Войну начала Россия, а не НАТО. К России и вопросы.3DD писал(а): 21 июн 2025, 12:21 Эта война с НАТО. Хохлы оказались глупее, предоставив для войны своих людей и территорию.
Хохлы успешно воюют уже четвертый год, и за это время потеряли всего лишь какие-то жалкие двадцать процентов территории. И это при том, что Украина - не Афганистан с его горами и не Вьетнам с его джунглями. Даже не Белоруссия с ее лесами. Украина - это в основном ровная безлесная степь, идеальный ТВД как раз для успешного наступения, а не для обороны. И где же он, этот стратегический перелом? И когда его ждать?
На умственный уровень хохлов мне наплевать с высокой колокольни, как и на их потери, это их проблемы. Меня волнует умственный уровень русских. Я знаю, что идет война с НАТО, Но если русские такие умные, то собирался ли Генштаб РФ воевать с НАТО или рассчитывал на маленькую победоносную войну с одной только Украиной, как воевали с Грузией? И достаточно ли вообще у России ресурсов, чтобы воевать с НАТО? И когда Россия планирует закончить войну с НАТО? Речь только об этом. Собирался ли Генштаб РФ воевать с НАТО три с половиной года? Или сколько? Три месяца? Три года? Пять лет? Десять? Планировал ли Генштаб РФ столько потерь, сколько реально имеет место? Пока что российские власти ответа на этот вопрос не дают, и даже вопроса такого им никто не задает. А ведь только эти вопросы для нас важны, а не дискуссия о том, крупный ли город Мелитополь или Бердянск. Как постоянно, к месту и не к месту повторяет Стоик, кому и кобыла невеста. В нашем случае, кому и Бердянск - крупный город.
Я ничего не предлагаю. Для предложений есть министерство обороны. Это же они эту войну начинали, вот их и спрашивайте, как они предлагают ее заканчивать. Но пока что этого вопроса никто не задает. Американскому президенту задают, а российскому не слышал. Пропустил?А война против всего НАТО - это не хухры-мухры. Или предлагаете положить десяток миллионов людей, чтобы захватить всю хохляндию?
Кстати, о министерстве обороны. Половину заместителей министра обороны посадили, если не больше. Посадили не за поражения на фронте, не за плохое планирование или высокие потери, а за наше родное, такое знакомое воровство и взяточничество. Только министру повезло, его не посадили, так как он ничего о преступлениях своих заместителей не знал и даже не догадывался.