Ужасы нашего городка
-
Ужасы нашего городка
Несколько подозреваемых аллигаторов поймали:
Некоторые бывшие участники СП сказали бы, что это наверняка муж подстроил, чтобы не потерять на разводе. А может ещё и страховочку жизни поиметь. Но эксперты думаю умеют разбираться
Некоторые бывшие участники СП сказали бы, что это наверняка муж подстроил, чтобы не потерять на разводе. А может ещё и страховочку жизни поиметь. Но эксперты думаю умеют разбираться
- Сева
Ужасы нашего городка
А мы скажем, что это ярко выраженная организованная группа

А как тогда целая "индустрия всяких аксидент лоеров и докторов" сформировалась, гарантированно разувающих страховые корпорации на сотни тысяч за поцарапанные бампера?

-
Ужасы нашего городка
В меня врезались придурки на траке, так что не только моя машина в тотал, но и их трак скорей всего.Далеко не бампер, но правда без медикал.Сева писал(а): 09 май 2025, 13:30 А как тогда целая "индустрия всяких аксидент лоеров и докторов" сформировалась, гарантированно разувающих страховые корпорации на сотни тысяч за поцарапанные бампера?![]()
И вот первое что я думал сделать - это засудить их на миллиарды баксов.
В общем, позвонил я первым делом одним из вроде лучших лоеров по этим делам. Но они тут же остудили мой пыл. Мол без медикал и дела нет. И ни компенсации за моральный ущерб, ничего. Только чисто по страховке, а они мол ничего не могут сделать.
В общем, все мы любим бросаться такими лёгкими фразами в интернетах. Но на деле всё сложнее. Видимо нужен хорошо прикормленный доктор, который нарисует что нужно. И где гарантии, что этот доктор не придёт за вами ещё раз после вашего выигрыша в суде? Короче, надо потом как-то убрать этого доктора, и цепочка только начинает раскручиваться

- Сева
Ужасы нашего городка
Я и написал - лоеров и докторов!Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 16:29 В общем, все мы любим бросаться такими лёгкими фразами в интернетах. Но на деле всё сложнее. Видимо нужен хорошо прикормленный доктор, который нарисует что нужно. И где гарантии, что этот доктор не придёт за вами ещё раз после вашего выигрыша в суде?
У меня это не "громкие слова в инете". дочуню моего друга в Маями засудили на 125 тыщ, ИМЕННО за слегка поцарапанный бампер.
И эта история не с его слов. Я судебные бумаги видел самолично.
Причём трафик корт вынес ведикт "ничья вина"
Дело было так: дочь друга (страховка с минимальными во Флориде 25 тыщами) работает кассиршей в "Пабликсе" и на своей дешёвой подержанной тойоте повернула направо в правую полосу.
Туда же со встречки повернул пижон на BMW с покрытием в 150 тыщ от Гайки. Повернул сперва на свою левую полосу, но потом её подрезал, шкрябнум слегонца своим задним бампером её передний.
Суд присудил "ничья вина". Пижон с лоером и доктором обобрал Гайку на ровно все 150 тыщ, типа как пострадав физически и "поставив себе золотой протез".
Гайка к её страховке с претензией. Те решили не бодаться и попросту отдали Гайке её покрытие 25 тыщ.
За оставшимися 125ю тыщами Гайко подала в гражданский суд на неё лично. Решение трафик суда о "ничья вина" кикак НЕ помогло.
Она работает кассиром на почасовой минималке, они её даже не пытались изнурить бюрократически, всего т пару запросов судебных сотворили, её адвокат почасово с энтузиазмом счаржил все её наличные сбережения. Папа её, мой друг, тоже небогат

Вот и присудили ей план платежей на несколько лет

Но не забываем, что спрева тот пижон с помощью своего лоера и доххтора беспрепятственно раздел Гайку на все 150 тыщ покрытия

