РжуНиМагу (Юмор)

Stomp25

РжуНиМагу (Юмор)

Сообщение Stomp25 »

Ездил менять паспорт в Вашингтон, застрял в аэропорту на ночь дали отель...
Утром заметил деталь интерьера санузла...у кого-то чувство юмора обостренное.
Изображение

Причем характерно, что я не один это заметил, на yelp.com эта же деталь в списке фотографий отеля:
https://www.yelp.com/biz_photos/courtya ... -arlington

Думал будет хотя бы мини-бар, но обнаружил на столе только бутылочку воды с поощряющим ярлыком:
"Hydration Starts Now. $6"

Может быть завести форум для йумора?

ЗЫ
О, разглядываяя снимки отеля на yelp, заметил и другое украшение туалета:
Изображение
...да они там всёлые ребята!

Опубликовал этот прикол на одном из русских форумов по старой привычке, половина не понимает, другая половина решила что это я хвастаюсь что съездил в Америку.

А у вас тоже складывается ощущение, что коллективный образ собеседника в русскоязычном интернете - это глупый и злобный дегенерат?
Stomp25

Американский юмор...

Сообщение Stomp25 »

Да. Это висело в воздухе довольно давно, но пора ясно сказать что живя в Америке, нужно уйти со всех русскоязычных форумов. Рано или поздно это вылезет что живешь в США и тогда вся мощь пропананды сработает и коллективное дегенеративное воспримет тебя как врага, которого можно бить не вставая с диванчика и получить почетную медаль "диванный поцреот рассеюшки".
Сталкивался с этим неоднократно и продолжал ведь жрать этот кактус. Когда я приехал (давным-давно) у меня вовсе не было ни малейшего негативного чувства к России, я даже одергивал местных евреев-коллег за слова "рашка". Наивняк.
В Тайланд уехать чтоли, там буду ностальгировать по Чикаго, а не по Москве...
None of the above
Благодарил (а): 3 раза

Американский юмор...

Сообщение None of the above »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 06:51 А у вас тоже складывается ощущение, что коллективный образ собеседника в русскоязычном интернете - это глупый и злобный дегенерат?
Что значит "тоже"? Нет, не складывается. Люди как люди, только квартирный вопрост их испортил... Уровень дегенеративности не зависит от места проживания.
Stomp25

Американский юмор...

Сообщение Stomp25 »

"тоже" на русском языке в данном контексте означает, что у меня такое мнение складывается, и я интересуюсь, есть ли у кого-нибудь такое же ощущение.
Я понятно объяснил, что значит "тоже"? Надеюсь, что да.
Но если взглянуть чуть-чуть глубже, то это был не фактический вопрос, а вопрос риторический. Как бы заявление в форме вопроса.
Уровень дегенеративности по моим наблюдениям сильнейшим образом зависит от места проживания, а точнее, от принадлежности к культурной среде. "Культурной" на русском языке в данном контексте означает не знание Баха, Фейербаха и Этиды Пьехи, а скорее принадлежность к социальному классу и степени индоктринации. И таким образом зависимость от места проживания. Проживая в Урюпинске очень трудно не быть индоктринированым русскими этическими принципами. Переезжая в другую страну большинство не намерено менять эти впитаные принципы. Именно поэтому на "Привете" и подобным форумах сохраняется типично русское хамство, агрессивность, троллинг, взаимное неуважение.
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Американский юмор...

Сообщение Сева »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 06:51 у кого-то чувство юмора обостренное
Странно, что янки до сих пор не исстучались полицаям
Ну мол над их патриотическими чуйствами вот так надругались :writer:
Картинка + контекст = намёк на то, что Линколь на памятнике не на троне восседает, а дрищет.
Вполне себе достаточная причина добропорядочному янку оскорбиться и призадуматься, а не закрыть ли свой моргидж за счет отеля :psih:
Последний раз редактировалось Сева 01 июн 2025, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сева

Американский юмор...

Сообщение Сева »

Stomp25 писал(а): 01 июн 2025, 07:55 Да. Это висело в воздухе довольно давно, но пора ясно сказать что живя в Америке, нужно уйти со всех русскоязычных форумов. Рано или поздно это вылезет что живешь в США и тогда вся мощь пропананды сработает и коллективное дегенеративное воспримет тебя как врага, которого можно бить не вставая с диванчика и получить почетную медаль "диванный поцреот рассеюшки
А началось то всё с ... юмора :D
100 лет назад во Сибири упал Тунгусский метеорит.
Ну казалось бы, причём тут Лужков (с) Доренко
;)
Сева

Американский юмор...

Сообщение Сева »

Мужественность по Западному :man:
Новый необычный и опасный для здоровья тренд набирает обороты на Западе: мужчины массово сбривают ресницы, чтобы выглядеть «мужественнее» :pogodi:

https://edition.cnn.com/2025/04/30/styl ... -eyelashes
Why men are shaving off their eyelashes

From stopping dust and dirt getting into the eyes to prompting our blink reflex, eyelashes do more than just look pretty.

Which makes it hard to explain the social media trend of men trimming down — or even entirely shaving off — their eyelashes in a bid to look “more masculine
SVK

РжуНиМагу (Юмор)

Сообщение SVK »

Перестал понимать: кто за белых, а кто - за красных... :(
sss1
Благодарил (а): 1 раз

РжуНиМагу (Юмор)

Сообщение sss1 »

Иначе чем как в данный раздел отнести не могу.Сегодня прочитал на Инете.

Институт Изучения Войны получил с Украины следующуюю информацию:
- никакого окружения в Купянске и Покровске нет (могу поверить). Славные украинские военные стойко держат оборону.
- Потери россиян по отношению к отважным ВСУшникам относятся как 10:1 (меня гложут смутные сомнения о столь неправдободобном соотношении).
- Россияне в каждом из городов ежедневно теряют 50-60 человек. В ВСУ живых осталось около 20% состава. В небе сверх подавляющее преимущество российских дронов.

Интересно, как последний пункт кореллирует с предыдущим пунктом.
Сева

РжуНиМагу (Юмор)

Сообщение Сева »

ЖирТресты - нон грата в Омерике, своих девать некуда :D
Иммигрантам с ожирением или диабетом могут отказать в визах — администрация Трампа расширяет критерии
https://www.cbsnews.com/news/immigrants ... istration/

Кстати, я всё удивляюсь, а почему авиалинии дерут дадло за дополнительные чемоданы багажа, а не за общий вес тушки со всем её шматьём?
Ведь аэроплану то по сути без разници, что поднимать в воздух, одного Янко-жиртреста из МидВэста о трёхстах паундах или Вьетнамочку-крохотулю с двумя чемоданами общим весом в 150 лбс ? :psih:
Теоретически то, даже наоборот, распределённый груз (вьетнамка + 2 чемоданчика) проще и рапределить более равномерно по фюзеляжу.
Да и обогревать бОЛьшую часть груза, как в прочем и снабжать кислородом огромную потную тушку, вентилировать её потный смрад куда сложней, чем пару лишних чемоданов в грузовом неотапливаемом отсеке без насыщения его кислородом.
Ответить