Путешествие в Россию сейчас
- Атмосфера
Как вы думаете. Наладится? Как вообще на данный момент. В 2024 купила билеты аж в апреле, на вторую половину июня. Стоил ли покупать сейчас или подождать.
- Атмосфера
Хотелось бы побыстрее и без нервотрёпки. Прошлым летом добиралась около 40 часов.
-
У меня знакомые с пиндопаспортами и хохляцкими аусвайсами летали довольно быстро через Польшу. По цене совсем недорого. У них там какой то автобус есть в Калининград, а оттуда в Москву дешёвые билеты совсем.
- Сева
Говорят, что поляки через границу ВЫпускают в РОссию, но обратно из России не впускают никого, кроме граждан и резидентов ЕС.DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 05:15 летали довольно быстро через Польшу. По цене совсем недорого. У них там какой то автобус есть в Калининград, а оттуда в Москву дешёвые билеты совсем.
А вот Литовцы - те типа как выпускают, так и впускают нерезидентов ЕС, но имеющих безвиз, то есть граждан США, Канады и т.п.
-
Если ждать какого-то улучшения международных отношений, то так можно и не дождаться.Атмосфера писал(а): 10 мар 2025, 21:55 Как вы думаете. Наладится? Как вообще на данный момент. В 2024 купила билеты аж в апреле, на вторую половину июня. Стоил ли покупать сейчас или подождать.
Живите текущим моментом, лучше без лишних иллюзий.
Но раз вы ездили в прошлом году, то значит у вас достаточно свежий опыт.
40 часов конечно жесть. У меня как раз столько было в прошлый раз. На пути туда. И это ещё не считая времени на такси до и от аэропорта. А с такси, паспортным контролем, получением багажа все 46 часов. И это всего лишь до Москвы.
Поэтому обратно 24 часа показались лёгкой прогулкой. Теперь можно летать в какую-нибудь Австралию, и это уже будет как обычное дело.
- Атмосфера
Знать бы точно. Я бы смогла через Латвию у меня там хорошая знакомая. У нее можно было бы на сутки остановится а потом автобусом.Сева писал(а): 12 мар 2025, 13:26Говорят, что поляки через границу ВЫпускают в РОссию, но обратно из России не впускают никого, кроме граждан и резидентов ЕС.DEDOTMOPO3 писал(а): 12 мар 2025, 05:15 летали довольно быстро через Польшу. По цене совсем недорого. У них там какой то автобус есть в Калининград, а оттуда в Москву дешёвые билеты совсем.
А вот Литовцы - те типа как выпускают, так и впускают нерезидентов ЕС, но имеющих безвиз, то есть граждан США, Канады и т.п.
- Сева
- ARARAT.
я последний раз был "дома"(в России) в конце лета 2018... И то на 3 дня только...
Я купил на лето билет египтянами Торонто-Москва-Торонто. 20-21 час на всю дорогу в один конец, включая 4 часа пересадки в Каире и туда, и обратно. Турками полетное время такое же, но короткие пересадки раза в два дороже, чем египтянами.Атмосфера писал(а): 10 мар 2025, 22:23 Хотелось бы побыстрее и без нервотрёпки. Прошлым летом добиралась около 40 часов.