Grand Canyon писал(а): 26 июл 2025, 20:28
Рядом Venetian Causeway - там всего 2 полосы этого трафика. И очень неплохо. Цены не знаю.
Если дёшево и сердито, то на другой стороне - Indian Rocks Beach. Тоже 2 полосы и гулябельно.
Clearwater тоже гулябельно не только у воды.
Был везде, не понравилось!
Архитектурно больше каких либо американских городов понравилась Саванна, но её заселили неграми

Да и от океана она чуток далековата, хотя именно это я бы скорее всего пережил как раз.
Ещё архитектурностью и гулябельностью Ванкувер понравился, особенно район Китсенау.
Но в Ванкувере три огроменных минуса: дороговизна (с ней более менее как нить справился бы, мне кондоса хватает за глаза и за уши), китайцы и индусы, с ними куда сложней.
Людьми (белыми) - Техас! Но там климат отвратительный и гулябельности ноль
Приятным оказался Портланд в Орегоне, там конечно океан не купабельный от слова совсем, да и дороженный он до жути.
Я в очень многих местах побывал, особенно когда на траке погонял. Частенько в "over the weekend" перегонах приезжал на место раньше, парковал трак поближе к интересующему месту и изучал его (почти) ножками, предварительно изучив в инете по основным параметрам.
У меня весьма дотошный поиск и анализ, по немецки педантичный.
Именно сегодня например катался в Кённик по делам, но потом прогулялся по району, интересовавшему меня с т.з. переезда туда мамы.
Локация изумительная, до красивого парка два шага, до Острова Канта и "рыбацкой деревни" тоже, до изумительной набережной
В районе есть красивые пара новостроек, одна совсем новая.
И вот они два серьёзных минуса:
1) вокруг хрущёвки с кучей маргиналов. Не факт, но вероятность очень высока.
2) Новостройка совсем свежая, то есть первые года 3-5 там гарантировано будет повсеместная долбёжка перфораторами, ибо многие будут делать ремонты.
А для проводящей много времени мамы пенсионерки это не есть хорошо.
С точки зрения вложения денег покупка там - идеальный вариант.
Но! Там же будет обитать моя мама как никак.