Путешествие в Россию сейчас

gt6750

Сообщение gt6750 »

Кот писал(а): 22 май 2025, 14:27 Очень меня расстраивает, что нет салатных заправок и приличеых соусов для мяса.
Наверняка салатные заправки и хороший соус для мяса можно купить онлайн.
Кот

Сообщение Кот »

gt6750 писал(а): 22 май 2025, 15:12
Кот писал(а): 22 май 2025, 14:27 Очень меня расстраивает, что нет салатных заправок и приличеых соусов для мяса.
Наверняка салатные заправки и хороший соус для мяса можно купить онлайн.
К сожалению нет. Смотрела уже. Было что-то из барбекю соусов, но больше нет. А для салатов вообще ничего. Просто караул какой-то.
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Тут еще дело вкуса. В России (особенно далеко от городов) совершенно другой вкус, и все эти бушемели, песто и пр. чужды.
В России пользуют горчицу, майонез, хрен, уксус и кетчуп, аджику. В Америке хрен редко пользуют, горчица - кислятина какая-то.
ARARAT.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ARARAT. »

я только что вернулся из LA...
Жить там не в жизнь, трафик, пробки, нет парковок, магазины дерьмо, дома дорогие и "курятники" и ..... соусы(какие нафиг соусы)......
:psih:
mars
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mars »

Я салат заправляю только оливковым маслом, мне ничего другого не надо.

Соусы для мяса? Я покупаю Montreal-Seasoning просто потому что привык, но мог бы обойтись просто черным перцем и все. Если мясо хорошее то это 99.9% вкуса.
oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

Прочитал статью про некие футурологические туалеты в российском парке Галицкого в Краснодаре.

Изображение
Новый туалет действительно поражает своей задумкой: умывальники стилизованы под облака, а из окон-бойниц открываются панорамные виды на зелень парка.
Перламутровые двери кабин переливаются при свете, а потолок превращается в калейдоскоп огней, создавая ощущение фантастического пространства. Даже вода течёт из кранов, оформленных как элементы современного искусства.
Я так и не понял куда справлять нужду и почему там всё открыто на всеобщее обозрение?

Наверное, они имели в виду зелёные паралепипеды на заднем плане.
Но всё равно не понятно, зачем они в несколько этажей?
Кот

Сообщение Кот »

mars писал(а): 22 май 2025, 19:37
Я салат заправляю только оливковым маслом, мне ничего другого не надо.

Соусы для мяса? Я покупаю Montreal-Seasoning просто потому что привык, но мог бы обойтись просто черным перцем и все. Если мясо хорошее то это 99.9% вкуса.
А я люблю всякие итальянские заправки. Их ведь всяких много, уже все сделано, винный уксус в одной, какие-то травки и масло в другом, очень интересные оттенки получаются. Оливковое масло - это скучно и надоедает.
Вот и seasonings тоже нет никаких, даже garlic salt нет. И нравится мне барбекю соус, но здесь какой-то совсем не тот. Стейк соуса тоже нет, но тут и стейка не найдешь, так что ладно, обойдемся. 😅 История про стейк. В магазинчике продают только мясо всякое и вот вроде что-то похожее на стейк лежит, ну давайте, его надо резать, вернее пилить. Я смотрю, а где филейная часть? Есть только то, что с другой стороны от Т-кости. А то другое -это они срезают и продают как филе гораздо дороже. Я удивилась, но ладно, попробуем, то что продаете без этой части. Мамочки, есть это было нельзя - резиновая подошва. В следующий заход в магазин за свиными антрекотами сказала им, что хотела вам назад ту гадость принести, но лень было ехать, машину заводить, бензин тратить. Ответ был - а что вы хотите, это же постное мясо. :D Ага, и потому его невозможно жевать. Ну больше я у них и антрекоты не покупаю. Идите вы на фиг!
ARARAT. писал(а): 22 май 2025, 18:49 я только что вернулся из LA...
Жить там не в жизнь, трафик, пробки, нет парковок, магазины дерьмо, дома дорогие и "курятники" и ..... соусы(какие нафиг соусы)......
:psih:
Вы той несчастной собачке подкиньте на лечение и приличный корм, если она жива еще, а не боритесь тут непойми за что. Кому этот LA сдался вообще???
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Кот писал(а): 23 май 2025, 02:51 Вы той несчастной собачке подкиньте на лечение и приличный корм, если она жива еще, а не боритесь тут непойми за что. Кому этот LA сдался вообще???
Ета собачка питается и живет лучше вас...
:D :D :D
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Кот писал(а): 23 май 2025, 05:36
ARARAT. писал(а): 23 май 2025, 05:23
Кот писал(а): 23 май 2025, 02:51 Вы той несчастной собачке подкиньте на лечение и приличный корм, если она жива еще, а не боритесь тут непойми за что. Кому этот LA сдался вообще???
Ета собачка питается и живет лучше вас...
То-то она выглядит как франкенштейн, жуть страшная. Кормят ее как сами едят, потому она в таком состоянии. Витаминок ей добавьте, раз на еду и медицину жалко или фото тут не ставьте этого несчастья. Абьюзнутых животных только не хватало. Ужас!!!
Вы больше про себя думайте, а собачка как я и сказал питается лучше вас и себя чуствует лучшее вас и самое главное себя ведет лучше вас...
Вы тут пару дней и уже пратически со всеми склотничаете, включайа сейчас и со мной...
И еще и собачку приплетаете... Проходите мимо и занимайтесь своими котами, делами и поведением...
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Кот писал(а): 23 май 2025, 06:30
ARARAT. писал(а): 23 май 2025, 06:25
Кот писал(а): 23 май 2025, 05:36

То-то она выглядит как франкенштейн, жуть страшная. Кормят ее как сами едят, потому она в таком состоянии. Витаминок ей добавьте, раз на еду и медицину жалко или фото тут не ставьте этого несчастья. Абьюзнутых животных только не хватало. Ужас!!!
Вы больше про себя думайте, а собачка как я и сказал питается лучше вас и себя чуствует лучшее вас и самое главное себя ведет лучше вас...
Вы тут пару дней и уже пратически со всеми склотничаете, включайа сейчас и со мной...
И еще и собачку приплетаете... Проходите мимо и занимайтесь своими котами, делами и поведением...
А я ЕЩЕ РАЗ повторяю, что собака в нормальном состоянии не будет выглядеть, как то,что было поставлено. Это страшный абьюз. Или кормят со стола, где сами жрут всякое говно, или говно-кормом. Ей сколько лет? Она выглядит, как при смерти в ее ну не знаю 7-12 лет (в том виде она может быть в любом возрасте и даже 5 лет). Ужас такое вообще ставить!!! Идите в жопу, судить меня, что и как я ем. Это вообще не ваше дело, я может своей выращенной травой питаюсь, вам какое дело??? Вы мне по старому привету казались более-менее адекватным, за исключением кучи детей, но вы видимо полное ебобо. Фу. Идите на хрен, еще один дебилоид.
Ето насколько же надо быть хамкой, что бы так разговаривать...

Последний раз, проходите мимо и меня и моей собаки!!!

С вами не то что общаться, рядом быть противно.
Ответить