Да, меня тоже беспокоит.
Инет то точно есть у него. Во всяком случае в современном Мире Вай-Фай найти не проблема.
Может случилось что с alex67

Написано, что Последнее посещение:
Сегодня, 06:55
Да, меня тоже беспокоит.
Че это? Меня там дважды банили. В третий раз я не стала регистрироваться.
Кто или что ж Вам мешает зарегиться на новом привете и наслаждаться им?Кот писал(а): 19 май 2025, 13:12 Че это? Меня там дважды банили. В третий раз я не стала регистрироваться
Вам следует понять, что количественные характеристики не всегда выражают качественные.
Там какая-то надуманная гонка с темами. Выглядмт, как либо платит та тетка-хозяйка, либо просит друзей начинать темы. Я удалилась. Она просила вернуться, но мне неинтересно. Там тухло. И здесь так же.Сева писал(а): 19 май 2025, 13:25Кто или что ж Вам мешает зарегиться на новом привете и наслаждаться им?Кот писал(а): 19 май 2025, 13:12 Че это? Меня там дважды банили. В третий раз я не стала регистрироваться
Судя по всему, потребность наехать и оскорбить.
Посему скорее всего Вас банили повсеместно![]()
Мне ничего на примерах пояснять не надо. Это вы по бургерам спец. А я не знаю про это. Тоже мне высший класс. Научитесь общаться. С вами сколько раз разводились? Со мной не было. Вот и сядьте на то место, на котором положено сидеть.oleg lebedev писал(а): 19 май 2025, 13:57
Вот, вы, похоже, из посетителей бюргерной, если поставили во главу массово-количественные характеристики как критерий оценки форума.