Мошенники и прочий криминал. Современная индустрия

Сева
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Сева »

Немного статистики

Сева

Сообщение Сева »

Ужас однако! :shok: Ну или РжуНиМагу :D

Все говорят про Российское или Филиппинское или тем более ЛатиноАмериканское разгильдяйство, "хроническая Маньяна, Сиеста пара сиемпре, хамас травахар" и всё такое.

А тут в родном МОРЕАЛЕ (Канада) обнаружил идеальный рассадник для всяких хакерских и мошеннических "темок": АйТи компания, хост провайдер.

Виртуальные сервера раздают, откровенно подшёвке, ну это ладно.
Просто сейчас наверное только самый ленивый не проверяет документы или иначе никак не пытается тебя идентифицировать, ну хотя бы по распаршивой СИМке.

А эти "родные кваки" ну СОВСЕМ НИКАК не удосужились удостовериться, что "я - это я", что моя мобила - реально моя и вообще настоящая.
И плату за свои VPS-ки ПРИНИМАЮТ КРИПТОЙ :shok: Помимо прочих Credit Card, PayPal, etc.
Испытал, криптой USDC оплатил ровно сколько в счёте предъявлено, БАБОТАЕТ :ok:

Единственное чё, НЕ любят и не позволяют размещать заказы на новые сервисы (виртуальные сервера и т.д.) под всякими ПРОКСИ или ВПН АйПишками.
Вот уж поистине непуганные идиоты :wall:
Обо всяких ПРОКСИ сервисах с мобильными или резиденскими АйПишками видать не слыхивали :no:
А хоть бы и без подобных резиденских и мобильных ПРОКСИ: вышел в кафешку, подсоединился к ВайФаю, вот тебе белый АйПи, но НЕ ТВОЙ.
Вообщем не перестают удивлять своей непуганностью :D

ЗЫ:
название сих редких идиотов НЕ скажу :nono: :D
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Жесть. Но когда все видео с одного канала, это продвигает однобокое видение. Хотя я не думаю, что данный канал сильно врёт
Сева

Сообщение Сева »

Ну начнём с того, что про устройство современных мошеннических колл центров, а также и наркомагазов со всеми закладчиками, мускулистыми спортиками, дропами для пересылки бабла и т.п. я лично и так уже знал, с некоторыми столкнуться успел.
Даже как-то в схеме треугольника с криптой чуть не поучаствовал, здесь описал её.
Это когда по P2P продал крипту, чтоб дособирать недостающие на хату, а мне на счёт в Сбере пришёл лишьний миллион рублей :shok:
Типа пацан ошибся и всё такое. Потом правда просил их вернуть, но на другие счета.
Я тогда схемы не знал, но принципиально упёрся рогом, чтоб вернуть строго на те, откуда всё было послано.

А этот мужик в ЮТуб-канале, он просто всё сжато, но очень наглядно и информативно описывает :good:
Вот я его сюда и закинул, публике для расширения общего кругозора ;)

Единственное чё: мужик там у себя на канале несколько сервисов рекламирует, дык вот имим пользоваться НЕ СОТИТ! :nono:
Ответить