его освободили. Очевидно, для него правила опять были особенными.
Stomp25

Сообщение Stomp25 »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 10:38 Да успокойтесь уже! На дорогах сбивают людей тысячами пьяные и не пьяные водители. Никому не делают такую огласку, как Ефремову. Просто он знаменитый актёр и его «распиарили», чтобы показать справедливость наказания за проступок!
А сколько таких сыночков богатых людей и самих богатых людей, которые отмазались от суда и следствия, деньгами?!
Наберите в Гугле по ключевым словам и почитайте.

Даже тут, в Штатах, полно таких случаев! Бывший муж Крис Дженерс Кардашиянс даже пол сменил на женский во время суда и следствия, после того, как сбил женщину на смерть.
И его никуда не посадили за эту аварию. Живет себе припеваючи, теперь уже в женском обличье!

И, вообще, Вы такую тираду написали из голословных слов и обвинительных междометий, что сами запутались, о чем хотели сказать. Наверное были пьяны!))
Женщины: разумные, логичные, вдумчивые и вовсе не склочные. За это мы их и любим.
Stoic

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 12 апр 2025, 22:43
Stoic писал(а): 12 апр 2025, 14:27
Магшот писал(а): 12 апр 2025, 06:54
Выходит вы весите килограмм 300.
Да, ну, что вы? Я сочная, озабоченная нимфоманка школьница. ))
Я там в разделе Очевидное Невероятное буду писать про грамматику русского языка, может немного про математику.
Рекомендую вам туда заглядывать, может помочь при сдаче ЕГЭ. Вы же из России пишете (или Украины). Никогда заграницей не жили, может в туре каком разве что ездили.

Не стоит вам троллить. У вас интересы школьника. Понимаю, хочется впечатление произвести на взрослых.
Вы не взрослый. Вы старый. Я пишу из Таджикистана.
Когда я был маленький для меня тоже все взрослые были старые, кроме друзей в песочнице.
Какой-то туповатый троллинг развел школяр, в Таджикистане не пьют алкоголь, там наркота это дело заменяет.

Русский язык таджики не знают (раньше говорили с акцентом, сейчас вообще не знают). У гастербайтеров один на 15 человек чего-то с акцентом в магазине изобразить может.

Весь родительский алкоголь приговорил ? Спать иди, поздно уже у вас.
Stomp25

Сообщение Stomp25 »

Ребяты, а хорошо бы на новом форуме ввести международный кодекс поведения:
за любой переход на личности и любое недружелюбное обращение - бан. Для начала на пол-года.

Правда,тогда этот форум опустеет...
Stoic

Сообщение Stoic »

Ну то есть не таджик уже ? У таджиков к детям "старче" на ты обращаются.
Магшот писал(а): 13 апр 2025, 01:09
Stoic писал(а): 13 апр 2025, 00:10
Магшот писал(а): 12 апр 2025, 22:43 Вы не взрослый. Вы старый. Я пишу из Таджикистана.
Спать иди, поздно уже у вас.
Старче, ну что за фамильярность?
Идите надо писать.
alex67

Сообщение alex67 »

Магшот писал(а): 12 апр 2025, 23:04
alex67 писал(а): 12 апр 2025, 13:09 На месте Михи для таких фанатов, как вы, открыл бы продажу билетов на бухнуть с Михой
Вы шутите? Вы на месте Михи?
Миха, это человек. Нет, даже Человек, хоть и оступившийся. А у вас в учителях ходит ботоксный, плешивый карлик.
Так что каждый на своём месте. Миха, как человек, на своём. Ну а вы, что выросло, то выросло, на своём. Увы и ах.
Нет, не шучу. В этой идее нет ничего нового, обычная практика в Голливуде - обед со знаменитостью за крупную сумму. Во время обеда можно и выпить рюмочку-другую. Понятно, что с Михой одной рюмочкой не обойдется, нужно будет обязательно нажраться, как свинья, это включено в цену, но вас ведь этим не смутишь, верно? Скорее наоборот, для вас это придаст особый шарм встрече с великим человеком. Я бы даже в объявлении на сайте конкретно предупредил - к буханию с Михой допускаются только те, кто может и хочет выжрать поллитра водки. А лучше литр. Каждому. Ведь только тогда и начнется для вас настоящий праздник.

А кто у вас в учителях? Миха, которого вы так обожаете? Или другой такой же алкаш и преступник, как он?
Ответить