-
Ужасы нашего городка
Адвокатам надо показать "потери" потерпевшего, нет "потерь" - нечего взыскивать.
"Моральный ущерб"? Покажите, что он стоит реальных денег...
"Медицина"? Медицину страховка оплатит.
"Железо"? Железо тоже оплатит.
Может "миллионная сделка" из-за аварии сорвалась? Прибыль не дополучена?
(Д|П)оказывайте "потери"... Все не просто.
"Моральный ущерб"? Покажите, что он стоит реальных денег...
"Медицина"? Медицину страховка оплатит.
"Железо"? Железо тоже оплатит.
Может "миллионная сделка" из-за аварии сорвалась? Прибыль не дополучена?
(Д|П)оказывайте "потери"... Все не просто.
-
Ужасы нашего городка
Так может он не просто так подрезал, а профессионально - как автоподставщики в России?Сева писал(а): 09 май 2025, 16:47Я и написал - лоеров и докторов!Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 16:29 В общем, все мы любим бросаться такими лёгкими фразами в интернетах. Но на деле всё сложнее. Видимо нужен хорошо прикормленный доктор, который нарисует что нужно. И где гарантии, что этот доктор не придёт за вами ещё раз после вашего выигрыша в суде?
У меня это не "громкие слова в инете". дочуню моего друга в Маями засудили на 125 тыщ, ИМЕННО за слегка поцарапанный бампер.
И эта история не с его слов. Я судебные бумаги видел самолично.
Причём трафик корт вынес ведикт "ничья вина"
Дело было так: дочь друга (страховка с минимальными во Флориде 25 тыщами) работает кассиршей в "Пабликсе" и на своей дешёвой подержанной тойоте повернула направо в правую полосу.
Туда же со встречки повернул пижон на BMW с покрытием в 150 тыщ от Гайки. Повернул сперва на свою левую полосу, но потом её подрезал, шкрябнум слегонца своим задним бампером её передний.
Суд присудил "ничья вина". Пижон с лоером и доктором обобрал Гайку на ровно все 150 тыщ, типа как пострадав физически и "поставив себе золотой протез".
Гайка к её страховке с претензией. Те решили не бодаться и попросту отдали Гайке её покрытие 25 тыщ.
За оставшимися 125ю тыщами Гайко подала в гражданский суд на неё лично. Решение трафик суда о "ничья вина" кикак НЕ помогло.
Она работает кассиром на почасовой минималке, они её даже не пытались изнурить бюрократически, всего т пару запросов судебных сотворили, её адвокат почасово с энтузиазмом счаржил все её наличные сбережения. Папа её, мой друг, тоже небогат![]()
Вот и присудили ей план платежей на несколько лет![]()
Но не забываем, что спрева тот пижон с помощью своего лоера и доххтора беспрепятственно раздел Гайку на все 150 тыщ покрытия![]()
Да и может он тоже из СНГ?
И доктор у него прикормленный.
Но вот так просто с улицы, когда этим не занимаешься профессионально - все далеко не так просто как у этого пижона.
- Сева
Ужасы нашего городка
Вот этого мы не узнаем, ибо регистратора у неё не было. Да и бесполезен он вроде как в Омериканских судах.Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 17:13 Так может он не просто так подрезал, а профессионально - как автоподставщики в России?
Хотя я лично себе всё равно его ставил, причём из двух широкоугольных камер

Он местный латино мачо. А дохтор прикормленный у специального аксидент лоера.
В далёких 2006-2008 одни знакомые "профессиональные" безработные фудстамщики из Бруклина тоже как то типа как попали в аварию, причём со своими детьми на борту

Деталей там ноль. Может, как Вы говорите, профессионально подставились, ХЗ.
Вообщем, там им отрезали какую то баснословную шестизначную сумму, причём первый разряд больше единицы

Мой начальник индус в 2005м рассказывал, как его друга на хайвейном рампе подрезала американка и дала по тормозам.
Тоже речь о царапине на бампере, но та развела на сотню тыщ страховку, типа как у неё крыша тронулась, за руль не может воссесть и ссытся ночами. А её страховка - его страховку на полтос и оставшиеся бабки - с друга моего шефа, платёжный план

