Вот как раз Хасавьюртовские соглашения и договор Ельцина с Масхадовым 97го года говорят об абсолютно обратном.
Ельцин дал раковой опухоли разрастись и окрепнуть.
Вот как раз Хасавьюртовские соглашения и договор Ельцина с Масхадовым 97го года говорят об абсолютно обратном.
Можно или нет - другой вопрос.Stoic писал(а): 19 апр 2025, 17:00 Нельзя просто так выйти и сказать объявляю свой дом с огородом независимым государством
Я ж Вам только что дал ссылку на архив, освежите воспоминания
В Мире немало таких псевдо государств, кои практически никто не признаёт. Это им существовать не мешает. Пока они способны себя защитить.
ну были нарушения, ну и что, где их нет? В результате-то Масхадов стал именно российским должностным лицом.Сева писал(а): 19 апр 2025, 16:46 Там были самые грубые нарушения любых законодательств, тем более РОссийских
Ну без мягкой силы таки никак, иначе придется и по пути красных кхмеров пойти. Он их ни к чему хорошему не привелsolution писал(а): 19 апр 2025, 16:21 Никакой мягкой силы к нелюдям которые хотят Россию разрушить не может быть по определению и относится к ним надо как к фашистам.
Убей его!
(Если дорог тебе твой дом)
Константин Симонов
История показала, что наиболее эффективным является сочетание жёсткой и мягкой силы, форма политики кнута и пряника.Blender писал(а): 19 апр 2025, 18:02 Ну без мягкой силы таки никак, иначе придется и по пути красных кхмеров пойти. Он их ни к чему хорошему не привел
Естественно для этого. Тем более, что Путин добавил, что нужно активно пресекать попытки украинской стороны в нарушении этого перемирия.Stoic писал(а): 19 апр 2025, 18:09 Вот Путин Пасхальное перемирие объявил как думаете зачем ?
Мне думается, чтобы показать недоговороспособность хохлорейха поскольку ясно, что зеблан соблюдать его не будет.
дык я тоже самое и говорил. Это solution у нас щетает что надо всех на гильотину.oleg lebedev писал(а): 19 апр 2025, 18:15 стория показала, что наиболее эффективным является сочетание жёсткой и мягкой силы, форма политики кнута и пряника.
Непонятно зачем нужно отказываться от одной части - главное достичь результата
Абсолютно согласен. Проблема в том что у РФ нет на это средств и она не имеет эффективных мозгопромывочных технологийoleg lebedev писал(а): 19 апр 2025, 18:15 .
Я бы поставил на первое место пропагандистскую работу с украинским населением, а не улучшение их жизненного уровня на освобождённых территорях.
Нужно обеспечить лишь основные потребности: вода, хлеб, какое-то жилище - совсем не обязательно отдельное для каждой семьи.
Но идеологическая работа должна вестись круглосуточно.
Бандеровский режим настолько снизил интеллектуальный уровень своего населения, что этим обязательно нужно воспользоваться чтобы навязать им свои нарративы.
Чем проще, яснее и понятнее - тем эффективнее будет для бывш. украинского населения
Эти технологии уже всем известны и ничего особенного для этого не требуется. Просто внедрять то что уже опрбовано и показало эффективность.Blender писал(а): 19 апр 2025, 18:54 Абсолютно согласен. Проблема в том что у РФ нет на это средств и она не имеет эффективных мозгопромывочных технологий