Просьбы об уходе
- Stoic
Просьбы об уходе
Правильно, что испугались. Если в России собираетесь жить то лучше не пересекаться на форумах, где фашисты с лозунгами об истреблении русских выходят. Тем более, что пишете вы одновременно на нескольких форумах. Можно перепутать кого чего где сказали. А посадят вас те кто этим занимается по службе, но не я. Вас предупредили, а не угрожали.
Просьбы об уходе
Если репост а потом напишешь что это неприемлемо и против России то тут никакой разницы не будет как если вырвешь цитату из контекста.
Даже наоборот.
Если вырвешь одну цитату то люди могут подумать что ты написал то что тебе выгодно и подтверждает твою точку зрения.
Т.е репостинг с соответсвующим отражением своего негативного восприятия
это никакой не криминал

как пишет Stoic угрожая возможными последствиями и даже тюрьмой.

Я хочу чтоб этот форум жил и развивался а не был "тюрьмой народов" где люди слова будут бояться произнести и потому будут уходить.

Сева ты как администратор пожалуйста вырази и закрепи свою политику
о том что угрозы недопустимы и если в чём то проблема
то модератор и или администратор
должен помочь это разрулить а никоим образом не участник угрожая другим.
Маркиза интересный собеседник с не стандартными точками зрения, её бывает интересно читать и форум потеряет если она уйдёт.
Я сама буду опасаться здесь писать из за угроз Stoic.
Надеюсь что Маркиза не уйдёт и на форуме можно будет высказать своё мнение без боязни нарваться на необоснованные угрозы(см вверху).

Спасибо.
Просьбы об уходе
Действительно:Marckiza писал(а): 13 апр 2025, 10:25А Вам какая разница, заврался он или нет. Не отвечайте нику, который Вам неприятен. Здесь форум и на нем все имеют права нести чушь и вранье! Никто под присягой не клялся говорить только правду и правду во всем!Stoic писал(а): 13 апр 2025, 03:18Ну были уже на старом привете такие.Marckiza писал(а): 13 апр 2025, 03:09 Да я и не волнуюсь, просто так, мысли вслух высказала.
А то что он такие лозунги толкает, так я думаю-это чтобы пощекотать нервишки особо чувствительным натурам. Чтобы опять завести словесную перепалку.. перед своим уходом.
Думаю, что надо слово «Российская беседка «добавить к форуму. Чтобы каждый входящий сюда человек, сразу понимал, куда попал.
Набрать сочувствующих поклонников, а потом расхотавшись заявить как он всех развел.
Он заврался или завралась, особенно в его постах про машины и лабутены.
нет ни у кого права затыкать людям рот иначе форум где люди будут бояться говорить как таковой перестанет существовать.

- Stoic
Просьбы об уходе
Как гворится право на безумие надо заслужить (ц. ДМБ)
Некоторые похоже его заслужили по нескольку раз.
Некоторые похоже его заслужили по нескольку раз.
Просьбы об уходе
Мои постулаты ПРЕДустановки были только двеsolution писал(а): 13 апр 2025, 16:39Сева ты как администратор пожалуйста вырази и закрепи свою политику
1) Форум не станет анти-Российским.
2) Призывы к преступлениям не допустимы
Ну могу добавить, что сам по себе я б не смог терпеть постоянную брань, как на помойке

А во всём остальном я гарантировал, что все правила мы будем устанавливать вместе.
Не хотим усердствовать и обсуждать? Ну и ладно, делов то

Значит уже поздно нам (стареньким и обидчивым)

Просьбы об уходе
Да, конечно жеMarckiza писал(а): 13 апр 2025, 10:33 Сева, пожалуйста, и меня тоже уберите отсюда со всеми моими фотками.
Читать то, что тут пишет мне Стоик.., с угрозами посадить в тюрьму в России, приятного мало.
Мне хватает в жизни стресса! Я вчера из госпиталя вернулась..
Удачи Вам с форумом!

Вам тоже удачи с соседями, Питерской квартирой и мечтой о доме и RV для путешествий

- Сева
Просьбы об уходе
Она настойчиво дважды попросила меня.solution писал(а): 13 апр 2025, 16:39 Маркиза интересный собеседник с не стандартными точками зрения, её бывает интересно читать и форум потеряет если она уйдёт.
Право уйти и забрать всё своё с собой я тоже гарантировал каждому, вне зависимости от моих личных предпочтений.
Даже если на форуме не останется никого, и его придётся закрыть, что поделаешь, значит так тому и быть

Благо есть другие про-Российские форумы, Новый Привет и "По настоящему Свободный Привет" Фрукта

Просьбы об уходе
Сева,Сева! писал(а): 13 апр 2025, 19:49Мои постулаты ПРЕДустановки были только двеsolution писал(а): 13 апр 2025, 16:39Сева ты как администратор пожалуйста вырази и закрепи свою политику
1) Форум не станет анти-Российским.
2) Призывы к преступлениям не допустимы
Ну могу добавить, что сам по себе я б не смог терпеть постоянную брань, как на помойке![]()
А во всём остальном я гарантировал, что все правила мы будем устанавливать вместе.
Не хотим усердствовать и обсуждать? Ну и ладно, делов то![]()
Значит уже поздно нам (стареньким и обидчивым)и идея самоуправления была провальной утопией. Всяко бывает ...
ведь незыблемое правило форума не ставить диагнозов если не доктор которого попросили диагностировать.
Но Stoic постоянно выдаёт мне, Алех67 и т.д диагнозы и
делая это из за отсутствия аргуметнов(см.внизу).
viewtopic.php?p=3046#p3046
"Похоже, что некоторые из мед. учереждений сюда пишут."
У Stoic тут особые права
и ему разрешено без бана
угрожать тюрьмой и унижать участников?
- Сева
Просьбы об уходе
Нет ни у кого никаких специальных привелегий нарушать и наезжать на других.solution писал(а): 13 апр 2025, 21:04 У Stoic тут особые права
и ему разрешено без бана
Раньше то чё никто не подали жалобу?
И кстати, если участник(ца) предпочли вместо подачи жалобы сразу взять и уйти, то скорее всего причина в другом. Это его(её) право!
Просьбы об уходе
Ну да....Сева писал(а): 13 апр 2025, 21:20Нет ни у кого никаких специальных привелегий нарушать и наезжать на других.solution писал(а): 13 апр 2025, 21:04 У Stoic тут особые права
и ему разрешено без бана
Раньше то чё никто не подали жалобу?
И кстати, если участник(ца) предпочли вместо подачи жалобы сразу взять и уйти, то скорее всего причина в другом. Это его(её) право!
"смерть причину найдёт"
и не надо обращать' внимание на угрозы тюрьмы и т.п

"не рой другому яму, сам в неё попадёшь".