На моей последней работе бывший друг, упоротый русофоб (хотя сам из Краснодара), посредь бела Маямского дня на поворотном рукаве локальной дороги словил в лобовой атаке еврейскую бабулю, потерявшую реальность, как старче Деменций.
Та вместо полицаев первым набрала свою мешпоху, и через пять минут там было стадо свидетелей, как-то утверждавших, что мой "друг" бабку то ли ослепил дальними то ли ещё как вынудил свернуть на встречку.
И хоть полицаям это не проканало, от слова никак, бабка и её кагалат исхитрились успеть разуть её и часть его страховки, хотя он нанял ушлого лоера с прикормленным доххтором. В итоге ему на руки перепало, но что-то реально смешное, в пределах десяти тыщ.
Ремонт там был смешной, треснувший бампер Мазды заменили таким же с джанк ярда.
-
Ужасы нашего городка
Неплохо живут, конечно.Сева писал(а): 09 май 2025, 17:42Вот этого мы не узнаем, ибо регистратора у неё не было. Да и бесполезен он вроде как в Омериканских судах.Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 17:13 Так может он не просто так подрезал, а профессионально - как автоподставщики в России?
Хотя я лично себе всё равно его ставил, причём из двух широкоугольных камер
Он местный латино мачо. А дохтор прикормленный у специального аксидент лоера.
В далёких 2006-2008 одни знакомые "профессиональные" безработные фудстамщики из Бруклина тоже как то типа как попали в аварию, причём со своими детьми на борту![]()
Деталей там ноль. Может, как Вы говорите, профессионально подставились, ХЗ.
Вообщем, там им отрезали какую то баснословную шестизначную сумму, причём первый разряд больше единицы![]()
Мой начальник индус в 2005м рассказывал, как его друга на хайвейном рампе подрезала американка и дала по тормозам.
Тоже речь о царапине на бампере, но та развела на сотню тыщ страховку, типа как у неё крыша тронулась, за руль не может воссесть и ссытся ночами. А её страховка - его страховку на полтос и оставшиеся бабки - с друга моего шефа, платёжный план![]()
На моей последней работе бывший друг, упоротый русофоб (хотя сам из Краснодара), посредь бела Маямского дня на поворотном рукаве локальной дороги словил в лобовой атаке еврейскую бабулю, потерявшую реальность, как старче Деменций.
Та вместо полицаев первым набрала свою мешпоху, и через пять минут там было стадо свидетелей, как-то утверждавших, что мой "друг" бабку то ли ослепил дальними то ли ещё как вынудил свернуть на встречку.
И хоть полицаям это не проканало, от слова никак, бабка и её кагалат исхитрились успеть разуть её и часть его страховки, хотя он нанял ушлого лоера с прикормленным доххтором. В итоге ему на руки перепало, но что-то реально смешное, в пределах десяти тыщ.
Ремонт там был смешной, треснувший бампер Мазды заменили таким же с джанк ярда.
Может ещё и во ФЛ более благоприятные условия для разводил.
Ну и надо конечно этим заниматься.
Я тогда напирал на выбить моральную компенсацию, что тоже не могу садиться за руль.
Наверное нужен адвокат именно свой.
Когда с улицы так и отфутболят, мол это нереально отсудить, я вроде как минимум двум звонил - и бестолку.
- Сева
Ужасы нашего городка
Так это не моральная, это дохтор подтверждает, правильный психиатр, Прозак или ещё чё понавыписывает.Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 17:57 Я тогда напирал на выбить моральную компенсацию, что тоже не могу садиться за руль.
Тот же Окси

Может быть и правы Вы, и контакты правильных лоеров передают друг другу по сарафанному радио.
Мы как то "на базе" (в русском магазе-кафе "Санкт Питербург") побухивали, с разной публикой знакомились.
Одни ребятишки, армяне, примелькались, нередко там тоже тусили. В лицо и по именам их знал.
Как то раз на плазу заезжаю, подле "Пойо Тропикал" (фаст фуд) гляжу толпа. Тормознул рядом, подошёл. Глянь, а там на асфальте на жопе один из "наших" восседает довольный (не показывает, но видно).
Типа как жертва аварии, ждёт скорую. Не знаю и не интересовался даже, чем закончилось

-
Ужасы нашего городка
Да естественно они не будут палиться первому встречному 'приходите, мы все вам сделаем'. И лоеры мне не сказали, что вначале надо у доктора нарисовать это и это. Иначе риск для них.Сева писал(а): 09 май 2025, 18:09Так это не моральная, это дохтор подтверждает, правильный психиатр, Прозак или ещё чё понавыписывает.Grand Canyon писал(а): 09 май 2025, 17:57 Я тогда напирал на выбить моральную компенсацию, что тоже не могу садиться за руль.
Тот же ОксиШея мол от сотрясения болит дико. Окси (или более тяжёлая хрень) выписан, а посему водить нельзя, а посему вон смотрите, потеря дохода или ХЗ чего там ещё.
Может быть и правы Вы, и контакты правильных лоеров передают друг другу по сарафанному радио.
Мы как то "на базе" (в русском магазе-кафе "Санкт Питербург") побухивали, с разной публикой знакомились.
Одни ребятишки, армяне, примелькались, нередко там тоже тусили. В лицо и по именам их знал.
Как то раз на плазу заезжаю, подле "Пойо Тропикал" (фаст фуд) гляжу толпа. Тормознул рядом, подошёл. Глянь, а там на асфальте на жопе один из "наших" восседает довольный (не показывает, но видно).
Типа как жертва аварии, ждёт скорую. Не знаю и не интересовался даже, чем закончилось![]()
Так же как автоправа в России делались втихаря через инструктора автошколы, тут тоже видимо как-то так. Надо в общем в начале входить в эти круги. И скорее всего, эти круги ограниченные. Иначе все бы стали так выбивать бабло, ну и прикрыли бы лавочку.