Путешествие в Россию сейчас

alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

None of the above писал(а): 30 июн 2025, 01:07 Так что цену не считаю показательной, хотел поделиться условиями перелета.
Я летаю не так уж мало, но так ни разу и не увидел никакой разницы между условиями различных авиакомпаний, кроме цены. Сел в кресло, взлет, посадка, какие ещё условия могут быть?
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

На некоторых массаж делают.
None of the above

Сообщение None of the above »

alex67 писал(а): 30 июн 2025, 10:40 Я летаю не так уж мало, но так ни разу и не увидел никакой разницы между условиями различных авиакомпаний, кроме цены. Сел в кресло, взлет, посадка, какие ещё условия могут быть?
Я описывал разные условия перелета разными компаниями еще на старом Привете. Неоднократно. Особенно не понравились егоптяне и Каирский аэропорт, обсуждали около года назад. Повторяться лень, кто интересуется топиком скореее всего помнит.
Ну а за вас могу только порадоваться, что вы настолько не восприимчивы к деталям и прочим факторам, которые я описывал. Искренне завидую.
alex67
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alex67 »

Фигня полная с полетами в/из России. Сотни рейсов в/из Шереметьево задержаны или и вовсе отменены. Народ, приземлившись, подолгу ждет выхода из самолета, а тысячи тех, кто пришел на посадку, часами ждут в аэропорту.

Мне до отъезда из России еще далеко, но как-то неприятно. И так уж сутки проводишь в дороге, а если еще и с задержкой... Конечно, единый билет немного смягчает проблему, да и рано еще беспокоиться, но никаких перспектив окончания СВО я на горизонте не наблюдаю, наоборот, только хуже с каждым днем.

Через Вильнюс было бы спокойней.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Сейчас вероятно это из-за шквала отпускников и периодических планов Ковёр.
На днях уволили главу МинТранса Старовойта, а он из-за этого застрелился.
Ну и из-за того, что знал, что его собираются судить за мошенничество

Во время совещания один из его помошников, всего 42х годочков от роду, от страха вероятно скончался, хватив удар.

Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

Главное, что эти задержки и отмены рейсов происходят каждый день, а то и по нескольку раз в день.
Лучше в Россию не ездить пока "братский народ" дроны запускает на регулярной основе.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 07 июл 2025, 14:43 Сейчас вероятно это из-за шквала отпускников и периодических планов Ковёр.
На днях уволили главу МинТранса Старовойта, а он из-за этого застрелился.
Ну и из-за того, что знал, что его собираются судить за мошенничество

Во время совещания один из его помошников, всего 42х годочков от роду, от страха вероятно скончался, хватив удар.

За неделю уже 3 чел.
И что думаете действительно естественный удар во время совещания?
Сева

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.

А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.

У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Сева писал(а): 07 июл 2025, 18:23
Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:02 За неделю уже 3 чел.
Допускаю, что самого Старовойта могли и прикончить, хотя сейчас это не за чем, он и так молчал бы в трубочку.
Дети то от бывшей чай живы здоровы.

А его подчинённый? А кто его знает. На посту главы МинТранса Старовойт недолго.
Про подчинённого, если честно, лень гуглить, пришёл ли тот вместе со Старовойтом туда из Курской области.

У Старовойта кстати ассистентка и любовница якобы обнаружила его тушку подле Теслы в Одинцово.
Её вскоре увезли на его Аурусе )

А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Хотя наверное так удобно все это так вот выкладывать.
Про ТГ уже ходят разговоры, а просто так не бывает дыма без огня.

Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
Сева

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 А что вы будете делать без вашего любимого ТГ, если его вдруг отрубят?
Я поддержу это решение. Но со скрежетом )

Установки Телеграма к развеликому сожалению позволяют крайне легко в самых безобидных каналах, а точнее в чат-группах для коментов для этих каналов находить и вербовать как террористов, так и рядовых для всякого криминала, включая нарко-торговлю.

На смену ТГ каналу в РФ разработали мессанджер МАКС. Я его ради интереса скачал, глянул.
Увы, пока что он ещё слабее :(
Я говорю именно про безопасность. И мой личный опыт в отечественном АйТи не внушает мне оптимизма в том, что они его скоро улучшат. Но надежда таки теплится.
Grand Canyon писал(а): 07 июл 2025, 18:52 Но вообще когда такие вот 'самоубийства' и внезапные смерти становятся системой, то это не просто подозрительно. Это только 3 за последние дни.
А если спросить ИИ сколько за последний год, то наверное уже несколько десятков наберется.
Просто интересно, кто кого мочит и с какой целью?
Мужик даже по внешнему виду был очень прожженный. Ну не будут такие стреляться так вот практически ни с того ни с сего..
С этим я соглашусь. Крайне мало вероятно, что подобный лишённый всяких намёков на какие то моральные принципы будет стреляться от угрызений совести.

Кто ж его знает, почему именно его подтолкнули (если так) ну или "вежливо намекнули".
Других вон негодяев судят и сажают. Хотя есть вероятность, что потом за взятки по УДО или актировке выпустят, а имущество не всё отобрали.

Но не в этом суть, а в том, что других вполне себе безопасно засадить, а этих некоторых предпочитают убрать :think:
Здесь нам остаётся только теряться в домыслах и догадках
Ответить