Так что там происходит? Расшифруйте плиз?
Какой-то очередной мини-кирдык на ровном месте?
И теперь в Россию не отправить?
А что если на холодном кошельке?
А что делать если кошелек (мой, холодный) помечен в AML как повышенной опасности?
Если я заведу новый и переброшу на него деньги - будет ли он считаться чистым, учитывая прозрачность транзакций в крипте? Или я могу попрощаться с содержимым того кошелька?
Palych писал(а): 05 ноя 2025, 16:21
А что делать если кошелек (мой, холодный) помечен в AML как повышенной опасности?
Если я заведу новый и переброшу на него деньги - будет ли он считаться чистым, учитывая прозрачность транзакций в крипте? Или я могу попрощаться с содержимым того кошелька?
Я именно так и сделал: нашёл там обменник с хорошей репутацией (вроде): CoinDrop. А меня там отвергли...
"Чужой я среди своих!"
Надеюсь средства не забрали...
Про AML пишут, что важно откуда на твой кошелек поступают средства.
Типа если с биржи, то все хорошо, а если p2p, то это лотерея.
Народ рекомендует https://strike.me/ (только для США!) вместо биржи.
Если перевести средства туда-обратно, наверное "отмоются", с потерей конечно.
sergant писал(а): 05 ноя 2025, 18:26
Надеюсь средства не забрали...
Про AML пишут, что важно откуда на твой кошелек поступают средства.
Типа если с биржи, то все хорошо, а если p2p, то это лотерея.
Спасибо! Принцип вроде понятен.
Получается что холодный кошелек может создать проблемы...
Стало быть - на биржи мне пути нет, свой кошелек использовать не могу... Пора забыть про эту крипту. Считаю что финансовый железный занавес для меня закрылся досрочно...
Честно не понятно, как помечается холодный кошелек и кто его помечает??? На то он и холодный, что к нему нет доступа кроме вас, кто его метит то?
Люди заводят несколько кошельков одновременно, чтобы все яйца не держать в одной корзине.
Честно не понятно, как помечается холодный кошелек и кто его помечает??? На то он и холодный, что к нему нет доступа кроме вас, кто его метит то?
Люди заводят несколько кошельков одновременно, чтобы все яйца не держать в одной корзине.
Интересно, если крипту "пометили порочной", то что потом с ней делать?
Вот пришла, через "вторые руки", и что?
Перед транзакцией ты ж никак не проверишь, порочная она или нет
И если получил и выяснил, что порочная, то куда её потом?